Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг 29 - Туннелирование

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
45 ответов в этой теме

#21 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 383 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 25 Ноябрь 2024 - 20:25

Гриша, а можно с сердцем, с ощущением боли в сердце этой технологией работать?

• 0

#22 Дмытро

Дмытро

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 646 сообщений
  • Из:
    Без определенного местожительства

Опубликовано 25 Ноябрь 2024 - 21:39

И ещё вот в этом месте.....

Оля, я конечно запутался в твоих смысловых формулировках, но если не цепляться за них, а попробовать ощутить то, что ты хотела сказать (или то, что у меня возникло на фоне твоих слов), то да, есть у меня ошибка, я согласен.

Кстати, вебинар так во вне срезонировал, что на следующий день в моем пространстве спонтанно проявился фильм "Все, везде и сразу". Он конечно далеко не шедевр во многих аспектах, но там показано, как мне увиделось, как раз туннелирование. Причем интересный момент заключается в том, что для того, чтобы героям создать туннелирование, им необходимо было сделать какой то неадекватный поступок на фоне сформированного намерения (по сути остановить ментал и дать развернуться намерению).

Советую посмотреть, если не придавать большого значения его общей ляповатости и дешевизне, а обратить внимание на те ощущения, в которые он будет тебя погружать. У меня всплывали очень странные ощущения ))))

• 2

#23 Дмытро

Дмытро

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 646 сообщений
  • Из:

Опубликовано 26 Ноябрь 2024 - 07:57

Если использовать категории квантовой механики, то суть технологии, как мне сейчас видится следущая. Мы берем какое нибудь проявленное состояние и депроявляем его, переходя в состояние суперпозиции, из которого своим намерением проявляем требуемое состояние. Или другими словами, при помощи кота Шредингера, о котором не раз говорилось в этом пространстве, можно обозначить суть технологии так - мы обнаруживаем открытый ящик с котом Шредингера и мертвого кота там, далее мы как бы возвращаемся в позицию когда ящик с котом закрыт, в котором кот не жив и не мертв, далее мы формируем намерение обнаружить живого кота, открываем ящик и находим там живого кота )))

Гриша, это так?

• 2

#24 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 874 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 26 Ноябрь 2024 - 09:46

И вот ещё, напишу всё же про золотую вибрацию. Вот такой очень сильно упрощенный образ: наши болезненные ощущения - это комок спутанных ниток (деформированная Золотая изначальная вибрация принявшая огромное количество воздействий)
IMG-20241126-103332.jpg

IMG-20241126-103316.jpg
Но ведь эта субстанция непонятная в сути своей так остаётся ниткой, натянутой звенящей.
Вот её звон и натянутость мы и увидиваем/создаём/проявляем, он же там есть, но сильно искаженный, перемятый, перепутанный.

Про кота Шредингера мне очень понравилась метафора, спасибо, Дима
  • 1

#25 Дмытро

Дмытро

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 646 сообщений
  • Из:

Опубликовано 26 Ноябрь 2024 - 13:26

..... наши болезненные ощущения - это комок спутанных ниток (деформированная Золотая изначальная вибрация принявшая огромное количество воздействий)

Можно и так сказать, а можно сказать, что это интерференция золотой вибрации, замкнутой и множественно отражающейся от границ контура, созданного менталом и имеющего не гармоничную форму.

• 1

#26 Дмытро

Дмытро

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 646 сообщений
  • Из:

Опубликовано 26 Ноябрь 2024 - 13:45

в дополнение – означенный принцип можно использовать для чего угодно – для решения задач любого характера и масштаба

вплоть – до материализации любых чувственных (и не только) идей :) (не шутка)

Гриша, с каким состоянием/ощущением надо работать, чтобы материализовать физический объект отсутствующий на данный момент в моем пространстве? С ощущением отсутствия этого объекта? Как объективизировать это ощущение во мне, есть ли какие то лайфхаки?

Материализовывать предметы можно же и при использовании деконцентрации (второго уровня)? В этом же случае не требуется какого то исходного состояния, или как?

Как по твоим ощущениям Саи Баба реально материализовывал физические предметы или это были фокусы?

• 0

#27 Skazka

Skazka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 503 сообщений
  • Из:
    Украина

Опубликовано 26 Ноябрь 2024 - 14:12

делала туннелирование с некоторыми состояниями
тревоги по поводу...
болезненного ощущения, которое как гвоздь
сидеть неудобно а вставать неохота
состояние стало ровным
ничего объектного не материализовывала
еще  работала со страхом что мои желания исполнятся
им же соответствовать надо

измениться

• 4

#28 Sania

Sania

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 411 сообщений
  • Из:
    Красноармейск МО

Опубликовано 26 Ноябрь 2024 - 17:54

Пока искал китайские шары для разработки пальцев рук, наткнулся на китайские шарики повышающие потенцию. Купил и то и другое. Сонастраиваясь с чёрными невзрачными шариками ощутил тяжесть, некое жжение в желудке, распределил его на всё тело, совместил вибрации, уравновесил, а затем выделив часть вибраций из общей массы распространил их на шарики. Пробовал небольшими порциями. Вкус интересный, насыщенный, из воздействий заподозрил только учащение сердцебиения.
  • 3

#29 Skazka

Skazka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 503 сообщений
  • Из:
    Украина

Опубликовано 26 Ноябрь 2024 - 22:43

получается,  допустим я работаю с болью, страданием, страхом...,

сначала я восстанавливаю целостность в себе
не убегаю а они меня догоняют, напротив стою, жду,  возвращаю в семью
ничего не отрицается

и потом из наполненности делаю шаг без выбора, из предпочтения
опять к целостности, скажем так - к богу

ведь это шаг вместе с ним- гомеостазом или как там оно называется

вселенная не разрушается, напротив творится

это и есть ответственность?
все равно же в новой реальности жить, делать поступки
просто это ответственность несколько другого масштаба
ответственность жить в такт, в одно дыханье, в едином ритме
ну трудно же не фальшивить

• 2

#30 Дмытро

Дмытро

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 646 сообщений
  • Из:

Опубликовано 28 Ноябрь 2024 - 19:06

Гриша, спасибо огромное за этот глубокий вебинар. Твой ответ на вопрос как ощущается золотая вибрации в проблемной ощущении (как хлопок одной ладонью) меня более чем устроил, даже вдохновил. Дотягивание как образ жизни во всем, и к запредельному в первую очередь (непрерывно тянитесь и дано вам будет).

• 4

#31 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 874 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 29 Ноябрь 2024 - 10:53

Присоединяюсь к предыдущему посту целиком и полностью.
Очень нужный вебинар.
Вскрыла заблуждения и блуждания среди ментальных дебрей своих во многом.
И что очень важно, что растворилось понимание "тоннеля" как протяженности, как классического расстояния.
Оказывается "тоннель" в наших играх и в мире квантовом, в мире ощущений - это вспышка.
С Золотыми вибрациями тоже, вот столько всего уже сказано, сделано, ощущено, вытянуто, и всё равно некоторое "не до.." есть, и это самое "не до.." постоянно искривляет всё и ментал тут же услужливо подставляет своё плечо, предлагая понимание происходящего и делаемого.
А "хлопок одной ладонью" более чем отвечает на вопрос про все квантовые отношения, потому что абсолютно никакого понимания ментального не даёт. Просто иди и делай, заглядывай в себя, тянись, дотягивайся, всматривайся в стрелочки тебя наполняющие и чуй ту самую главную стрелку- вектор, и будет тебе.
  • 0

#32 Дмытро

Дмытро

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 646 сообщений
  • Из:

Опубликовано 01 Декабрь 2024 - 11:08

Гриша, где находится та самая пресловутая точка - суть всего? Если конечно вообще правомерно в данном вопросе использовать такую категорию как «где». В центре головы, там где шишковидная железа?
  • 0

#33 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 161 сообщений

Опубликовано 01 Декабрь 2024 - 15:50

Гриша, где находится та самая пресловутая точка - суть всего? 

точка - суть всего?

а подробнее можно?

• 0

#34 Дмытро

Дмытро

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 646 сообщений
  • Из:

Опубликовано 01 Декабрь 2024 - 17:22

точка - суть всего?

а подробнее можно?

Точка, из которой образовался Мир, и которой, по твои словам, этот Мир и остался. Собственно под "Суть всего" я подразумевал это.

• 0

#35 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 874 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 01 Декабрь 2024 - 18:02

Делаю Туннелирование состояний теперь даже с удовольствием. Теперь внутри стало "понятно" что и как делать, поэтому появился элемент удовольствия в выполнении технологии, это как когда вникаешь в суть новой игры, перестаешь путаться в "правилах", тогда начинаешь играть с удовольствием.
Про то, что глубокие многолетние состояния Туннелируются "слой за слоем", это тоже ощущается хорошо, именно так и делаю, слой за слоем, беру предыдущий слой состояния уже чуть по-иному ощущающийся, чем тот самый первый стартовый, делаю Туннелирование, через некоторое время заглядываю в себя, и уже из "чуть сдвинутого состояния" снова делаю Туннелирование, и так подход за подходом, и ещё очень важно, что не давлеет надомной цель "выскочить из обстоятельств", нет, есть ощущение, что я честно наигралась в игры этого своего теперешнего пространства-состояния и готова и хочу поиграть в следующие игры в следующем своем пространстве-состоянии. И это следующее пространство-состояние я слой за слоем обнажаю;
я знаю (предощущаю) что оно потенциально есть и только мне разрешать или не разрешать ему быть проявленным и проявлять его своим намерением, желанием поиграть в следующие игры, прожить следующие состояния.

Ещё, обратила внимание, что некоторое время назад (месяца полтора-два) начали меняться позы моего тела во сне, а с началом работы с Сонастройкой и теперь Туннелированием, тело ещё более разнообразно и открытее выбирает себе позы во время сна. Раньше практически всегда спала на боку в позе зародыша, вытягивать руки, подкладывать их под голову не давала боль в плечевых суставах, руки ночью немели. Теперь руки раскинуты во сне, и крайне редко ощущается онемение, неудобных для тела поз во сне становится всё меньше и тело ощущает себя всё естественнее. Так же и с ногами, не скрючены и не подтянуты к животу во сне, а совсем иначе.
Ещё отметила, что довольно часто ночью (от этого просыпаюсь) или в просоночном состоянии перед тем как уйти в сон, начинаются такие активные ощущения во всем теле, оно гудит, как высоковольтная линия, и раньше меня такие состояния очень пугали и расценивались мною как "недолжные быть", как отклонение, и я ими мучилась, они мне не давали спать и изматывали.
Теперь эти состояния тоже бывают, каждую ночь, но это не мучительные состояния вовсе, это некий очень высокий уровень динамики ощущений, настроив которые на камертон смеха, получаются такие качественные погружения в клеточный смех, и это не просто не пугает, а наоборот вдохновляет, ведь тело само каждой своей клеточкой говорит о том что оно хочет, в каких вибрациях и в каких ритмах учится жить.
Очень, кстати, здорово, что на вебинаре была показана картинка с человеком из стрелок, она настолько просто и ясно внутри ощущается, как ориентир,
и даже когда теряюсь в растрёпанных чувствах, но вдруг вспоминаю заглянуть внутрь, и как бы сопоставляю свои внутренние ощущения с ощущениями картинки, то прям ощутимо ощущается, как мои стрелочки внутренние в такие моменты разориентированы и находятся в хаотичном, рваном беспорядке.
  • 2

#36 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 161 сообщений

Опубликовано 01 Декабрь 2024 - 18:49

Гриша, где находится та самая пресловутая точка - суть всего?

Точка, из которой образовался Мир, и которой, по твои словам, этот Мир и остался. Собственно под "Суть всего" я подразумевал это.

ты сам и ответил, Дима

посмотри по сторонам - это и есть Она ))
  • 2

#37 Дмытро

Дмытро

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 646 сообщений
  • Из:

Опубликовано 01 Декабрь 2024 - 21:33

посмотри по сторонам - это и есть Она ))

Расстояние до какого-нибудь объекта - это ощущение? Такое же ощущение, по сути, как и ощущение самого объекта?

• 0

#38 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 161 сообщений

Опубликовано 01 Декабрь 2024 - 22:47

Расстояние до какого-нибудь объекта - это ощущение? 

это ощущение ментальной оценки

• 1

#39 Дмытро

Дмытро

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 646 сообщений
  • Из:

Опубликовано 02 Декабрь 2024 - 10:54

это ощущение ментальной оценки

Гриша, каждый твой ответ только увеличивает количество вопросов, они начинают как кролики размножаться ….))))
  • 0

#40 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 161 сообщений

Опубликовано 02 Декабрь 2024 - 15:29

Гриша, каждый твой ответ только увеличивает количество вопросов...

это приятно )

• 1

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей