Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 04 Ноябрь 2009 - 15:35
Опубликовано 05 Ноябрь 2009 - 18:13
Опубликовано 07 Ноябрь 2009 - 09:28
Опубликовано 13 Ноябрь 2009 - 03:12
Опубликовано 19 Ноябрь 2009 - 11:08
Канал ощущений - Почему о нем нигде ни полслова?
Опубликовано 20 Ноябрь 2009 - 21:30
Опубликовано 26 Ноябрь 2009 - 05:40
Канал ощущений - это состояние детства. Это ощущение босыми ногами холодной росы, ощущение вкуса первого снега, ощущение животом разогретой солнцем пыли, а спиной тяжелых, холодных капель воды, когда лежишь под летним ливнем, это вкус яблок из чужого сада, которые во сто крат вкуснее чем со своего, это ощущение десятков ползающих по тебе букашек, когда лежишь в траве, - это состояние беззаботного детства. Не зря Христос говорил, уподобляйтесь детям - их Царство Небесное. Поэтому можно сказать, что Канал ощущений - это Царство Небесное, которое, по словам того же Христа, находится внутри нас. Вот и получается, что канал ощущений - то, что внутри нас. И написать о нем ничего невозможно, слова принадлежат менталу, а ощущения - ощущениям.
Опубликовано 26 Ноябрь 2009 - 14:48
Опубликовано 02 Декабрь 2009 - 11:07
Опубликовано 04 Декабрь 2009 - 10:19
... если воссоединиться с таким вот потоком то события пойдут по пути нашего "сверх" - развития, все пойдет в сторону бешеного прогресса. И система реагирования выйдет уже на второй план. Люди пойдут по своей дороге... Подключившись к каналу нам не понадобятся книжки - жизнь научит. Это канал есть наш путь и одновременно инструментом (что то вроде линзы показывающей нам то что нужно именно нам)
... не зря меня изнутри рвет эта ассоциация![]()
P.S.
Подскажите, я в правильном направлении иду или мне поразмыслить над тем что это канал именно ощущений?
Опубликовано 17 Декабрь 2009 - 00:37
Опубликовано 26 Декабрь 2009 - 20:18
Опубликовано 27 Декабрь 2009 - 19:21
Хочу поделиться открысием!
Вобщем если коротко то все что я хочу это оказывается ощущать.
Все чего я боюсь это оказывается ощущать.
Опубликовано 02 Январь 2010 - 08:57
- пишет alissa, пытаясь поделиться главным – тем, что прожила, что ощутила и открыла в себе.Позволяю происходить всему.. Осознанно присутствую в ощущениях внутри, потому как они и есть проявленные во вне ситуации…ПроЖиваю всё - боль, радость, скорость, тупость.. и вот уже, всё чаще и повсеместнее, вместо реакций - созерцание и да, да, да, да..
А ты чувствуешь, для чего ты всё это делаешь. Я это чувствую так: Мы рождены, мы предназначены жить в Счастье, а чтобы Счастье было снаружи мы должны постоянно ощущать его внутри себя!
Вот, собственно, и все, что нужно. И никаких измышлений по поводу:Для меня канал ощущений это когда… бегут мурашки… поток… и слушаешь себя…
Впрочем, Ойх это и сам заметил…Состояние… хорошо гармонизирует окружающий мир….
Тем не менее, когда мы пытаемся описать именно ощущения, это заметно сразу, разница между таким подходом и ментальными спекуляциями более чем ощутима. А говорить про ощущения всегда сложно, что хотите – табуированная тема, выхолощенный язык, ни в коей степени не соответствующий многомерности проживаемого.…я здесь что то напутал начал за здравие кончил за упокой.
Писать про ощущения приходится через ментал… все из за него
Я опять понял! Нечаянно… И ощутил маленький оргазм от подвига.
Для того и штормит, Amyrka, чтобы «подкушивать» ощущениями не забывала, напоминание такое, что время «обеда» пришло. Быть сытым в канале ощущений, действительно, нельзя. Кайф – это не сытость. Это процесс. Процесс насыщения. В канале мы постоянны голодны, нам непрерывно требуется «пища» – все те же ощущения.А я думаю, что быть сытым самим собой ( читай в Канале ощущений) постоянно просто невозможно. Ну "поймала" я течение - плыву, наслаждаюсь ииии - Бац! подводный камень...
Зачем так часто штормит?
Именно, поток организованный нашим намерением – голодом, жаждой ощущений, их энергией. Тогда и впрямь, уже не до реагирования.Как громадный поток энергии и событий в частности, подчиняющийся одному намерению. По сути, если воссоединиться с таким вот потоком то события пойдут по пути нашего "сверх" – развития… И система реагирования выйдет уже на второй план.
Конечно бред, Altus. Но качественный. На уровне.Подключившись к каналу нам не понадобятся книжки - жизнь научит. Это канал есть наш путь и одновременно инструментом (что то вроде линзы показывающей нам то что нужно именно нам)
Скорее всего это все бред…
Судя по всему, ты, действительно, идешь и это то единственно важное, на что стоит обращать внимание. А направление… Их в мире немного – всегда одно, не заблудишься.Подскажите, я в правильном направлении иду…
Добавить нечего. Продолжить – хочется…Канал ощущений - это состояние детства. Это ощущение босыми ногами холодной росы, ощущение вкуса первого снега, ощущение животом разогретой солнцем пыли, а спиной тяжелых, холодных капель воды, когда лежишь под летним ливнем, это вкус яблок из чужого сада, которые во сто крат вкуснее чем со своего, это ощущение десятков ползающих по тебе букашек, когда лежишь в траве…
Опубликовано 02 Январь 2010 - 08:58
Опубликовано 03 Январь 2010 - 00:32
Опубликовано 04 Январь 2010 - 10:33
Опубликовано 04 Январь 2010 - 11:51
...Но все равно, на некоторое время я наедаюсь ощущениями и больше не в состояние переваривать новые..как бы дохожу до определенного предела насыщения... Вы не могли бы объяснить в чем я ошибаюсь и как это исправить?...
Опубликовано 04 Январь 2010 - 11:55
Звучит как "Пытался сожрать двадцать кило колбасы, но после пяти дальше не могу"...Но все равно, на некоторое время я наедаюсь ощущениями и больше не в состояние переваривать новые..как бы дохожу до определенного предела насыщения... Вы не могли бы объяснить в чем я ошибаюсь и как это исправить?...
Опубликовано 04 Январь 2010 - 15:03
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей