Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг 22 - Канал Смеха

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
51 ответов в этой теме

#41 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 666 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 24 Август 2024 - 23:53

Вход в Канал через мертвую воду делаю каждый день утром и вечером.
Гриша,спасибо за разъяснения про "вдох в голову", теперь не морочу больше себе голову, дышу в лёгкие :)
Вчера готовила еду, обычное домашнее дело, но как то сразу это дело было мне удовольственно, не гоняла мысли никакие, а как будто порхала между плитой, столом и мойкой, просто и с глубоким каким то удовольствием всей себя. Цвета, звуки, запахи, мои руки, которые чутко , ловко и играючи "жонглировали" всеми этими формами, цветами и запахами, все рецепторы мои, которые слаженно и просто как то тоже кружились во всем этом, и вдруг, в очередной раз склонившись над кастрюлькой с томящейся на плите едой, я вдруг осознала: я вот прямо сейчас ведь в Канале же и есть :)
И, да, вчерашнее мое состояние приготовления еды отличалось от традиционного и бывает такое состояние удовольственно-проникновенное редко, обычно в голове куча мыслей, эмоции плещутся, внутри головы идёт какой-нибудь моно-спектакль, а готовка идёт паралельно спектаклю и на автомате.
Разница абсолютная.
  • 0

#42 Skazka

Skazka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 375 сообщений
  • Из:
    Украина

Опубликовано 26 Август 2024 - 15:03

вот же ш как вышло
полюбила мертвую воду
надо пользоваться пока все участники не передумали
подозреваю что в какой то степени не обошлось без дыхания, вибрационного
я его делала через остановку физического и продолжение динамикой
но так как периодически рандомно переслушиваю старые вебинары
попался мне веб про вирусы
а там Гриша напомнил что можно дышать дефицитно как через трубочку
тут масть и пошла :) 
боже боже, как мне понравилось
тело живое, булькает и дрожит, как протоплазма
в перерывах кручение ВеСТи и реже ЁКЛМНшка, КАКОС

додышалась что одну ночь вовсе не уснула, следующий день стал более зыбким
еще ночь спала немного а потом опять без сна
ох и поднялось всяко разное - физика, программы и Программища
и это все наблюдалось и проживалось, было плохо но контролируемо
один раз при Мёбиусе и выкатывании проблемой в конце вышел смех, мощный и  яркий
счастья не было, а потом опять появилось
совсем недавно
как солнце вышло из-за туч
по вечерам иногда хожу прогуляться, свое настроение зафиксировать
воду делаю в течении дня просто с удовольствием, вернее вход в канал
спасибо Грише и Мише в который раз
физика страсти начала демонстрировать а после мертвой воды страсти поутихли

• 4

#43 nura

nura

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 711 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 26 Август 2024 - 17:34

Делаю. Есть ощущение входа в канал, но, как и многие, кто писал об этом, не совсем уверена, что вхожу. В этом проекте лучше ощущаю поддержку из канала, как будто поддерживают за запястье. Ощущение белого света еле уловимое и прорисовывается медленно. Ощущение вихря, предложенное в этом проекте, помогло улучшить качество вихря. Мертвая вода мотивирует: энергия повышается. Поднимается подавленный материал - заболела
  • 1

#44 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 611 сообщений

Опубликовано 29 Август 2024 - 02:40

В канал вхожу, стараюсь присутствовать в нем по жизни, на сколько удается.

В течение дня накрывает состоянием беспричинного счастья...

События опять же разные творятся.

Конечно скатываюсь в автоматизм, ближе к вечеру.

Были два дня невыносимой сонливости. Как с утра вставала так до вечера ходила сомнамбулой. В таком состоянии мертвая вода даже не будила. Могла долго не вдыхать и паника какая-то вялая была. В общем, не знаю, что это было - сопротивление жизни, живому состоянию? Выходила программа нежелания жить?

• 1

#45 Doktorskaja

Doktorskaja

Старожил

• Техподдержка
  • PipPipPipPip
  • 1 709 сообщений

Опубликовано 29 Август 2024 - 13:40

Уже пару дней некоторые подходы мертвой воды вместо отвращения и страха вызывают желание позадерживать дыхание подольше. И ещё подольше. И ещё немного. Чтобы было приятнее. Но не все, некоторые подходы всё ещё невыносимо мучительны и неприятны. Догадываюсь от чего так но это довольно скучно на самом деле..ещё поиграюсь посмотрю так ли оно как мне кажется..
  • 1

#46 Sania

Sania

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 337 сообщений
  • Из:
    Красноармейск МО

Опубликовано 31 Август 2024 - 19:35

Не забываю про канал смеха. Приятно, что он приобрел некую стабильность, когда даже в уставшем или просоночном виде появляются яркие, ощутимые и живые вибрации.
Делаю ежедневно как через мёртвую воду так и через КАКОС.
  • 4

#47 Акробат

Акробат

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 218 сообщений
  • Из:
    Nettuno

Опубликовано 02 Сентябрь 2024 - 18:22

наверное где-то так и выглядит пресловутая "попытка перепрыгнуть через ступеньку"... как ввинчивание ржавого винта в не менее ржавую гайку.. постепенно пробивая путь всё дальше и дальше.. уже пробитый кусочек пути идет проще, а дальше каждый раз нужно определенное усилие чтоб дальше пробиться..

начальные заходы на какос - Звезда: болят плечи, локти, поясница, смеховых вибраций ровно как и дотягивания еле еле ощущаю
После нескольких заходов сделал несколько корректировок положения поясницы, таза, плечей и боли почти не осталось, положение звезды стало чуть комфортнее..
дальше что-то улыбка какая-то натянутая и вымученная - сделал Танец Дурака лицом
дальше Дотягивание.. которое только телом ограничивалось.. сделал несколько заходов со всем выше обозначенным, но с акцентом на дотягивание.. несколько заходов.. начало получаться с "дотягиванием промежутками" но не настолько открыто как хотелось бы
сделал ещё пару заходов - вылезло горло, и также ощутилась глубокая катаплексия в центре груди
сделал пару заходов на Две/Три Звезды чтоб проработать..
Дальнейшие заходы были прямо со входом в Канал просто, или через Мертвую Воду, как в аналогии про броски без особой подготовки...

• 3

#48 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 611 сообщений

Опубликовано 04 Сентябрь 2024 - 01:17

Мертвую воду делаю, как отдельную технологию - высвобождаю энергию, на которой целый день действую.

В канал вхожу экспресс-методом - закручиваю вихрь, соединяю с общим Вихрем.

Иногда в течение дня ловлю едущую реальность, как возникающее головокружение.

Но пока еще ментал старается остановить динамику, восстановив устойчивую стабильность картины мира.

• 2

#49 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 666 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 04 Сентябрь 2024 - 22:28

Не перестаю удивляться что случилось такого, что теперь Мертвую воду тело не только не боится, а даже "просит" чтобы ему сделали.
Не отказала ему в этом ещё не разу.
Когда в этом Проекте начинала выполнять Мертвую воду, то как то отследилась похожесть нарастания концентрации внимания в теле когда дыхание стоит на задержке после выдоха, похожесть на то как в сказке куски разрубленного богатырского тела сползаются друг к другу и склеиваются всё плотнее и плотнее. Вот и по мере нарастания задыхания мое внимание всё плотнее и плотнее возвращается в тело, уже не скачает в мысли, в ментал, и вместе с нарастанием концентрации внимания тело как будто ощутимо "сползается" к красной точке, клеточки все всё плотнее и плотнее "придавливаются" друг к другу нарастающим вакуумом, и потом, бах, Живую Воду в них через вход в Канал и ощущение себя вихрем.
Очень как то для меня сработала ощутимо в этом Проекте эта метафора сказочная. Возможно, отчасти , и поэтому тоже (из-за прикосновения к сказочности) Мертвая Вода больше не вызывает отрицания и нежелания делать её.
  • 2

#50 Акробат

Акробат

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 218 сообщений
  • Из:
    Nettuno

Опубликовано 12 Сентябрь 2024 - 10:52

переодические головокружения вернулись.. но Мертвая Вода как отдельная технология очень с этим помогает.. когда встаю и появляется ощущение, что секунд через 10 начнет в глазах темнеть, то мертвая вода очень быстро выводит из этого состояния.. а тянущее ощущение нехватки воздуха от задержки в таком состоянии наступает достаточно быстро.. и чесно говоря.. после всех мучений, не воспользоваться этим чтоб войти в Канал.. это "деньги на ветер"..

• 1

#51 Sania

Sania

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 337 сообщений
  • Из:
    Красноармейск МО

Опубликовано 18 Сентябрь 2024 - 20:30

Отследив, что поглощён нездорово взволнованным состоянием, однократно выполнил мертвую воду с кратковременным выходом в Канал смеха. Мгновенно отпустило, хоть наверно и не полностью, но
появилось значительно больше свободы в поведении.
  • 3

#52 Акробат

Акробат

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 218 сообщений
  • Из:
    Nettuno

Опубликовано 19 Сентябрь 2024 - 14:25

Начал более адекватно получаться момент с ощущением света.. потому как наконец-то это ощущение света, а не его ментальное, хоть и очень зыбкое воображение..

• 1

Посетителей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей

Facebook (1)