=))))Ощущаю вселенскую грусть похожую на безжалостную жалость к себе.Может так оно и есть.Это эгоистичная любовь требующаа себе внимания.Она не способна любить,хотя заявляет о себе всецело.
Развеселил. Спасибо.
Куда-то попал, куда - не пойму никак

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 20 Январь 2011 - 17:43
=))))Ощущаю вселенскую грусть похожую на безжалостную жалость к себе.Может так оно и есть.Это эгоистичная любовь требующаа себе внимания.Она не способна любить,хотя заявляет о себе всецело.
Опубликовано 03 Февраль 2011 - 13:14
Опубликовано 03 Февраль 2011 - 13:26
Опубликовано 03 Февраль 2011 - 18:38
Любовь вообще понятие эгоцентрическое ,а не свободное.Умирает любовь когда хочешь как бы для себя а не для Нее!Ну а как не для себя ?Я же вроде переживаю чувство к оъекту моего вожделения.Поэтому оъект должен быть мой и рядом.Иначе чувству не быть.Привкус есть у любви,любви тогда нет.Источники грят если по настоящей любви истосковалась жизнь.Наверно жить надо иначе.Не ради себя с чувством,а ради чувства в себе.По поступкам мне кажется оно и воспламеняется и угасает.Хоть волосы пинцетом из ноздрей щипай,когда второе случается.Любовь достойна уважения.А ввысшей степени- жертвы.Хотя конечно мне последнее только кажется.С другой стороны тот крест, потребительский, действительно на спине был. И не мой, жизненно необходимый, а внешний, ментальный. Громоздкий, тяжеленный такой... С таким ни в одно угольное ушко не пролезешь...
А этот, огненный - изнутри лезет. Поэтому не он на мне, а я на нем![]()
Притом огненная внутренняя конструкция с нанизанным на это дело тельцем крест ментальный на загривке нифига не выдержит.
Но любви и от этого подхода как-то не прибавилось...
Опубликовано 14 Февраль 2011 - 15:51
Опубликовано 14 Февраль 2011 - 19:54
Опубликовано 15 Февраль 2011 - 05:19
Опубликовано 15 Февраль 2011 - 16:19
Странно, что про динамику почти никто не пишет. Меня, например, молотит конкретно.
.. А любовь суть приятие.
..
Опубликовано 21 Февраль 2011 - 15:50
Опубликовано 09 Сентябрь 2011 - 16:52
Опубликовано 09 Сентябрь 2011 - 20:41
Сегодня у Задорнова прочитал:Гриша, народ, помогите, пожалуйста, разобраться.
Как взаимосвязан процесс творения человеком своего мира и динамика?
Опубликовано 09 Сентябрь 2011 - 21:23
Как я это понимаю, творит реальность наше большое Я (ну так это назовем, можно подсознанием назвать или еще как-нибудьЯвляется ли динамика внешней по отношению к человеку силой или внутренней силой человека?
Например: сотворил человек себе ту или иную жизненную ситуацию исходя из своих потребностей,
желаний, теней. И что-то в ситуации не принял, не прожил, нарушил закон целостности. Хлоп, и тут приходит внешняя
независимая все сметающая сила и формирует другую ситуацию, где человека плющит, корячит, попраный закон восстанавливает.
Значит, в таком случае, человек не является полноценным творцом своей реальности, над ним есть цензор и корректор?
Ты сотворил одно, но не так...на тебе довесочек к твоему творению.
Или динамика все же внутреннее, одно из проявлений подсознания человека ? Сам нарушил, сам оценил и к себе же силу динамики применил?
Сам себя плющиш и корячишь. В таком случае человек выходит полноценным творцом....
Тогда в подсознании человека должно жить знание о законе (внутренняя прошивка) и иметься инструмент оценки соответствия закону? Я внутри себя постоянно сравниваю одно с другим и выношу вердикт как развивать ситуцию дальше?
Опубликовано 10 Сентябрь 2011 - 10:51
Опубликовано 10 Сентябрь 2011 - 12:41
Опубликовано 10 Сентябрь 2011 - 13:23
Динамика - следствие? Бог -следствие? Договорились, друзья. А самое смешное, что предварительные рассуждения вполне здравы. Откуда такой неожиданный вывод?Выходит, что динамика есть только следствие восприятия человека и инструмент, и без человека не существует.
Опубликовано 19 Сентябрь 2011 - 16:20
Путаем оказывается, путаем!Динамика - следствие? Бог -следствие? Откуда такой неожиданный вывод?
Может, просто путаем данность с понятием? Функцию со структурой? Да, структуру организовать может только сам человек. Но функция существует изначально.
Опубликовано 19 Сентябрь 2011 - 17:14
Пресловутое просветление - не есть Целостность. Это всего один из этапов ее постижения. А раз этап - значит динамика. А раз динамика, значит непрерывный отказ от всего наработанного прежде. Сколь бы привлекательным оно не было.Потому что не бывает окончательного и бесповоротного просветления! И жизнь на просветлении не заканчивается.
Опубликовано 20 Сентябрь 2011 - 15:17
Опубликовано 20 Сентябрь 2011 - 18:02
Опубликовано 26 Сентябрь 2011 - 17:11
И в продолжение своего последнего поста еще раз сама себе про трансформацию динамики (перевод потока сознания на русский метафоричный):
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей