вчера была совсем не зимняя погода в Алматы..+10!!!
ловите немножко тепла
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 16 Декабрь 2013 - 10:59
Сегодня первый день зимы, дождь переходящий в снег, а мне так тепло и радостно видеть вас всех...
Как приятно прикоснуться к вам. Спасибо , Лен... Хорошо в этой веточке.
Опубликовано 16 Декабрь 2013 - 12:27
Сегодня первый день зимы, дождь переходящий в снег, а мне так тепло и радостно видеть вас всех...
Как приятно прикоснуться к вам. Спасибо , Лен... Хорошо в этой веточке.
Тоня, сегодня у нас и у нас дождь со снегом, а вчера погода был просто удивительной, и здорово, что все мы смогли встретиться, увидеть Марзию, познакомиться с Гелей. Леночка, спасибо за фотографии.
Опубликовано 16 Декабрь 2013 - 12:53
Леночка, спасибо за репортаж! Как здорово, что вы собрались, и что мы смогли увидеть и прикоснуться! Смотрю, улыбаюсь, называю по именам: Марзия, Сергей, Лена, Нурлан, Ира, Валя, Сабыржан, Лёня, Геля... Классно!
Как раз вчера, стараясь сформулировать, а чем же для меня был Гиперкурс-2, вспоминала свои поездки к нашим ребятам в Петербург и в Киев, и заговорила про Алматы. О том, что хочу туда, и когда-нибудь точно прилечу, и пойду с ребятами в горы, наверно... Вот, есть такая мечта .
Всех обнимаю.
И приглашаю Лёню зайти в веточку про здоровье и почитать про вдохновляющий пример Любавы.
Опубликовано 16 Декабрь 2013 - 15:56
... и заговорила про Алматы. О том, что хочу туда, и когда-нибудь точно прилечу, и пойду с ребятами в горы, наверно... Вот, есть такая мечта
Люда, обязательно приезжай и в горы пойдем, и можешь пожить в горах у нас на даче. А Лёне я про Любаву рассказывала.
Опубликовано 16 Декабрь 2013 - 17:20
Как приятно видеть знакомые лица! Марзия, ну просто волшебное перевоплощение! Ирочка, сто лет уже не говорили с тобой, Лена, Сергей, очень, приятно, фотки просто замечательные
Опубликовано 16 Декабрь 2013 - 17:33
Как приятно видеть знакомые лица! Марзия, ну просто волшебное перевоплощение! Ирочка, сто лет уже не говорили с тобой, Лена, Сергей, очень, приятно, фотки просто замечательные
Надюша, привет! Обязательно созвонимся, поговорим, у меня теперь свой скайп Irin_369. До встречи!
Опубликовано 16 Декабрь 2013 - 19:06
ах, Марзия! у тебя такие целебные руки!!!
Опубликовано 17 Декабрь 2013 - 14:47
Опубликовано 17 Декабрь 2013 - 18:30
Леночка, громадное спасибо и за эти фотки и, вообще, за то, что держишь нас в курсе своей жизни и жизни наших Дураков-казахов )))) (соблазняешь ею, если честно)
Хочу довести до твоего сведения только один момент - сейчас на форуме можно выкладывать фото уже большего размера, чем прежде - можно и 800 и 850 в ширину.
Иногда, особенно, когда много изображений на одном листе, это актуально.
...Всех же хочется рассмотреть!.. ))))
Опубликовано 17 Декабрь 2013 - 19:48
как замечательно!!! как тепло и светло на душе стало от ваших улыбок и объятий,дорогие!!!
обнимаю вас тоже
спасибо,Амурка,всегда передаешь настроение своими фотографиями)
Опубликовано 29 Декабрь 2013 - 08:53
У меня о вас деконцентрация начинается
Опубликовано 29 Декабрь 2013 - 14:36
Опубликовано 30 Декабрь 2013 - 08:45
Ой, как это?)))) Поделись, Игорь,а?
Опубликовано 30 Декабрь 2013 - 09:41
Ой, как это?)))) Поделись, Игорь,а?
Это смена полюсов
Опубликовано 04 Май 2014 - 07:08
Велосипедный день рождения)))
Утром подняться в горы к реке и выпить горячий кофе с пирожным...в полдень искупаться в холодной горной реке, вечером спуститься в рощу, гонять по тропам, слушать птиц и кормить белок...а потом вернуться в город ...смотреть на закат и цветущую сакуру(самую настоящую) сидя на парапете....что может быть лучше?!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей