Все, поняла наконец-то, чего меня так плющит и колбасит.
Это моя самая базовая программа проявилась во всей красе. Меня просто в детстве сильно очень воспитывали, то есть рихтовали под себя. И это было больно. Я ведь ребенком себя вообще не помню, всегда ощущала себя взрослой. И мне не понятно было, что это происходит. Почему эти люди думают, что лучше меня знают, как мне поступать? И принуждают меня непрерывно? Меня это ввергало в недоумение. И было очень сильно больно. У меня прям картинка перед глазами: мама на меня кричит, мне года два или три, мне плохо, я терплю и думаю: "Я никогда так делать не буду, так нельзя с живыми людьми." Вот отсюда и пошло все.
А шаблон поведения усвоен мамин, что понятно. Поэтому я наступаю и наступаю на себя, чтобы не топтать живых людей. Я ведь помню, как это больно бывает. Мама ведь тоже ничего плохого мне сделать не хотела. Наоборот, исполняла свой материнский долг, старалась. А оно вона как получилось.
А я ведь действительно довольно мощная, тяжелая. Куда как помощней мамы буду. Отсюда напрямую следует, что много чего с живыми людьми сделать могу, если не буду их от себя беречь.
Как-то так.
Возможно, и курение мое отсюда. Некий акт самоуничижения, преуменьшения. Вибрации ведь здорово понижаются. да и сама я как-то преуменьшаюсь, это ведь сильно ресурс жрет. Ну, типа, так со мной безопасней. Это все неосознанно, конечно, просто узелки распутываю и ниточки оборванные связываю.
Так что спасибо вам, уважаемые, за то, что терпеливо и не очень (привет, Ив
) отвечали на мои вопли.
Теперь осталсь немного-принять. Это мне боязно, конечно. Суровый очень чирий вскрывать придется. Эх...