Все человеческие неприятности и болезни, все его драмы и проблемы, несчастные случаи и аварии, теракты и войны, все стихийные бедствия, хоть в какой-то степени его коснувшиеся, все это и многое другое – определено Единой Динамикой, направленной на восстановление нарушенной Целостности.
Попробуем с вами разобраться в сути этой динамики, в том – как она проявляется в нашей жизни, когда и в каких случаях. Стоит ли ее бояться, можно ли с ней подружиться? Что для этого нужно делать?
Вот вычитала как раз по волнующей меня теме. И снова сложилась и разложилась мозаика. Как понимать следущее: вот жила я к примеру раньше, не зная ни о Школе, ни про энергетику, эзотерику - вообще. Да, бывало болела, были какие-то случаи неприятные, но потом всё налаживалось. Это моя Целостность сама что-ли вернулась, без моего ведома? Или вот сечас. Тоже вроде бы хорошо всё, но до поры до времени. А потом как шандарахнет! Что изменилось? То, что я узнала о понятии Целостности и Единства? То, что границы сознания постепенно размыкаются и в жизнь стала пускать больше? Или что пришло время наконец взглянуть на свою непринятую часть?
(вопросы риторические, сама ответила получается)