..УУУУУУУУУУ!
Страшно???? ..
Ничё-ничё, Ален, оживаем потихоньку. Главное увидеть, а дальше "дело техники". Страшно, а мы на встречу мурашкам.
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 21 Февраль 2011 - 19:42
..УУУУУУУУУУ!
Страшно???? ..
Опубликовано 27 Февраль 2011 - 18:06
Опубликовано 27 Февраль 2011 - 20:18
Видимо, не могла ты, Alenka, по-другому, без дыры своей черной в этот мир в этот раз прийти. Если бы могла, то уж точно прихватила это всё с собой бы. И тогда сейчас тебя бы совсем другие ТВОИ ОТСУТСТВИЯ ОЗАДАЧИВАЛИ.Не далее, как вчера, не без помощи хороших людей обнаружила, что я всю свою жизнь - труп. Как в животе у мамы приняла решение не жить, так и не живу до сих пор.
По ощущениям в том месте, где у нормальных людей сердце, чакра сердечная и еще разные штуки полезные, у меня - дыра. Черная. Ни сердца, ни чакр. И любви нету. Жопа.
И как вот быть с этим?
Главное, откуда сил набраться все это принять?!?!?
Опубликовано 20 Май 2011 - 01:25
Опубликовано 21 Май 2011 - 00:03
Интересные наблюдения.... Только некоторые вещи, мне кажется, стоит поменять местами...Вряд ли мы сейчас отказываемся проживать Смерть, скорей сейчас мы отказываемся проживать Жизнь... а НАУЧВШИСЬ ЖИТЬ В НЕЙ, СЛЕДУЮЩИМ ЭТАПОМ БУДЕТ ОСОЗНАННАЯ СМЕРТЬ. Почему-то вспоминается Родни Коллин, который в одной из своих книг писал, что осознанное проживание момента Смерти, по интенсивности равно нахождению в эпицентре ядерного взрыва (это если, примерно, его мысль вкратце передать). Осознанная жизнь, по идее, должна быть не намного беднее ощущениями... Вот такое нам предстоит, дамы и господа.. Зачем я периодически пишу такие посты на форуме? Это скорее напоминание самому себе: готов-то уже больше сорока, и пора уже, вобщем-то отрыать задницу и шевелиться по быстрее... Сделать-то ещё надо ой как много!Встретилась с интересным моментом в книге Митсуги Саотоме "Принципы Айкидо" :
Опубликовано 21 Май 2011 - 08:09
Опубликовано 22 Май 2011 - 19:34
Опубликовано 23 Май 2011 - 11:20
Опубликовано 23 Май 2011 - 11:57
Опубликовано 23 Май 2011 - 12:20
Опубликовано 23 Май 2011 - 18:48
Опубликовано 28 Июнь 2011 - 20:16
Что за книга и кто автор?А если говорить о книгах, то вот пара цитат из одной.
.........
Кстати написал её классный дядька. Советую прочитать.
Опубликовано 16 Июль 2011 - 22:26
Опубликовано 26 Октябрь 2011 - 06:38
Опубликовано 26 Октябрь 2011 - 18:02
Здорово. Спасибо. Отвечает на многи вопросы. У моего друга эта книга стоит на видном месте, но я как то никогда не заглядывал.Начала читать Книгу Самурая – Бусидо и на первых станицах снова встретилась со смертью, вернее с отношением самурая к смерти...
Самурай должен прежде всего постоянно помнить - помнить днем и ночью, с того утра, когда он берет в руки палочки, чтобы вкусить новогоднюю трапезу, до последней ночи старого года, когда он платит свои долги - что он должен умереть. Вот его главное дело.
Опубликовано 26 Октябрь 2011 - 19:09
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей