При всей моей внутренней нежности к женщинам, а в себе я тоже женскую составляющую ну очень сильно ощущаю, могу сказать, что где-то, в глубине души, сострадательно за многие души, которые сейчас проходят опыт в женском теле. Такое ощущение, что большую часть душ, поместили в такие условия, в которых, нужно еще не раскрытые их качества, им нарабатывать и раскрывать.
Говорю о том, что вижу сейчас много женщин с преобладающими мужскими качествами, а мужчин с преобладающими женскими. И мужчине, с женскими качествами, на мой взгляд внутренне легче (хотя внешне в социуме может и тяжелее себя реализовать). У него присутствует, как мне кажется, достаточно уверенная связь с божественным сознание, некая отстраненность от земного материализма, и уже проявлен источник женской любви ко всему. Поэтому в сложной ситуации он видит суть происходящего и может с помощью присутствующей в нем женской любви её проходить, принимать.
А женщина, с преобладающими мужскими качествами, поглощена материальным планом, ей трудно увидеть глубинную суть происходящего, и источник женской любви не открыт ярко, не управляемый какой то. Такая женщина хорошо оперирует материальным, но ей сложно принимать душевную испытания. Но это так, мое лирическое отступление.
Так вот, нам уже не однократно озвучивали, что человек – это духовное существо с физическим опытом. Значит, всем нам нужно открыть в себе Бога, Творца. Будь ты с женским телом или с мужским. И вот ниже озвучивается распространенная, яркая ситуация, когда мы, человеки, бъемся в застенках не ведения, и как видно, особенно при этом женщины страдают. Потому как нуждаются еще пока во внешней любви, а мужчины им этого не дают, всеми силами не дают, учат свой внутренний источник любви открывать, часто не осознанно учат и от этого им тоже не сладко.
Можно много говорить на тему того, мы - творцы, но только что стоит за этим?
...хочу предложенного мужского плеча, а не подставленного в противовес чему-то или в ожидании благодарности, и мечтаю о рыцаре 
Приведу пример из собственной жизни. Приехал к маме и вижу, что помочь нужно, например с уборкой дома. Сразу порыв возникает побежать и все делать. Все бросаю и бегу окрыленный, начинаю делать. Заходит мама, я ее состояние сразу ощущаю, а состояние её глубоко страдательное. Она от вида неубранного дома просто все силы теряет, т.е сильна привязка к материальным формам. Она не способна в беспорядке жизненность ощущать, поглощена ментальными программами, что за беспорядок её осудят, и нет ей жизни тогда без внешней любви. По факту выходит, что нет в ней и приятия в этот момент, энергия её жизненная блокирована. Я как прикоснусь ощущениями к этому состоянию, у меня у самого мгновенно вся энергия гаснет. Реально силы исчезают и желание внутреннее двигаться физически. И я тогда осознаю, что даже если я везде ей блеск наведу, у нее любви внутренней не добавится. Так, некая короткая эмоция возникнет и все. А приятия беспорядка как не было так и не будет. Я попытался техниками свою потерю энергии восстановить. И честно сказать сразу пришло осознание, что это преступление в некотором роде, помогать ей делать уборку в таком её состоянии. Пусть живет в своем беспорядке, пока не научится жизнь ощущать и в нем. Иначе, куда она дальше, без энергии жизненной сможет дойти. Так что творец долго перекоса не допустит, он у не силы забрал, чтобы ненавистную ей ситуацию она не смогла физически убрать, и у меня тоже заберет, чтобы не мешал её эволюции.
Вот откуда, на самом простом примере, произрастает хотение мужского плеча и отказ мужчины его подставлять. И как мы это творим собой.
Женщина часто хочет потреблять под действием исскуственных ментальных программ и Бог этого не допустит, так как жизнь самого человечества от женщины зависит, а жизнь – это движение, а движение – это приятие и любовь. А любовь – это и отдача тоже.
Извините за длинное объяснение, но надеюсь, что хоть немного оно страдающим и хотящим женщинам ситуацию прояснит. Пусть через боль, но направит на дорожку взращивания своей внутренней причастности к творцу.