Навеяно вчерашним вопросом Гоши про левитацию.
Моя история про полеты

Лет в 5 мы с одной замечательной девочкой того же возраста учились летать. Построили пирамиду, чтобы залезть на шкаф, а оттуда летели на кровать и ведь почти стало получаться, но пришли родители и всех разогнали, вместе с пирамидой, хотя мы только одну ножку у кровати сломали...
И первая мысль в первом осознанном сновидении была полетать. Давно это было и смешно закончилось )) Осознаю я, что сплю, ух ты думаю, это же, это же, УХ! Чтобы такого сделать... Полетаю, вот открою окошечко и полечу, а другая такая мыслишка, а если не спишь? Так и не полетала в тот раз...

Вот неосознанно во сне часто летала, благодать.
И еще эти ощущения безмерной открытости и любви, легкости и полета, которое обычно называют счастьем и ни с чем оно не связано, а?
Ах да, к чему я это все? Есть у нас тема реальные ситуации и проблемы, откаты и обострения, ошибки и заблуждения, а вот прорывов и откровений нет. Давайте тут делиться всем чудесным и не только, что с нами произошло, даже самым обычным, что стало вдруг заметным. Чем не искусство жить сквозь призму школы, чем не от теории к практике?

Вот не хотелось вам никогда по лужам ходить, а в один прекрасный день вы заглянули в эти большие с желтыми листочками лужи и так весело по ним пробежались, обрызгав прохожих...- пишите сюда. Или ощутили вкус яблока у женщины сидящей напротив в метро (для меня было откровением, хотя слышала, но не услышала однажды у Гриши), тоже сюда )))
Может кто и правда полетает на самом деле, пишите, пишите, пишите. Ведь кто-то прожил и не заметил, тут почитает, осознает ))
Я сегодня тааааааааак бомжу на эскалаторе обрадовалась ))) поднималась, человек стоит, мысль - бомж, и такое тепло, приятность по груди растеклось, просто не передать, хотя почему же передаю, вот

для меня было откровением