Спасибо, Аня, за труды!Друзья, добро пожаловать в Путеводитель форума. Писался он долго и не сказать, чтобы просто

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 23 Апрель 2013 - 16:10
Спасибо, Аня, за труды!Друзья, добро пожаловать в Путеводитель форума. Писался он долго и не сказать, чтобы просто
Опубликовано 23 Апрель 2013 - 16:38
Опубликовано 23 Апрель 2013 - 17:09
Опубликовано 23 Апрель 2013 - 17:41
Опубликовано 23 Апрель 2013 - 18:12
Кость, но ведь маршрут каждый выбирает сам....разве нет, ведь таки да, у всех разные вкусы и запросы тоже разные....На данный момент путеводитель напоминает мне карту на которой нанесены города, а вот дорог нет. Кто хочет, тот и сам найдет конечно... Ведь на форум приходят разные люди с разными целями, кому-то вебинары нужны, кому-то обсудить вопросы появившиеся после прочтения книг, кому-то просто интересно о чем это все.... Вот так может стоит указать маршрут? Хотя как это сделать не уверен
Опубликовано 23 Апрель 2013 - 18:56
Марина, полностью с тобой согласен. Каждому идти своим маршрутом. Но можно показать несколько протоптанных тропинок.Кость, но ведь маршрут каждый выбирает сам....разве нет, ведь таки да, у всех разные вкусы и запросы тоже разные....
Опубликовано 23 Апрель 2013 - 21:34
Опубликовано 23 Апрель 2013 - 22:05
Кто ищет то всегда найдет......и потреблядсво разодить в самом начале не нужно, потому как.....Марина, полностью с тобой согласен. Каждому идти своим маршрутом. Но можно показать несколько протоптанных тропинок.
Особенно для людей относящихся к интернет, как к форму современной магии. Например бабушки и дедушеки начавшие открывать для себя новый виртуальный мир, вот им реально сложно будет разобраться на форуме.
Опубликовано 24 Апрель 2013 - 06:24
Анечка ты прелесть! -Оригинально с юмором. Молодчина! как не хватало мне его в первый момент (а это месяца 3!- не находила,не понимала,была не осведомлена и потому опаздывала,спросить стеснялась и поэтому так туго все доходило)пока я на ощупь ,а что то только с появлением Путеводителя разобралась в лабиринтах форума. Спасибо огромное.Друзья, добро пожаловать в Путеводитель форума. Писался он долго и не сказать, чтобы просто, поэтому есть предложение дополнять его теми темами, которые в свое время зацепили вас, которые важны. Вставляйте эти ветки и темы со ссылками, как в моем первом посте. Расширим наш путеводитель актуальностью
Опубликовано 24 Апрель 2013 - 06:27
Спасибо Маришак (от одной из "таких") Только ,я вот поняла из общения на форуме,что вы "шустрые да умные " не далеко от нас убежали....Кто ищет то всегда найдет......и потреблядсво разодить в самом начале не нужно, потому как.....
Они так и будут по тараренным дорожкам ходить и не какого творчества....
У нас и так половина форума так ходят.....а ты говоришь.....
Опубликовано 24 Апрель 2013 - 11:01
Лидочка,Только ,я вот поняла из общения на форуме,что вы "шустрые да умные " не далеко от нас убежали....
Опубликовано 28 Апрель 2013 - 06:13
Опубликовано 03 Май 2013 - 12:55
Опубликовано 18 Май 2013 - 01:30
Опубликовано 03 Июнь 2013 - 17:32
Опубликовано 07 Июнь 2013 - 17:04
Опубликовано 07 Июнь 2013 - 17:30
Опубликовано 07 Июнь 2013 - 17:31
Привет Полина, да такая имеется.....Здравствуйте.
У вас есть комната знакомств?
Для новеньких.
Опубликовано 30 Июнь 2013 - 14:57
Опубликовано 09 Июль 2013 - 06:21
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей