Шаг 22 - Канал Смеха
Опубликовано 24 Август 2024 - 23:53
Гриша,спасибо за разъяснения про "вдох в голову", теперь не морочу больше себе голову, дышу в лёгкие
Вчера готовила еду, обычное домашнее дело, но как то сразу это дело было мне удовольственно, не гоняла мысли никакие, а как будто порхала между плитой, столом и мойкой, просто и с глубоким каким то удовольствием всей себя. Цвета, звуки, запахи, мои руки, которые чутко , ловко и играючи "жонглировали" всеми этими формами, цветами и запахами, все рецепторы мои, которые слаженно и просто как то тоже кружились во всем этом, и вдруг, в очередной раз склонившись над кастрюлькой с томящейся на плите едой, я вдруг осознала: я вот прямо сейчас ведь в Канале же и есть
И, да, вчерашнее мое состояние приготовления еды отличалось от традиционного и бывает такое состояние удовольственно-проникновенное редко, обычно в голове куча мыслей, эмоции плещутся, внутри головы идёт какой-нибудь моно-спектакль, а готовка идёт паралельно спектаклю и на автомате.
Разница абсолютная.
Опубликовано 26 Август 2024 - 15:03
вот же ш как вышло
полюбила мертвую воду
надо пользоваться пока все участники не передумали
подозреваю что в какой то степени не обошлось без дыхания, вибрационного
я его делала через остановку физического и продолжение динамикой
но так как периодически рандомно переслушиваю старые вебинары
попался мне веб про вирусы
а там Гриша напомнил что можно дышать дефицитно как через трубочку
тут масть и пошла
боже боже, как мне понравилось
тело живое, булькает и дрожит, как протоплазма
в перерывах кручение ВеСТи и реже ЁКЛМНшка, КАКОС
додышалась что одну ночь вовсе не уснула, следующий день стал более зыбким
еще ночь спала немного а потом опять без сна
ох и поднялось всяко разное - физика, программы и Программища
и это все наблюдалось и проживалось, было плохо но контролируемо
один раз при Мёбиусе и выкатывании проблемой в конце вышел смех, мощный и яркий
счастья не было, а потом опять появилось
совсем недавно
как солнце вышло из-за туч
по вечерам иногда хожу прогуляться, свое настроение зафиксировать
воду делаю в течении дня просто с удовольствием, вернее вход в канал
спасибо Грише и Мише в который раз
физика страсти начала демонстрировать а после мертвой воды страсти поутихли
Опубликовано 26 Август 2024 - 17:34
Опубликовано 29 Август 2024 - 02:40
В канал вхожу, стараюсь присутствовать в нем по жизни, на сколько удается.
В течение дня накрывает состоянием беспричинного счастья...
События опять же разные творятся.
Конечно скатываюсь в автоматизм, ближе к вечеру.
Были два дня невыносимой сонливости. Как с утра вставала так до вечера ходила сомнамбулой. В таком состоянии мертвая вода даже не будила. Могла долго не вдыхать и паника какая-то вялая была. В общем, не знаю, что это было - сопротивление жизни, живому состоянию? Выходила программа нежелания жить?
Опубликовано 29 Август 2024 - 13:40
Опубликовано 31 Август 2024 - 19:35
Делаю ежедневно как через мёртвую воду так и через КАКОС.
Опубликовано 02 Сентябрь 2024 - 18:22
наверное где-то так и выглядит пресловутая "попытка перепрыгнуть через ступеньку"... как ввинчивание ржавого винта в не менее ржавую гайку.. постепенно пробивая путь всё дальше и дальше.. уже пробитый кусочек пути идет проще, а дальше каждый раз нужно определенное усилие чтоб дальше пробиться..
начальные заходы на какос - Звезда: болят плечи, локти, поясница, смеховых вибраций ровно как и дотягивания еле еле ощущаю
После нескольких заходов сделал несколько корректировок положения поясницы, таза, плечей и боли почти не осталось, положение звезды стало чуть комфортнее..
дальше что-то улыбка какая-то натянутая и вымученная - сделал Танец Дурака лицом
дальше Дотягивание.. которое только телом ограничивалось.. сделал несколько заходов со всем выше обозначенным, но с акцентом на дотягивание.. несколько заходов.. начало получаться с "дотягиванием промежутками" но не настолько открыто как хотелось бы
сделал ещё пару заходов - вылезло горло, и также ощутилась глубокая катаплексия в центре груди
сделал пару заходов на Две/Три Звезды чтоб проработать..
Дальнейшие заходы были прямо со входом в Канал просто, или через Мертвую Воду, как в аналогии про броски без особой подготовки...
Опубликовано 04 Сентябрь 2024 - 01:17
Мертвую воду делаю, как отдельную технологию - высвобождаю энергию, на которой целый день действую.
В канал вхожу экспресс-методом - закручиваю вихрь, соединяю с общим Вихрем.
Иногда в течение дня ловлю едущую реальность, как возникающее головокружение.
Но пока еще ментал старается остановить динамику, восстановив устойчивую стабильность картины мира.
Опубликовано 04 Сентябрь 2024 - 22:28
Не отказала ему в этом ещё не разу.
Когда в этом Проекте начинала выполнять Мертвую воду, то как то отследилась похожесть нарастания концентрации внимания в теле когда дыхание стоит на задержке после выдоха, похожесть на то как в сказке куски разрубленного богатырского тела сползаются друг к другу и склеиваются всё плотнее и плотнее. Вот и по мере нарастания задыхания мое внимание всё плотнее и плотнее возвращается в тело, уже не скачает в мысли, в ментал, и вместе с нарастанием концентрации внимания тело как будто ощутимо "сползается" к красной точке, клеточки все всё плотнее и плотнее "придавливаются" друг к другу нарастающим вакуумом, и потом, бах, Живую Воду в них через вход в Канал и ощущение себя вихрем.
Очень как то для меня сработала ощутимо в этом Проекте эта метафора сказочная. Возможно, отчасти , и поэтому тоже (из-за прикосновения к сказочности) Мертвая Вода больше не вызывает отрицания и нежелания делать её.
Опубликовано 12 Сентябрь 2024 - 10:52
переодические головокружения вернулись.. но Мертвая Вода как отдельная технология очень с этим помогает.. когда встаю и появляется ощущение, что секунд через 10 начнет в глазах темнеть, то мертвая вода очень быстро выводит из этого состояния.. а тянущее ощущение нехватки воздуха от задержки в таком состоянии наступает достаточно быстро.. и чесно говоря.. после всех мучений, не воспользоваться этим чтоб войти в Канал.. это "деньги на ветер"..
Опубликовано 18 Сентябрь 2024 - 20:30
появилось значительно больше свободы в поведении.
Опубликовано 19 Сентябрь 2024 - 14:25
Начал более адекватно получаться момент с ощущением света.. потому как наконец-то это ощущение света, а не его ментальное, хоть и очень зыбкое воображение..
Посетителей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей
-
Facebook (1)