А кто вас нарисовал?
#1 Guest_странник_*
Опубликовано 30 Сентябрь 2009 - 20:12
Опубликовано 30 Сентябрь 2009 - 20:55
Опубликовано 30 Сентябрь 2009 - 21:08
Опубликовано 01 Октябрь 2009 - 10:38
Вот и получается. Что вас нет, а я есть. …Я сам себя нарисовал! Или это меня нарисовали думающим, что я нарисовал себя сам?
Не знаю, чего больше в этом ролике – стеба или глубины, но что-то в нем определенно есть. Сделано предельно просто, но столь же выразительно.
Здорово, надо сказать.. Очень..
СВОБОДА - это ОСОЗНАННАЯ необходимость. В сущности, все та же ЛЮБОВЬ!!!
И опять Путь Дурака в Эволюции..
Только бы Тело выдержало разгребание залежей накопленного Ума!!
Но, видимо, оно к этому и давалось!
Опубликовано 01 Октябрь 2009 - 11:44
#6 Guest_странник_*
Опубликовано 01 Октябрь 2009 - 13:29
Опубликовано 01 Октябрь 2009 - 14:25
Так никто и не ответил - кто же кого нарисовал? Ну, хорошо, пусть так - кто кому снится?
Странник, милый, так ты ОДИН в этом МИРЕ, вообще один!!! А мы тебе все снимся, ну иллюзия така... Каждый себе свою наваял-заказал, а теперь - расхлебывает..
И ещё... Человек создан Богом по просьбе Человека!!!
А мультик - чудо, как хорош!!! Респект, что подал!!!
Опубликовано 01 Октябрь 2009 - 16:00
Ой, хохотала от души! Странник, где ты находишь такие шедевры? (а может это ты их создаёшь?)Так никто и не ответил - кто же кого нарисовал? Ну, хорошо, пусть так - кто кому снится?
#9 Guest_странник_*
Опубликовано 01 Октябрь 2009 - 16:29
Ой, хохотала от души! Странник, где ты находишь такие шедевры? (а может это ты их создаёшь?)
Это они меня создают!
«Странник, милый, так ты ОДИН в этом МИРЕ, вообще один!!! А мы тебе все снимся, ну иллюзия така...»
Я не милый, я странный.
Вот снитесь вы мне все, снитесь, создаю я вас, создаю, по своим желаниям да надобностям (потому что, ну, очень хочется!)
А вы потом, ка-ак выпрыгните из моего сна, да, кА-Ак схватите за руку!.. И все, и сну конец, и одна сплошная действительность.
А как, чтобы и «насновидеть» всего побольше, и последствий потом не бояться? Чтобы нажелать, натворить всего, чего душа пожелает, но не прятаться потом от того, что нажелал?
Опубликовано 01 Октябрь 2009 - 16:46
Опубликовано 02 Октябрь 2009 - 08:41
Опубликовано 02 Октябрь 2009 - 08:42
Опубликовано 02 Октябрь 2009 - 14:01
#14 Guest_странник_*
Опубликовано 02 Октябрь 2009 - 15:33
Это чтож получается Странник?! Если я сажусь в авто и еду, то еду не я, а прохожие которые это видят. Стало быть не я еду на авто, авто на мне едет...
Ты вообще никуда не садишься и никуда не едишь, и никто тебя не видит. Только я. Потому что ты мне снишься. А я тебе, так уж и быть. И все друг другу. И грыземся здесь не мы, а один сон с другим. Так и живем.
Просыпайтесь, господа, просыпайтесь.
Опубликовано 02 Октябрь 2009 - 16:08
Уффффффф.... Странник, совсем мозги запудрил... и что теперь делать остается? Проснуться - это как? Я вот, например, каждое утро просыпаюсь по будильнику.Ты вообще никуда не садишься и никуда не едишь, и никто тебя не видит. Только я. Потому что ты мне снишься. А я тебе, так уж и быть. И все друг другу. И грыземся здесь не мы, а один сон с другим. Так и живем.
Просыпайтесь, господа, просыпайтесь.
#16 Guest_странник_*
Опубликовано 02 Октябрь 2009 - 16:29
"Странник, совсем мозги запудрил... и что теперь делать остается?"Уффффффф.... Странник, совсем мозги запудрил... и что теперь делать остается? Проснуться - это как? Я вот, например, каждое утро просыпаюсь по будильнику.
По сто грамм накатить очень даже помогает. Или просто помолчать. И тогда многое можно услышать... и увидеть... Как в этом ролике про Москву:
(очень советую два раза кликнуть по экрану и посмотреть это видео в отдельном окне)
Опубликовано 03 Октябрь 2009 - 15:08
мне этот раздел очень нравится процитирую Гришу"всё,что ты слышишь,-ложь. всё,что ты видешь,- ложь.всё,что ты говоришь,-ложь. всё,что ты знаешь,ложь.Тебя нет.Ты- сон другого. Тебя окружает мертвый мир,сотканый из лжи других. Значит- поступая вопреки знаниям, ты пробуждаешься. Меньше говоря и больше смеясь- проявляешься в этом Мире. Ощущая его - оживаешь. Наблюдая,не анализируя,прозреваешь;. Абсурд- твой ум. Смех- твой голос. Дурак- твоё имя. Просыпайся, живой Мир ждёт тебя."Читая форум.складывается впечетление,что книг Гриши прочитали единицы..."Странник, совсем мозги запудрил... и что теперь делать остается?"
По сто грамм накатить очень даже помогает. Или просто помолчать. И тогда многое можно услышать... и увидеть...
#18 Guest_tosha_*
Опубликовано 03 Октябрь 2009 - 15:40
мне этот раздел очень нравится процитирую Гришу"всё,что ты слышишь,-ложь. всё,что ты видешь,- ложь.всё,что ты говоришь,-ложь. всё,что ты знаешь,ложь.Тебя нет.Ты- сон другого. Тебя окружает мертвый мир,сотканый из лжи других. Значит- поступая вопреки знаниям, ты пробуждаешься. Меньше говоря и больше смеясь- проявляешься в этом Мире. Ощущая его - оживаешь. Наблюдая,не анализируя,прозреваешь;. Абсурд- твой ум. Смех- твой голос. Дурак- твоё имя. Просыпайся, живой Мир ждёт тебя."Читая форум.складывается впечетление,что книг Гриши прочитали единицы...
Ну дык, получается с одной стороны мы верим Грише, но ведь все что мы слышим - ложь... Как же так?
Опубликовано 03 Октябрь 2009 - 20:10
Ну дык, получается с одной стороны мы верим Грише, но ведь все что мы слышим - ложь... Как же так?
Браво Тоша! Грише - не верь! И другим кстати тоже
Опубликовано 03 Октябрь 2009 - 20:49
Подожди, когда прижмет жизнью так, что надо будет начать верить не только себе, но и СЕБЕ!Ну дык, получается с одной стороны мы верим Грише, но ведь все что мы слышим - ложь... Как же так?
Начни с Гриши заново. Тебе понравится!
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей