Питание
Опубликовано 13 Октябрь 2009 - 05:00
Опубликовано 13 Октябрь 2009 - 08:10
Опубликовано 13 Октябрь 2009 - 09:44
А еще не мир же весь на жратве сошелся!Жратва дело свинячее!
Ага, и последнее время (..а я все чаще замечаю..), что все больше людей, как-то стали, есть для того, чтобы Жить, а не жить для того чтобы Есть! А то, и не есть, вовсе.. Знаете, Солнцееды, есть такие.. А моя система питания.. просто, чем меньше - тем лучше, и вообще, что - не главное, главное - как.. С удовольствием.. мур-р-р-р..
Опубликовано 13 Октябрь 2009 - 10:53
Питание
Простудные дела уходят не попрощавшись...
Кругом типо грипп..все в соплях - ты в медалях!
Да и просто ощущения уже есть что телу нравиться а что нет.
Меня теперь пожалуй даже не знаю что может заставить слопать
кусман варёной колбасы например..
Опубликовано 13 Октябрь 2009 - 10:59
Опубликовано 13 Октябрь 2009 - 12:15
Опубликовано 13 Октябрь 2009 - 12:31
В последнее время отдаю предпочтение живой пище.
Живой - это сыроедение? А предпочтение - это значит, что-то ещё тоже употребляешь.. А можно поподробнее..
Опубликовано 13 Октябрь 2009 - 22:04
Опубликовано 14 Октябрь 2009 - 05:47
А у меня специальная диета для бывших блондинок: утром вино, потом кофе с сигареткой, один банан на полудник и вечером пельмени с водкой. Последнее можно варьировать с жаренной картошечкой, тушеной рыбой и мясом в любом виде. Главное, чтобы основной приём пищи приходился после десяти вечера. В идеале - часам к 12 ночи.
Вот-вот..
- Только не еште на ночь!
- Что Вы - Что Вы, мы не едим на ночь, мы едим ночью..
Ну оч.знакомая картина..
Пробовала много чего, посты, голодание, систему раздельного питания и прочее, поглумилась над организьмом.. Однако не скажу, что без пользы(для осознания), только баловство, всё это.. Сейчас, просто доверила всё организму, а он оказывается, сам всё знает.. и мы с ним теперь друг друга не напрягаем..
Опубликовано 14 Октябрь 2009 - 07:19
Опубликовано 14 Октябрь 2009 - 09:05
Да!Вот это то что надо!Это тот самый способ которым я создаю свой храм!Это как раз то что сделает мое тело Домом на Земле!Да и мне самому приятно,идешь воняешь попердываешь,а после 30 -за животом члена не видно.А главное легкость!Один мой хороший знакомый не жрал месяц!Не пил 6 дней(не 3)разрушив догму невозможности.Говорит когда не пьешь все слизняки и пиявки облетают.Их пожирает огонь алчности.А главное исчезает страх ,что это невозможно!А у меня специальная диета для бывших блондинок: утром вино, потом кофе с сигареткой, один банан на полудник и вечером пельмени с водкой. Последнее можно варьировать с жаренной картошечкой, тушеной рыбой и мясом в любом виде. Главное, чтобы основной приём пищи приходился после десяти вечера. В идеале - часам к 12 ночи.
Мне тут на днях пришло:Чтобы подселить себе Бога,я обращаюсь к нему с вопросом ,а как он меня хочет?
Опубликовано 14 Октябрь 2009 - 10:35
Это кстати вот прикол такой есть.. Я по той же системе Соболенко делал очистительное 5 - дневное сухое голодание.Не пил 6 дней(не 3)разрушив догму невозможности.
Вообщем я прочитал - проделал - по ощущениям даже проще чем обычная голодовка да и меньще занимает времени и выходить проще...Пятисуточное голодание
Это называется "Пять сухих". Женщина, чтобы хирург не делал аборт, может сделать "Пять сухих". Пять дней можно смело не пить. Организм обезвоживается, но с человеком ничего страшного не происходит. Все воспалительные процессы уходят. Уходят даже венерические заболевания. Суставы как будто смазываются изнутри и перестают хрустеть, но к воде нельзя прикасаться вообще, иначе священное очищение будет недействительно Все ненужное, отрицательное гибнет в человеке и отторгается На пятые сутки ничего постороннего и паразитирующего в организме практически не остается; организм жадно сохраняет воду, но только для СЕБЯ. Эта система для сильных людей, но она приносит омоложение и восстановление.
Перед входом надо попросту не перегружаться в еде, т.е. недельку
питаетесь "по Школе" (или просто соблюдаете раздельное питание).
Выход - медленно, по глотку выпиваете литр воды - это где-то в течение
20-30 минут. Через час можете поесть разваренный (примерно 1:10 с водой)
рис. Наследующий прием пищи можете взять обычный (1:5) рис и добавить
немного овощей (негрубых или разваренных), потом можно уже питаться свободно
(опять таки без перегрузок). Учтите, что очистительные процессы не
завершаются с выходом из "пятерки" и могут продолжаться еще несколько недель, а то
и месяцев. Т.е. для наибольшего эффекта желателльно соблюдать питание
хотя бы месяц после голодания.
Еще момент - "сухая пятерка" подразумевает полное отсутствие контакта
с водой. Это значит, что мыться тоже нельзя. Вроде бы (сам не проверял)
рука человека на четвертые сутки "пятерки", опущенная в ведро с водой,
всасывает через кожу 50-80 мл воды.
Для первого раза (если страшно сразу 5 делать) можете сделать 3 сухих
(или даже 1), посмотреть на свое самочувствие.
из книги Соболенко С.А. "Рецепт от безумия"
А потом часто вот слышу такое - да ты что - человек без воды 3 (4) дня - и ласты клеит.. Откуда такое пошло?? Вон Голтис - тот вообще 14 дней прожил . Точно что ты то во что вериш..
Опубликовано 15 Октябрь 2009 - 05:35
Да,но термин сыроедение мне не очень нравится..С чем то ещё-это я открыл для себя,а верней вспомнил о рыбе(вяленой предпочтение) ,а так же совсем не отказываюсь от мяса(всё же у меня первая группа крови; ),но в меньшем кол-ве....Что интересно,самый лучший способ похудания-отказ от обычного способа питания,хотя ожирением не страдал,но заметил,что даже незначительные жировые отложения исчезли.Живой - это сыроедение? А предпочтение - это значит, что-то ещё тоже употребляешь.. А можно поподробнее..
Опубликовано 22 Октябрь 2009 - 12:29
...С чем то ещё-это я открыл для себя,а верней вспомнил о рыбе(вяленой предпочтение) ,а так же совсем не отказываюсь от мяса(всё же у меня первая группа крови; ),но в меньшем кол-ве....Что интересно,самый лучший способ похудания-отказ от обычного способа питания,хотя ожирением не страдал,но заметил,что даже незначительные жировые отложения исчезли.
ЗдОрово! Т.е. все мы, из необъятно количества, предлагаемых вариантов питания, выбирали попробовать какие-то и, что-то у нас получилось.. А почему получается, не потому ли, что мы, лишь посылаем, при помощи внимания, туда энергию и с его помощью(внимания), решаем конкретную задачу?.. Возможно ли сие без помощи способов питания.. Как вам..?..
Опубликовано 22 Октябрь 2009 - 19:38
Опубликовано 22 Октябрь 2009 - 20:26
Опубликовано 24 Октябрь 2009 - 15:09
А я когда голодный соответствую программе :Глаза завидущие ,а руки загребущие!Ем как свинья желуди.Но вот недавно актуальность еды начала меняться в сторону энергии!Т.Е что то внутри засомневалось в необходимости подобного рациона,да и акцент сменился на интерес к действительности!Вообще когда не боищся остаться голодным открывается поле свободной воли!Ага-ага! И я вот тоже ем все подряд и столько сколько хочется. Когда прислушиваюсь к себе что хочу, отлично себя чувствую, а как снова усну и наемся того, что кругом едят и нехорошо становится. Восстанавливается так сказать закон целостности и единства.
Бывает что вообще есть не хочется или очень мало. Чем осознаннее проходит день тем меньше есть хочется.
Опубликовано 26 Октябрь 2009 - 14:13
Опубликовано 26 Октябрь 2009 - 14:44
Действительно, по моему мнению, картина мира определяет многое. Абсолютно согласен. Перефразирую сказанное выше, в цитате: есть все, что угодно значит быть чем угодно, желать все, что угодно. Остается выяснить, что угодно мне (в смысле с чем я согласен) и в чем потребность.У нас с вами в данном случае тоже своя ПКМ, где мы считаем, что есть мясоеды и вегетарианцы, что надо пить больше воды, что лучше всего сыроедение и т.д. А вот симоронцы считают, что создав свою Волшебную Картину Мира - ВКМ - можно есть всё что угодно (да и жить как угодно!!) и получать только желаемые результаты. Методики очень интересно описаны Долоховым и Гуранговым в художественном романе "Фейерверк Волшебства". Кто не читал - обязательно прочитайте - не пожалеете!!!! Очень часто возникает возникает ощущение, что наши Школы в некоторых моментах схожи.
Так что может оказаться и так, что не диета первична, а картина мира!!!!!!!
Как говорят в Симороне - по Вашей картине мира дано будет Вам!
Опубликовано 26 Октябрь 2009 - 14:47
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей