Заметки охотника за радостью.
Опубликовано 05 Май 2013 - 16:50
Опубликовано 05 Май 2013 - 19:38
Опубликовано 06 Май 2013 - 07:33
Опубликовано 06 Май 2013 - 08:13
Опубликовано 07 Май 2013 - 21:09
Опубликовано 07 Май 2013 - 21:40
Опубликовано 15 Май 2013 - 14:00
Акробатика - блеск!
Покажешь потом, когда научишься на одной руке стоять?
Конечно покажу!)) И еще что-нибудь покажу))
Опубликовано 29 Июнь 2013 - 11:03
Опубликовано 02 Декабрь 2016 - 21:31
Эх... Столько времени прошло, столько времени и событий с тех пор как я последний раз был здесь, в Школе по настоящему... Второй уровень аккурат попался на момент, когда у меня очередной кризис был и я из него выкарабкивался(ваюсь)... А я так и не смог влиться, только рядом по стоял и уже раз и все закончилось... Недостаточно хотел увы... сил не хватило... А ведь паршиво... столько слов красивых Грише написал... а сам.... пффф... смех да и только.... От чего то я сильно страдал странной формой самонадеянности всю жизнь, что типа сам, зачем мне форум и другие люди на этом пути и все такое.... и только после не самых благоприятных событий я начинаю понимать, что значит, как говорил Гриша: Мы состоим из людей...
Что мы каждый как часть большей системы и выдирая себя из общего гомеостаза и становясь таким вот самонадеянным, отключаешься от настоящей жизни... вранье начинает просачиваться во все уголки жизни...
И ведь некому выговориться, да и слова как то не клеятся во что то более или менее логичное, одни чувства.... Оглянуться не успел, а вокруг уже жопа...А время идет, я взрослею... До выпендривался так сказать, научился закрываться от всего и себе врать...
А мне ведь очень страшно было, заходить на форум все это время, легче себя было чувствовать кем-то левым и мимо проходящим и думать, что все само собой образуется и что-то произойдет и все будет нормально.... я заблуждался, свернул с дороги хрен пойми куда и Гришу даже начинаю бояться ибо чувствую себя лжецом полнейшим... как проситься в следующий проект? Что я ему скажу, когда он меня спросит, нафига я опять пришел... Быть честным гораздо важнее и сложнее чем я думал... ох...
Опубликовано 02 Декабрь 2016 - 21:51
Покажи мне здесь на форуме идеально честного Дурака?
Даже Гриша нас дурит. Обещал отозваться до зимы и вот...
Лучше делать, чем голову пеплом посыпать, второе намного легче.
Опубликовано 10 Декабрь 2016 - 22:29
Не буду расписываться за Гришу, но на форуме, в основном народ понимающий. Я думаю, глупо не делать и не писать сейчас, из соображений, что ты не делал этого раньше. Мы все начинаем и бросаем бесчестное количество раз, слава богу, что есть желание продолжать делать попытки.
Покажи мне здесь на форуме идеально честного Дурака?
Даже Гриша нас дурит. Обещал отозваться до зимы и вот...
Лучше делать, чем голову пеплом посыпать, второе намного легче.
Ты права... Идеально не получается как ни крути... Хождение по граблям никто не отменял... видимо надо это делать не с сожалением, а удовольствием...
Вообще спасибо тебе что ты мне ответила...
Опубликовано 30 Апрель 2017 - 22:33
Пора сюда что-то написать, раз уж я это начал =)
Понимаю, что писать необходимо и писать об опыте, чтобы я его мог закрепить и в целом двигаться , потому что я иначе начинаю замыкаться в себе и мир из большого и интересного превращается в маленький и не очень интересный и даже страшный...
Когда-то, года 4 назад, я был немного другим... во мне было больше любви, и я мог смеяться от избытка жизни (хоть и не всегда, но все же), но со временем, в процессе адаптации к жизни ,, новым стрессам и очень тяжелым для меня событиям происходившими после... я почувствовал себе высохшим и я переживал, что потерял чувство любви и сострадания и разучился смеяться (смех до сих пор получается не легко)... Ну я сам себя привел к такому) поэтому ответственность не перекладываю...
Сейчас по чуть чуть и со скрипом я начинаю оживать, увы с откатами... и мне очень страшно проявляться на форуме... Иногда просто реально страшно, а иногда начинаю прокрастинировать и заниматься всем, но лишь бы не писать.
Хотя когда я преодолеваю этот момент, все идет достаточно легко и свободно. Самое смешное, что я понял, что я и в жизни так делаю и это помогает мне увидеть... если по честному, это маленький интернет аналог моей жизни и все что я вижу и происходит здесь и то как я сам действую, это реально отражение меня и жизни моей.
А я порой переживаю и боюсь одиночества... Но самое глупое, что я ведь сам не проявляюсь на форуме и значит в своей жизни , сам отгораживаюсь, от общения , жизни, действий и в итоге , Сам создаю одиночество, которого сам же и боюсь и которого сам же и пытаюсь избежать.
Я боюсь страх который создал сам себе же...
Везде замкнутый круг, который начинается с меня и мною же заканчивается. Значит везде Я и я сам от себя скрываю ощущение целостности со всем... вопрос только Зачем?
Опубликовано 19 Октябрь 2017 - 15:04
Привет! Чё, как ты там?
Опубликовано 05 Апрель 2022 - 16:57
Я не понимаю как можно верить русской пропаганде... Если просто посмотреть на них, то уже становится мерзко, эти гнилые, мерзкие, ублюдские рожи...
Это видео, где сын мородер с матерью разговаривал, и мать отвращение вызывает даже больше.
Как девчонок скручивает омон за плакат "не убий"...
Суки, мрази, ублюдки...
Опубликовано 20 Декабрь 2023 - 21:56
В сторону своей неприятной стороны.
Я постоянно нахожу себя в состоянии, что я не участник.
Да и не форума только это касается, но форум это проявил очень сильно и я начал это замечать везде.
Как внутренне я вывожу себя из уравнения и ухожу в свои личные пещеры.
Лишь бы не брать на себя бремя страха, обжигающей энергии.
А в целом бремя жизни, как таковой...
Не могу сказать, что я не сделал успехов на этом пути, но всё же..
Одна из очень важных моих сторон...
Даже писать тяжеловато это...
Но уже неплохо, что хотя бы так, наверное...
Ползем
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей