...здесь - об актуальном, текущем, втекающем и вытекающем
делимся, спрашиваем, не соглашаемся, спорим, жалуемся
всё - касательно странноведческого режима существования
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 03 Декабрь 2018 - 14:36
...здесь - об актуальном, текущем, втекающем и вытекающем
делимся, спрашиваем, не соглашаемся, спорим, жалуемся
всё - касательно странноведческого режима существования
Опубликовано 03 Декабрь 2018 - 23:12
Опубликовано 04 Декабрь 2018 - 00:49
Меня поимела в жизни великая гордыня.
м-да..
Вот нормальным людям присутствующий в нашей общей действительности треш
несет какое послание?
- Не будь таким, греби изо всех сил...
А вот если ты видишь этот треш на внутреннем плане в окружающих людях,
действует та же схема:
-Не будь таким...греби внутренний мусор...
Одна и та же гордыня, только последняя более изощренная.
И завела она меня в этот самый треш, который проявился на физике,
на материальном, вещественном плане...
Я как-будто бы избавилась от треша внутреннего, он перестал проявляться во мне,
но проявился на внешнем.
то есть: нельзя убежать из этой всесторонне проявленной реальности себя,
это нужно признать, принять и с этим быть...
Сие признание - следствие вебинара, на котором я бы с удовольствием проявилась,
если бы была мастером эпатажа...
Опубликовано 04 Декабрь 2018 - 07:28
Че ж, черт возьми, так тревожно!
Вроде бы не первый раз... А может потому, что не первый раз...
Звонок прозвенел, мы... в белых бантах при параде...урок мира...
...Гриша, правда красавчик?! Сдержан, мил, спокоен, ну плюшевый мишка. У меня даже мандраж приутих в процессе
С утра зашла на форум - да нет... все тот же Гриша, наш... с кнутом
Достижение. До меня дошло, где брать материал для проработки и смысл фразы : "...столько всего поднялось!"
Раньше все думала, и что у них там поднимается постоянно... блин!!!
Ну уже что то!
Опубликовано 04 Декабрь 2018 - 07:48
Опубликовано 04 Декабрь 2018 - 07:58
Опубликовано 04 Декабрь 2018 - 08:46
Опубликовано 04 Декабрь 2018 - 09:31
Звонок прозвенел, мы... в белых бантах при параде...урок мира...
...Гриша, правда красавчик?! Сдержан, мил, спокоен, ну плюшевый мишка. У меня даже мандраж приутих в процессе
С утра зашла на форум - да нет... все тот же Гриша, наш... с кнутом
Опубликовано 04 Декабрь 2018 - 09:56
Самое острое и приятное - ощущение, что вот сейчас, в это мгновение (не то что, как во время просмотров роликов на ютубе) я слышу, вижу, нахожусь рядом со всеми Вами. Особенно с Гришей, конечно. Что в любой момент мне пошлют лучик помощи, поддержки... А самое главное - то, что поймут... Хотя пока не все могу сказать...
Ощущается в Григории бурлящий вулкан скрытой силы, стремящейся побыстрей вырваться и реализоваться ..., перестать быть скрытым... Хотя... этот вулкан очень хочет казаться безмятежным и спокойным.... Нет! Я поняла! Сейчас подберу слово...Это называется трепетность... и нежность...
Возможно, это связано с моим теперешним состоянием, но невозможно , как бы ни старался, скрыть от себя ощущение тревожности и некоторого страха. Слова о том, что школа - это не книги... Что книги - просто этикетка и т.п. - это и интерес, .. но и опять же тот же пресловутый страх.... Что не получится...
Было, вчера, признаюсь, желание "не проявиться", "остаться в тени", "понаблюдать из-за угла"... Но проработать это малодушное желание не составило труда для меня сейчас. В сравнении с моими страхами, испытанными за прошедшие 2 месяца - это оказалось совсем легким делом.
Опубликовано 04 Декабрь 2018 - 10:00
..., интересно, напугали немножко
волнующие)
У каждого свои страхи и свои "какашки". Поэтому что для одного "просто ужас", для другого "ниче особенного " и наоборот.
Гриша просто поможет это увидеть...
Опубликовано 04 Декабрь 2018 - 10:03
Найя, интересно, напугали немножковолнующие)
Это наша Найя своё видит)
Опубликовано 04 Декабрь 2018 - 11:54
Опубликовано 04 Декабрь 2018 - 12:50
Всем привет!
Вебинар смотрела в записи. Спасибо новичкам за искренность при знакомстве, очень тронуло.
Путь к себе через исследование себя, включение чувствительности, принятия. Это я удачно зашла.
Лет семь назад купила Обалденику, фаза первая и работала по ней. Потом, время от времени, вспоминала и немного что-то делала. Книга пережила все зачистки книжных полок. Во-первых, потому, что техники простые и работают; во-вторых, смех имеет божественную природу — у нашего Создателя хорошее чувство юмора.
Григорий, про баланс в оплате— это супер фишка! у меня уже когнитивный диссонанс, начался.
Ирина.
Опубликовано 04 Декабрь 2018 - 13:11
Опубликовано 04 Декабрь 2018 - 13:23
Испытал досаду на себя, за то что не взял микрофон, оправдывая себя тем, что особо нечего сказать.
Я взял микрофон, и я тоже не знал что мне сказать . Еще Олег Шидар удивил своей репликой о противоположности . Но разговор все равно продолжился . Не надо бояться микрофона .
Опубликовано 04 Декабрь 2018 - 15:29
Очень хотелось бы встать в ряд со «старичками», и бодрыми рядами делать шаги навстречу странному и показывать пример, как надо. Но, жизнь, как всегда, выводит на чистую воду. Нет внутренней целостности, нет единства с миром, нет «да» всему.
Придется встать в конец очереди и начать всё с чистого листа.
Опубликовано 04 Декабрь 2018 - 15:58
а давайте привыкнем - 60 человек в списке...
значит, не менее шести десятков откликов - на каждую тему
а туда далее, в тематических веточках - и того больше
вам о чем-то думается? ...в связи со Школой? - думайте об этом вслух, здесь
это надо, это важно, это составляющая часть обучающего процесса
особое обращение к "старичкам" - так как было не будет
а как будет, вам не понравится
...если ничего не измените в подходах и отношениях
привыкаем жить по-новому ...время такое
Опубликовано 04 Декабрь 2018 - 16:28
Мне нравится из кодекса Дурака :"Чудо? А чем это сложнее мочеиспускания - надо лишь как следует расслабиться". При этом "надо лишь как следует" предполагает усилие, а "расслабиться" - убрать напряжение. Созвучно выражению: " Делай только то, что делается без усилий, но делай это изо всех сил".
И, конечно, "Люби и делай что хочешь". Это, как мне кажется, можно перефразировать в "слушаю (ощущаю) себя - слышу (ощущаю) Бога".
Опубликовано 04 Декабрь 2018 - 16:38
Опубликовано 04 Декабрь 2018 - 17:02
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей