Спасибо огромное. Я находила эти материалы по 5 минут, а затем ссылка на сайт. А сайт заблокирован. Наконец удалось послушать.
И начать делать. Еще раз спасибо.
Светлана
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 23 Август 2018 - 15:34
Спасибо огромное. Я находила эти материалы по 5 минут, а затем ссылка на сайт. А сайт заблокирован. Наконец удалось послушать.
И начать делать. Еще раз спасибо.
Светлана
Опубликовано 16 Декабрь 2018 - 19:59
Я новичок. Увидела себя в списках. Не могу найти, каким образом можно оплатить денежный взнос за участие в школе. Подскажите кто-нибудь ссылочку на реквизиты платежа.
Опубликовано 16 Декабрь 2018 - 20:09
Я новичок. Увидела себя в списках. Не могу найти, каким образом можно оплатить денежный взнос за участие в школе. Подскажите кто-нибудь ссылочку на реквизиты платежа.
Света, я, например оплачиваю через обменник
https://www.bestchan...ivat24-uah.html
на первый взгляд - страшно-страшно, но на самом деле дело привычки.
А, реквизиты Гришиной карты в теме финансовых вопросов
Опубликовано 16 Декабрь 2018 - 20:24
...Не могу найти, каким образом можно оплатить денежный взнос за участие в школе. Подскажите кто-нибудь ссылочку на реквизиты платежа.
И реквизиты, и способы оплаты есть в ветке "Вебинарные проекты - организационные и финансовые вопросы". Сама ветка находится в разделе "Вебинары Школы".
Опубликовано 16 Декабрь 2018 - 22:58
большинство используемых вариантов оплаты здесь, в этой веточке (второй пост, под спойлером) - http://shkola-duraka...?showtopic=4146
Опубликовано 18 Март 2019 - 06:26
Добрый день!
Ищу книгу "Путь дурака" (1,2 часть) в бумажном варианте". К сожалению, в книжных найти не смогла. Подскажите, можно ли у вас заказать или подскажите пожалуйста книжный? Очень, очень надо...
Опубликовано 18 Март 2019 - 09:13
Опубликовано 18 Март 2019 - 09:48
Ищу книгу "Путь дурака"
именно эту книгу надо искать в другом месте
к здешнему пространству она никакого отношения не имеет
Опубликовано 18 Март 2019 - 11:15
Ошиблась с названием..."Путь к дураку".
Опубликовано 19 Март 2019 - 12:41
Может поискать "Обалденику" - переиздание "Путь к дураку"?
Опубликовано 22 Февраль 2022 - 07:50
Добрый день всем!
Кто-то может вразумительно пояснить, где именно в профиле находится поле имени, чтобы изменить/добавить его и, тем самым - выполнить требование Григория: "обязательно – в профиле обозначьте свое настоящее имя (можно без ФиО), ник можете оставить без изменений" ?
Спасибо!
Опубликовано 22 Февраль 2022 - 08:04
Добрый день всем!
Кто-то может вразумительно пояснить, где именно в профиле находится поле имени, чтобы изменить/добавить его и, тем самым - выполнить требование Григория: "обязательно – в профиле обозначьте свое настоящее имя (можно без ФиО), ник можете оставить без изменений" ?
Спасибо!
Добрый день, Александр! Достаточно того, что в профиле, в разделе "обо мне" ты указал своё имя. А если захочешь изменить ник, тогда нужен будет модератор.
Опубликовано 22 Февраль 2022 - 08:40
Добрый день всем!
Спасибо!
Привет, Александр!
Я, к примеру, поставила свое имя и фамилию в качестве подписи. У тебя оно тоже отображается. Думаю, что эти требования ты выполнил
Опубликовано 22 Февраль 2022 - 12:33
Большое спасибо откликнувшимся!
Опубликовано 23 Октябрь 2022 - 21:06
Опубликовано 23 Октябрь 2022 - 21:19
Система предлагает два варианта - загрузку фото на внешний ресурс и загрузку на платформу Форума. Попробуй оба.
Опубликовано 24 Октябрь 2022 - 00:33
Всем привет, я вот тоже тут совсем новенький, никак фотка-аватарка не грузится, уже уменьшил до 30 КБ. А сайт все пишет большая, больше 50 нельзя, час уже пытаюсь это дело решить, браузер перезагружал. Что посоветуете?
можно еще попробовать другой исходный формат фото, jpeg
Опубликовано 24 Октябрь 2022 - 15:14
Система предлагает два варианта - загрузку фото на внешний ресурс и загрузку на платформу Форума. Попробуй оба.
Опубликовано 24 Октябрь 2022 - 15:33
С урл тоже ничего не выходит пока, зависает на загрузке, а первый вариант ,как и прежде, говорит фото весит много. Вот так совпадение и странность) буду пытаться дальше.
Возьми фото, которое хочешь загрузить, найди онлайн сервис, который сжимает фото, задай нужный размер и попробуй ещё.
Опубликовано 24 Октябрь 2022 - 15:35
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей