Привет от человеков)) Интересно рассказываете...привет от фауны цветов))
Всегда хотел узнать, какими вам люди, из вашей ментальной тишины, видятся?
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 18 Апрель 2013 - 10:21
Привет от человеков)) Интересно рассказываете...привет от фауны цветов))
Опубликовано 18 Апрель 2013 - 10:49
Привет.просто отключиться от Вселенной,побыть в себе со своим Я,выбросить немного О2 и насладиться этим мгновением))
Опубликовано 18 Апрель 2013 - 14:35
Вот это загон! Может, ты перепутал(а)? Включиться во Вселенную и отключиться, наконец, от "своего Я" ?...просто отключиться от Вселенной,побыть в себе со своим Я,выбросить немного О2 и насладиться этим мгновением))
Опубликовано 18 Апрель 2013 - 14:51
Опубликовано 19 Апрель 2013 - 00:02
Ментальная тишина.......это для меня музыка, как только умокает в голове звучание, сразу начинается музыка....Странное и очень растяжимое это понятие) тишина...а особенно ментальная) Столько всякой фигни поросло на данном феномене))
А мне больше нравится "Словесно-логический штиль!" хы))
По моему скудному опыту могу утверждать, что это не то, что достигается, а то что открывается как твоя суть, если убрать то, что мешает это видеть...
А методов дофига и больше) Хотя как я это себе вижу, они все к концентрации внимания сводятся или его распределению(деконцентрация). Воть...
Опубликовано 22 Апрель 2013 - 09:09
Ментальная тишина.......это для меня музыка, как только умокает в голове звучание, сразу начинается музыка....
Когда молчит ментал включаются ощущения, что ты ты вроде здесь, а вроде и нет.....где то там в космосе....
Иэх.....жаль не долго, а дальше музыка музыка музыка......от которой так хочется жить....
И это хорошо)))))))))
Опубликовано 22 Апрель 2013 - 10:37
Не самом деле музыка не обязательна, это я так для души.....Если захотеть, то музыку можно на всю жизнь продлить) практиковаться нужно в музицировании постоянно) Я вот тоже стараюсь) небольшие успехи уже замечаю)
Правда у меня не музыка, а ощущение этакой магической тайны и красоты)) Думаю надо не самой в космос улетать, а наоборот, космос сюда в повседневность тащить) тогда жизнь наполняется красками)
Опубликовано 26 Апрель 2013 - 17:00
Не самом деле музыка не обязательна, это я так для души.....
Опубликовано 26 Апрель 2013 - 18:03
Для чего она обязательна? Это всегда от настроения зависит....Музыка обязательна!)
Опубликовано 18 Декабрь 2013 - 11:02
Привет от человеков)) Интересно рассказываете... Всегда хотел узнать, какими вам люди, из вашей ментальной тишины, видятся?
Не то, чтобы видятся, скорее ощущаются...
Опубликовано 27 Август 2014 - 23:26
Опубликовано 27 Август 2014 - 23:32
Опубликовано 28 Август 2014 - 08:40
...И вдруг увидел, что ментал вроде как не одноуровневый. Я как бы молчал, даже спал, а он болтал (а может это не ментал?). Есть у него еще более глубокие слои, нежели те на которые я привык смотреть...
Да, Володя, там несколько слоёв, сколько - не знаю. Я их тоже наблюдаю у себя.
Опубликовано 28 Август 2014 - 08:45
Это как тихий разговор в другой комнате за закрытыми дверями, в то время, когда я привык слушать разговор только в той комнате, где я нахожусь.
А может как раз через пару-тройку комнат ты и проговариваешь непрерывно этот мир?
Опубликовано 27 Апрель 2017 - 06:57
Всем привет ! Хотелось бы услышать впечатления людей, достигших ментальной тишины. Можно ли ее достичь, смеясь по полтора часа в день? О каких сроках может идти речь? А то я с января 2007 года пытаюсь научиться не думать (поверьте, у меня есть на то причины ), столько разных методик перепробовал: и Йогу, и Тантру и еще Бог знает что. Недавно начал заниматься смехотерапией. Жизнь стала очень эмоционально насыщенной, из души как будто уходят все шлаки, у меня нет сомнений в эффективности смеха, просто хочется услышать отзывы людей, достигших того, к чему я стремлюсь. Всем спасибо!
А вопросик-то, заданный товарищем, ой как интересный... Ни у кого никаких наблюдений за последнее время не появилось?
Опубликовано 27 Апрель 2017 - 09:45
А вопросик-то, заданный товарищем, ой как интересный... Ни у кого никаких наблюдений за последнее время не появилось?
Вот как раз за последнее время те самые наблюдения появились))))Так бы и сказала товарищу "Смейся! Будешь удивлён")))
Опубликовано 28 Апрель 2017 - 07:20
Вот как раз за последнее время те самые наблюдения появились))))Так бы и сказала товарищу "Смейся! Будешь удивлён")))
Знаешь, Лен, у меня, почему-то, ментальная тишина тишина больше ассоциируется с фиксированной позой и остановленным менталом, потому как тишина, в моём понимании, это и остановленное тело тоже...А, вот, остановленный ВД (ментал) во время практики смеха .... это... ассоциацию пока не придумал...(но, это тоже ментальная тишина, толь как-то по-другому...)
Опубликовано 28 Апрель 2017 - 11:37
Стыдно, товарисчщ, такую фигню писать, находясь столько лет при Школе(((
(сугубо личное имхо)
Опубликовано 30 Апрель 2017 - 01:20
Стыдно, товарисчщ, такую фигню писать, находясь столько лет при Школе(((
(сугубо личное имхо)
Игорь тоже выложил сугубо личное инфо. Извиняюсь, что не совпало с вашим...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей