Итак... Новый Проект - Гиперкурс «Странноведение 2023 - …»
Опубликовано 11 Август 2023 - 15:39
Опубликовано 18 Август 2023 - 20:53
хочу обратить внимание всех проголосовавших - что самое время подтвердить свои намерения конкретной заявкой мне в личку
напоминаю, что рассылка-приглашение на первую встречу будет высылаться исключительно в соответствии с присланными подтверждениями
для неофитов - пишите мне только в том случае, если выполнены уже упомянутые предварительные условия - реальная аватарка, заполненный профиль и ваше мирское человеческое имя, указанное в профиле или в подписи
...чтобы было видно с кем общаемся и понималось как обращаться
Опубликовано 20 Август 2023 - 01:20
Всем привет! В связи с началом нового проекта, возможно некоторым участникам может понадобиться техническая поддержка в использовании вебинарной платформы. Сейчас для проведения вебинаров мы используем программу Zoom. Инструкцию по установке зума можно найти в одном из первых постов этой темы
...
Ребята привет! Если вы еще не использовал программу Zoom, возможно вам будет полезно заранее заглянуть в Технический отдел форума в тему Инструкция по работе с Зум
Опубликовано 21 Август 2023 - 12:06
ВНИМАНИЕ!
по крайне неубедительным (как для меня) причинам - начало проекта переносится
...на одну неделю
то есть - на следующий понедельник, 28 августа
настоятельная просьба ко всем проголосоввшим за свое участие в Проекте - сделать, все же, следующий шаг
суть которого - подтвердить свое намерение отдельным письмом мне в личку
именно в соответствии с этими обращениями и будет формироваться окончательный список участников
словом - спешите успеть!..
и остерегайтесь подделок - в смысле самого себя
вы совсем не такой, как вам рассказали, вы гораздо лучше
возьмите на себя труд, убедиться в этом )
Опубликовано 24 Август 2023 - 01:49
хорошо...
подводим предварительные итоги
честное слово, с учетом войны, ее специфики, даже не могу их никак оценить
конечно, ни в какое сравнение с тем, как бывало здесь, в этом пространстве
но ведь и того, что сейчас, вот прямо сейчас за окном у нас в Днепре - ночные взрывы в самом центре города, очень близко, очень сильные, явно прилеты, явно баллистика...
такого ведь тоже никогда раньше не было
поэтому, будем ценить то, что есть и тех, кто есть, вместо роптать и сокрушаться
короче, предварительный список участников, на основании пришедших мне подтверждений -
...список изменен и перенесен в соответствующую тему -
пока так
до понедельника еще есть время
...кстати, начало Проекта 28 августа - подтверждаю
Сообщение изменено: Григорий Курлов, 10 Сентябрь 2023 - 19:53.
...окончание ознакомительного периода
Опубликовано 27 Август 2023 - 02:43
Кстати, детали по поводу организационной части так-же можно посмотреть тут:
https://shkola-durak...?showtopic=6958
Опубликовано 27 Август 2023 - 13:07
Кстати, детали по поводу организационной части так-же можно посмотреть тут:
https://shkola-durak...?showtopic=6958
спасибо, Ася
но там столько букоф...
учитывая традиционную неимоверную занятость нашего контингента... ))
я бы предложил чуть более прицельные ориентиры -
...единственно - обратите внимание на указанное там время
на сейчас это - 20.00 часов
Опубликовано 28 Август 2023 - 15:25
учитывая традиционную неимоверную занятость нашего контингента... ))
я бы предложил чуть более прицельные ориентиры -
...
на всякий случай, решил перетащить означенный пост сюда, слегка скорректировав текст -
всем привет(то что ниже, в большей степени касается новичков,)сегодня вечером ко всем внесенным в "список участников" придет рассылка - с приглашением на первый вебинарс паролем к платформе Зум и краткой рекомендациейне забудьте заглянуть в личку, дабы не пропуститьв случае возникновения сложностей или любых непоняток, связанных с технической частью - обращаемся к админо-модераторской группе (цветные ники)на платформу Зума желательно зайти чуть загодя - за 15-10 минут, ознакомиться с ее основными функциями (детально со всем вы разберетесь по мере того как), возможно, поздороваться и даже познакомитьсядля полноценного общения крайне желательно иметь в активе вебкамеру и, совершенно обязательно - микрофонсегодня начало в 20.00на этой неделе мы встречаемся: в понедельник (сегодня) и четверг
Опубликовано 28 Август 2023 - 18:26
Опубликовано 10 Сентябрь 2023 - 18:51
внимание - в теме "...организационные и финансовые вопросы" - https://shkola-durak...=1
...выложен обновленный список участников Проекта
с учетом тех новичков, кто подтвердил свое дальнейшее участие
Опубликовано 15 Сентябрь 2023 - 00:47
...
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей