Я ем только тогда, когда хочется. Могу 1 раз в день, могу 2, 3. И стараюсь не переедать. И еще кое-что: когда по-настоящему проголодаешься - еда гораздо вкуснее! поэтому я не спешу есть по графику, а занимаюсь своими делами, пока не начну "умирать от голода".Актуальная сейчас тема. Что только о питании не говорят, что не советуют!.. А что не посоветуете вы? На чем вы сидите? С чего встали или соскочили? У кого какой опыт? И есть ли в Школе какие-либо ориентиры на этот счет? Неужели столь важную тему в ней обошли вниманием? А если и впрямь так, давайте поможем, поднимем, наверное, она многим пригодится.
Наиболее оптимальные режимы питания. Системы. Диеты. Принципы. У кого есть знание об этом, делитесь.
Питание
Опубликовано 04 Март 2010 - 08:56
Опубликовано 12 Март 2010 - 10:42
Е ще таки рекомендации. Хто зна, звучит убедительно...
А что?... мне нравиться такой подход... так лень соблюдать всякие диетя и вести общепринятый здоровый образ жизни
Опубликовано 12 Март 2010 - 17:49
а мне там особенно про пиво с бутербродом и многочисленными занятиями...не спортом конечно понравилась.А что?... мне нравиться такой подход... так лень соблюдать всякие диетя и вести общепринятый здоровый образ жизни
а то смотрю от занятий спортом у меня пульс замедляться стал...уже симптомы пошли..
надо в черепахи податься. двигаются мало и живут по 300 лет.
а вобще мысль ясна - живи в удовольствие!
Опубликовано 12 Март 2010 - 17:58
Хто зна, звучит убедительно...
Звучит убедительно... Та не все, що убедительно звучит, убеждает... У меня, например, бильше вопросов появилось, чем ответов. Може так и надо?
Опубликовано 13 Март 2010 - 12:44
Ага. "Бог задает вопросы, Дьявол подсказывает ответы."У меня, например, бильше вопросов появилось, чем ответов. Може так и надо?
Опубликовано 18 Март 2010 - 04:36
Пожалуйста посмотрите.
Часть 1.
Часть 2.
Опубликовано 18 Март 2010 - 15:20
Опубликовано 18 Март 2010 - 15:22
Опубликовано 18 Март 2010 - 15:39
"...Короче движение к столу должно быть движением в сторону комфорта, а не в сторону кормушки" - це дуже правильно. Але ж...Голова из Бразилии говорит дело.
Зачем ограничивать себе возможности выбора?
Дурак ведь неограничен в своих играх.
Если организм просит кусок хорошо приготовленного мяса (прям на уровне ощущений просит), зачем я должен ему рассказывать, что кочерыжка того же веса в 2,347 раза полезнее?
...Короче движение к столу должно быть движением в сторону комфорта, а не в сторону кормушки
Е ощущения – по поводу, и е ще щось - то, что этот «повод» создае. То есть – ощущения живые и те, что создает наш мозг под видом ощущения, ощущения «по воспоминаниям» ощущений. Така соби - ностальгия по привычному. Не замечали? Це однозначно ментальная провокация. Начебто – хочу, а прислухаться – немае потреби, даже наоборот – аж нияк не хочу.
Це тильки здается, що мы вси можемо видчувать, этому ще вчиться нужно, а поки – брешем на каждом шагу. Вид того и едим разный непотреб.
Опубликовано 18 Март 2010 - 16:04
Опубликовано 25 Март 2010 - 10:36
Опубликовано 25 Март 2010 - 15:03
а я купила аппарат для изготовления живой и мертвой воды....
Первый раз о таком слышу. А что это такое?
Опубликовано 25 Март 2010 - 15:20
Продай, це все, що я могу сказать. Продай и забудь, поки не поздно.а я купила аппарат для изготовления живой и мертвой воды....кто пользуеться таким аппаратом ?
А ще, для розширения кругозору -
"Извините, что я говорю, когда вы перебиваете" - кто ж тебе, рибонька, тут вже "наперебивав", що ты з упрека общаться починаеш? Чи то е правильно?
"Здравствуйте елки,
зачем вам иголки?
Разве мы волки вокруг?
Как вам не стыдно,
ведь это обидно,
когда ощетинился друг..."
Опубликовано 25 Март 2010 - 15:35
ЭЛЕКТРОЛИЗЕР - АКТИВАТОР для приготовления живой и мертвой воды.Первый раз о таком слышу. А что это такое?
Бытовой электролизер-активатор PTV-A - компактный аппарат, позволяющий в домашних условиях за 25-30 минут получить 1,4 литра активированной (живой и мертвой) воды.
Активированная вода обладает свойствами близкими свойствам жидкостей организма (крови, лимфы и т.п.), поэтому организму не требуется дорабатывать ее, она сразу включается в жизнедеятельность и тем самым устраняет причины многих заболеваний.
Активированная вода так же применяются в быту, садоводстве и огородничестве, в гигиенических целях, в животноводстве, птицеводстве, пчеловодстве и т.д.
Регулируя продолжительность электролиза, можно получить воду требуемой концентрации, которая измеряется в единицах рН.
Мертвая вода (кислотная) - pH - 2,5-5,5 един. Прекрасный бактерицид, дезинфектор.
Применяется при профилактике и лечении простудных заболеваний, гриппа, ангины.
Снижает кровяное давление, успокаивает нервную систему, улучшает сон.
Помогает при лечении парадантоза, прекращает кровотечение десен, растворяет камни на зубах.
Снижает боли в суставах. Быстро помогает при кишечных расстройствах.
Дерматомикозы (грибковые заболевания кожи) проходят за несколько дней.
Дезинфекционные свойства мертвой воды усиливаются, если в ней растворить 5 г поваренной соли перед включением электролизера.
Бытовое назначение: Дезинфекция жилых и нежилых помещений, питьевой воды, грунта, тары, одежды, обуви, удаление накипи со стенок посуды, увеличение срока хранения овощей и фруктов и многое другое.
Нормализует работу пищеварительного тракта у домашних животных и птицы.
Живая вода (щелочная) - pH - 8,0-10,5 един. Отличный стимулятор, тонизатор, источник энергии.
Приводит в движение весь организм, придает энергию, бодрость, стимулирует регенирацию клеток, мягко повышает кровяное давление, улучшает обмен веществ.
Великолепно заживляет раны, язвы, в т.ч. желудка и 12- перстной кишки, пролежни, ожоги.
Помогает при лечении аденомы предстательной железы, при лечении и профилактике атеросклероза, полиартрита, остеохондроза.
Бытовое назначение: Ускоряет прорастание зерна и семян для посадки, стимулирует цветение домашних цветов, оживляет зеленые овощи и увядшие цветы, улучшает вкус выпечных изделий (при замешивании теста на живой воде), качество сиропа для кормления пчел (пчелы становятся энергичнее), стимулирует рост и устойчивость к болезням домашней птицы и скота (уменьшается падеж молодняка), полив грядок живой водой стимулирует созревание урожая.
Совместное применение живой и мертвой воды помогает бороться с такими болезнями как аллергия, гепатит, псориаз, женскими заболеваниями (кольпит, эрозия шейки матки).
Электроды у аппарата сделаны из титана с нержавеющей сталью, покрытые диоксидом рубения. Перегородка - древесно -волоконная плита.
Опубликовано 25 Март 2010 - 15:39
да я тоже поначалу зависла от этой фразы,потом стало смешно,когда эту картинку представилаПродай, це все, що я могу сказать. Продай и забудь, поки не поздно. - а вы купите?
А ще, для розширения кругозору -
"Извините, что я говорю, когда вы перебиваете" - кто ж тебе, рибонька, тут вже "наперебивав", що ты з упрека общаться починаеш? Чи то е правильно?
Опубликовано 25 Март 2010 - 15:40
Опубликовано 25 Март 2010 - 23:00
http://ajmv.by.ru/index.html сайт о живой и мертвой воде
Еще один загонщик... причем меня переплюнули...
Ну зачем себя ограничивать...(
Опубликовано 25 Март 2010 - 23:12
ЭЛЕКТРОЛИЗЕР - АКТИВАТОР для приготовления живой и мертвой воды.
Е советы глупые, а е откровенно вредные. Этот ко второй категории видноситься. Приймать внутрь хто зна що, й ждать излечения як чуда - або глупость, або провокация, если это совет. Кислой водой (мертвой) мажте соби що завгодно, плохого не случиться, кислая среда може навить допомогти в чомусь, пару-тройку микробив убъет. А приймать внутрь - то вже пастка. Дуже не советую.
Опубликовано 26 Март 2010 - 07:28
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей