Как ты? Насчет СПИДа, там, или рака какого завалящего? Стимул, согласись, еще тот. Не все, правда, такие везунчики...

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 30 Август 2012 - 12:30
Опубликовано 31 Август 2012 - 09:30
Спасибо, Гриша,лучшая мотовацияИгорь, а ты сходи обследуйся, может повезет - неизлечимое что найдут. От этого заряд бодрости и получишь.
Как ты? Насчет СПИДа, там, или рака какого завалящего? Стимул, согласись, еще тот. Не все, правда, такие везунчики...![]()
Опубликовано 31 Август 2012 - 09:51
Ну а что ржать то?Да мне без стимула никак.Все время обманом себя всего достигаю.Наверно ты прав.Нефиг делиться в этом ни с кем.Делать молча и жить сейчас .Это будет правдой.Игорь, а ты сходи обследуйся, может повезет - неизлечимое что найдут. От этого заряд бодрости и получишь.
Как ты? Насчет СПИДа, там, или рака какого завалящего? Стимул, согласись, еще тот. Не все, правда, такие везунчики...![]()
Опубликовано 01 Сентябрь 2012 - 09:23
Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 11:54
Опубликовано 09 Сентябрь 2012 - 16:25
Опубликовано 09 Сентябрь 2012 - 16:32
Опубликовано 10 Сентябрь 2012 - 16:47
А я думала только у меня такое бывает. Но почитав посты тощих товарищей в очередной раз захожу на регулярное еженедельное голодание. И на всякие "скулежи" ментала Звездой его Звездой!А у меня начался жор. Кажется, что скоро я лишусь вкусной еды навсегда и сейчас стараюсь наесться впрок. Удивительно, что никто, как раньше, меня не уговаривает, а я хватаюсь за все подряд. Полное отсутствие осознанности в этом вопросе.
Опубликовано 10 Сентябрь 2012 - 17:35
Я на работу набираю побольше еды-а вдруууг проголодаюсь-а нечего?))))-потом-ну не нести же назад-приходится есть-даже если не хочется-правда у меня аппетит приходит во время еды-ем то я с ним, с аппоитом-но-могла бы и не есть.А у меня начался жор. Кажется, что скоро я лишусь вкусной еды навсегда и сейчас стараюсь наесться впрок.
Опубликовано 13 Сентябрь 2012 - 09:33
Опубликовано 13 Сентябрь 2012 - 10:02
у меня в столе живет обычно пакет фруктов- когда яблок, когда мандаринов. их не нужно нести домой, пролежат хоть 2 недели.Я на работу набираю побольше еды-а вдруууг проголодаюсь-а нечего?))))-потом-ну не нести же назад-приходится есть-даже если не хочется...
Опубликовано 13 Сентябрь 2012 - 10:05
либо отказаться от молока либо покупать у бабушки на рынке
Опубликовано 13 Сентябрь 2012 - 22:08
Молоком по почкам
Опубликовано 14 Сентябрь 2012 - 07:39
Страшно аж жуть.....вдруг кому-то интересно будет http://www.vedamost..../blog-post.html
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей