...случайно обнаружено на просторах интернета - случайно, если честно, выпало ))
(...а неслучайно такого контента я мог бы гигами выкладывать )
...ну, и что? - как бы говорим мы в ответ, наблюдателям скептикам...
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 18 Декабрь 2024 - 03:30
...случайно обнаружено на просторах интернета - случайно, если честно, выпало ))
(...а неслучайно такого контента я мог бы гигами выкладывать )
...ну, и что? - как бы говорим мы в ответ, наблюдателям скептикам...
Опубликовано 18 Декабрь 2024 - 11:15
Опубликовано 18 Декабрь 2024 - 11:32
много пишу о том, и это так и было, что не могу сразу подступиться к своим состояниям, много рефлексирую, делаю техники вхолостую, ...
Опубликовано 18 Декабрь 2024 - 21:46
обратила внимание как некоторые состояния прошлого формируют нынешнее
типа произошло то-то и теперь трындец на всю оставшуюся жизнь
или "вот если бы я тогда" с разным содержанием
неважно я виновата или меня обидели
это не словами выражено а совсем незаметно но формирует устойчивый фон
и в нем еще возникают импульсы несогласия, реактивности
и я Вихарами с отслеженным работала, много подходов
смех возникал раз пять а то и больше и динамика включалась
хотя со смехом я уже начинаю сомневаться
а он тот что надо или потому что я знаю что он может включиться
делаю и всматриваюсь
жизнь покажет
Опубликовано 19 Декабрь 2024 - 07:19
Опубликовано 19 Декабрь 2024 - 16:09
"Да да" и "Ну и что" вскрывают ментальную зашоренность и открывают пространство вариантов, где можно проявить любой.
Вот я сейчас в точке, где может раскрыться любой из вариантов. Каждый продадакиваю и про нуичтокиваю - снимая важность. При этом что-то говорю, делаю - по наитию и наблюдаю, как разворачивается всё.
Интересно. Горячо.
Ментал рад выбрать одну линию и начинает разгонять мысли, связанные с нею - соглашаюсь, переключаю внимание на ощущения. И с ними соглашаюсь.
Туман становится гуще
Опубликовано 19 Декабрь 2024 - 17:00
Если нас создал Демиург, а Душу нам дал Бог, то почему для искусственного интеллекта мы не можем быть демиургом, а Бог не может дать ему Душу?
бог душу дающий, бог тело создающий...
чем один другого краше?
похоже, вы меня не услышали
что неудивительно
пару слов об этом еще скажу на вебинаре
а пока вот это - эксклюзивно, специально для Олега
ну, и остальным, хоть основная тема совсем не об этом (лишь отчасти об этом) - просто поиграться в бирюльки, вспомнить прошлое ))
Опубликовано 20 Декабрь 2024 - 04:12
— Человек вечно преследует сияющее существо, спасаясь от существа чёрного, — говорит, чихая, Дурак, - такую пыль подняли, бегая вокруг меня…
Спасибо, Гриша!
Как-то искала это изречение в Кодексе Дурака - почему-то не нашла.
Человек, подчиненный менталу, так и будет либо маяться между плохим и хорошим, либо гоняться за хорошим.
Дурак - это превзойти туда, где ни богов, ни демиургов. Чистая естьность.
Опубликовано 20 Декабрь 2024 - 13:57
Опубликовано 20 Декабрь 2024 - 16:28
Опубликовано 20 Декабрь 2024 - 20:04
Два дня со мной что то происходит, внутри имею ввиду, хочу написать какие события происходили, но не могу, мелкая дрожь и бессвязность, длинные мысли не складываются, даже микрофон взять не дотянула.
Опубликовано 21 Декабрь 2024 - 03:43
Драма нужна для сюжета. Пишу это и смеюсь.
У меня тут нехилая такая драма разворачивается: со злодеями, изгнанием, рыцарскими турнирами, с заламыванием рук.
Есть с чем соглашаться и чему говорить "Ну и что?"
Быть присутствующим наблюдателем всего происходящего.
Опубликовано 21 Декабрь 2024 - 19:19
Вроде, когда работаешь с чем-то, на первый взгляд, незначительным, ну например, фон какой-то слабовыраженный проявился в фокусе внимания, или когда вспыхивают искорки реакций на малозначимые события повседневности, и ты говоришь все этому нуичто?, дадаДА, и все так здорово….на первый взгляд. Но вот есть у меня проблема со спиной, которая уже больше двух месяцев длится, которая сейчас не находится, конечно, в острой фазе, но которая застабилизировалась в фазе, при которой мне проблематично делать наклоны, особенно по утрам, я не могу долго сидеть, носить или держать рядовой груз и т.д. И я не могу снять значимость этой проблемы. Каждый раз, когда не могу наклониться утром и говоря возникающей боли и моему несогласию, которое возникает параллельной с ней, дададададада…я все рано вижу, что я не хочу, чтобы так было. Помимо текущей техники я смеюсь со своей проблемой. При этом и на физическом плане я не сижу сложа руки, я делаю различные физические упражнения, которые специалисты советуют делать в подобных ситуациях, даже прошел несколько сеансов физиотерапии, что оказалось фигней полной. Короче не выходит пока аленький цветок, значимость проблемы остается и приятие никакого не наступает – лакмусовая бумажка. Пока не вижу где я вру себе, а следовательно, что с этим делать, помимо того, что продолжать что то делать.
Опубликовано 21 Декабрь 2024 - 23:00
Опубликовано 22 Декабрь 2024 - 02:06
Опубликовано 23 Декабрь 2024 - 15:32
Практикую с картинками. "Увидеть не глазами, а в своих ощущениях" рекомендовал Гриша. Пока не очень, всего на какие-то мгновения получается с картинкой с двумя профилями и кубком.
Клякса в кубе Неккера перемещается с задней стенки куба на переднюю, не уверена, что удалось уловить, что происходит при этом внутри.
Опубликовано 25 Декабрь 2024 - 00:14
У меня так же, в смысле я не могу ткнуть пальцем внутрь головы и сказать: вот он этот рычажок, за который я дёргаю и меняю грани куба для точки или точку для граней.... не уверена, что удалось уловить, что происходит при этом внутри.
Опубликовано 25 Декабрь 2024 - 05:45
Клякса в кубе Неккера перемещается с задней стенки куба на переднюю, не уверена, что удалось уловить, что происходит при этом внутри.
Со стереокартинками не дружу, а вот клякса в кубе Неккера - запросто получается и на передней и на задней стенке и внутри куба.
Что при этом происходит в ощущениях - бОльшая степень свободы, некая текучесть.
Гриша, на понедельничном вебинаре ты озвучил важное, что пролетало мимо - поставленный в ступор ментал, создает щель, где может реализовываться намерение.
Осталось дело за малым - а чего я намереваю?
Конечно же, смеюсь - не такое это уж и малое, а наверное самый ответственный момент.
Где стоит поискать ложь, спрятанную в желании комфорта остановленной динамики.
В общем, на фоне "да-да" и "ну и что" у меня прорастает "да будет воля твоя"
Опубликовано 25 Декабрь 2024 - 13:48
Очень здорово получается заходить в работу через технологию Ну и что?, какой бы невыносимой не была вскрывшаяся для работы глубина и почва (хорошее слово "почва" - истинный смысл всех залежей нашего страха, нашего дерьма,- это почва для роста, для живости, для запуска крови в нашу кровеносную систему, в энергетическую систему).Вот какое поле для работы вдруг я вскрыла
Опубликовано 28 Декабрь 2024 - 14:34
у меня как и у Димы есть своя "спина", свой каменный цветок
причем не в единственном экземпляре
я вот с Ну и что начала так резво а потом как рогом уперлась в такую "спину"
и не сместа, важность не уменьшается, приятия нет
не совсем конечно, какие то небольшие подвижки проходят
но я же параллельно задействую арсенал первого уровня, и немалый
занималась картинками, рассматривала их так чтоб целостно получалось
и кубик красный выворачивала туда сюда
вроде ощутила внутри как оно там происходит
до одурения практиковала что вошла в непойми какое состояние
внутри пульсация, нездешность нахождения
потом всплыл в ощущениях "цветочек аленький" и я его вывернула так же как и кубик
и сразу как провалилась, ощущение перестало ощущаться((
стало живым, текучим, моим
дело в том что такое же состояние у меня получалось при танце с тенью
и когда деадамизацию делала тоже
в нем исчезают привычные напряжения
я после делала мёбиус и тоже получилось войти в такое объемное состояние
далеко не каждый раз, внимания не хватает, сбиваюсь и настройка теряется
получается им тоже можно отталкиваться от проблемы
и втанцовываться через антипод в единство
как то я раньше связи не видела
как в песне "это счастье путь домой"
может это конечно не то что требуется но ведь раньше не было
на всякий случай толстую настройку сделала - походила наизнанку и на четвереньках
пальто не рискнула шиворот навыворот одеть а так все остальные вещи да
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей