Про мой вектор. Ощущение неясного томления и предощущение чего-то необычайного.
И это необычайное не определяется количеством и качеством благ и любящих людей. И даже никак с этим не связано. На фоне этого - дотягивание. В самых разнообразных аспектах. Сделать то, чего раньше никогда не делала. Находится в состоянии, из которого хочется убежать. Вынести, наконец, невыносимое ощущение на новый уровень. И все это, с удовольствием и, повторюсь, с предощущением.
Каждый раз понемногу, выпадая то и дело в переживания, сбиваясь на «скорей бы кончилось» и «а может не надо», но двигаясь ,тем не менее, определенным курсом. Каждый раз становясь чуть больше, на одну свою принятую часть. Дотягиваясь до приятия.
И вот здесь, мне кажется, я понимаю, что такое недеяние. Такое ощущение, что всё происходит само собой, а я только соглашаюсь. И в то же время, импульс происходящему задаю я, каким-то метафизическим неуловимым движением. Все складывается именно таким образом, какой необходим для движения. Смешно, конечно, но ощущение такое, что я двигаю некоей мистической конечностью, хвостом, который знает ,что должно происходить, гораздо лучше остальных моих частей. 
Как лучше объяснить, не знаю. Намерение – тонкая материя, слова – грубая.