Засыпаю, пробуждаюсь, потом опять засыпаю и опять просыпаюсь... Эту технологию воспринимаю - как возможность пробудить себя от неосознанности, выйти из программы, перевести внимание в ощущения.
С недавнего времени у меня появилась возможность взглянуть с нового ракурса на это пробуждение ото сна. Пробуждение от одного сна в другую реальность более высокого порядка, за которым следует пробуждение уже от этой новой реальности в другую, ещё более высокого порядка и т. д. Не знаю, сколько таких пробуждений и реальностей существует. Это про многомерность нашего сознания.
Недавно был опыт нахождения себя в других реальностях, такое и раньше проскальзывало, но сейчас стало очень ярко проявляться. Оттуда моя жизнь здесь кажется сном, фильмом, театральной постановкой или чем-то подобным. Там жизнь гораздо ярче. Но и та реальность, как я понимаю, промежуточная. Из неё тоже можно пробудиться. И видимо, самый высший уровень реальности (игры) - это тот, где нет никого кроме меня. Где я есть всё и всё едино.
Мне такой ракурс этой темы тоже интересен. Теперь мне кажется, что я сплю гораздо глубже, чем я это воспринимала раньше.