хочу "испортиться" ещё и в "денежном вопросе".
По-Школьному, с её подходами и концепцией.
Помогите, кто чем может!
"Если в твоей жизни мало денег, – хохочет Дурак, – значит в твоих деньгах мало жизни"
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 01 Февраль 2013 - 16:16
"Если в твоей жизни мало денег, – хохочет Дурак, – значит в твоих деньгах мало жизни"
Опубликовано 01 Февраль 2013 - 16:49
Опубликовано 01 Февраль 2013 - 17:44
Опубликовано 01 Февраль 2013 - 20:18
Люба, а чем тебе помочь? Ты бы хоть написала что-нибудь, а?Как бесповоротно, но неокончательно порченная Школой,
хочу "испортиться" ещё и в "денежном вопросе".
По-Школьному, с её подходами и концепцией.
Помогите, кто чем может!...
Опубликовано 01 Февраль 2013 - 20:23
Опубликовано 01 Февраль 2013 - 20:44
Опубликовано 01 Февраль 2013 - 21:27
Опубликовано 01 Февраль 2013 - 21:32
Опубликовано 01 Февраль 2013 - 21:35
Опубликовано 01 Февраль 2013 - 21:47
Лена, не буквоедь, а? За прямой помощью, если понадобится, я найду силы обратиться в тот же Дурфонд, поверь.Люба, а чем тебе помочь?
Опубликовано 01 Февраль 2013 - 21:54
Опубликовано 01 Февраль 2013 - 21:55
Опубликовано 01 Февраль 2013 - 22:08
Только не говорите, что по спирали Фибоначчив какую сторону летят монетки на картинке, у Буратино ?
Опубликовано 01 Февраль 2013 - 22:29
А ты всех так отшиваешь, кто тебе помощь предлагает?Лена, не буквоедь, а? За прямой помощью, если понадобится, я найду силы обратиться в тот же Дурфонд, поверь.
Тема озвучена, если есть что сказать - говори.
Да, странная просьба к тебе, как модератору, но тем не менее: не флуди
Опубликовано 01 Февраль 2013 - 22:50
Нет, не всех. Если я просила, то принимаю. Правда, на всех этапах хорошенько утаптав свою гордыньку.А ты всех так отшиваешь, кто тебе помощь предлагает?
Опубликовано 01 Февраль 2013 - 22:59
знаешь,это тоже по-разному работает...смотря из какого состояния и вектора ,видимо,отдавать...на собственной шкуре проверено,был период когда я отдавала и деньги уходили вообще,а сейчас совсем по-другому отдаю,не потому что надо быть такой или иной (сострадательной,внимательной и т.п.),а потому что хочу и отдаю легко, или не хочу и тогда не отдаю и тоже легко...какой-то камертон внутри появился"Если в твоей жизни мало денег, – хохочет Дурак, – значит в твоих деньгах мало жизни", я живу с этим коаном последнее время, пытаюсь ощутить как это давать деньгам жизнь. Пришла к выводу, что это просто, какую то часть отдавать, тем кому сейчас очень нужна материальная поддржка в Дурфонд, другие благотворительные фонды, бабушкам на улице, и т. д.. Отдавать просто без ожидания благодарности или еще чего то, просто отдавать, само действие отдавания очень приятно, потому, что деньги оживают, как тело во время танца Дурака . И не важно сколько на данный момент денег, дать жизнь возможно даже скромному достатку, проверено на собственной шкуре.
Опубликовано 01 Февраль 2013 - 23:03
Да, Люба, у тебя есть запрос, теперь смотри, что начинает всплывать. Это и будет проход....предпочитаю не просить вообще. Вероятно, здесь есть затык.
Для моего "денежного потока" тоже? Это уже вопрос к аудитории. Запрос
Опубликовано 01 Февраль 2013 - 23:05
Опубликовано 01 Февраль 2013 - 23:06
Вероятно вероятно.....да еще какой!!Да, предпочитаю не просить вообще. Вероятно, здесь есть затык.
Для моего "денежного потока" тоже? Это уже вопрос к аудитории. Запрос
Опубликовано 01 Февраль 2013 - 23:07
Спасибо, Кэп...у тебя есть запрос, теперь смотри, что начинает всплывать. Это и будет проход.
И тебе, Марина, спасибо....а когда затык.....
То затык....
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей