Но не его прятальщиком. От себя и бога.
Да, про меня. Уж я себя напряталась всласть. Чтобы никто ни в коем случае не догадался, какая я настоящая. Даже частичку не углядел, по частичке же целое сразу восстановить можно )
Так и жила, дооооооолго. Напряталась так, что и сама уже ничего не вижу.
Непонятно, что писать поэтому. И где грань между простым повествованием и обнажением? Не знаю, поэтому не обессудьте, если что...
Жизнь моя не то чтобы долгая, не то чтобы насыщенная событиями. Вот хорошего было много, балованная я судьбой и не только ею. Все есть, ничего не отнималось. За что ни бралась - все получалось. Скоро тридцать будет, отлично по десяткам делится, допустим: десять детства, десять отрочества и юности и десять взрослой жизни. Но поскольку я всегда себя считала самостоятельной и взрослой, то перемешала все в кучу, взболтала в стаканчике и буду излагать.
Не знаю, откуда пошло у меня то, что я никому и никогда ничего не рассказывала, что я хочу, о чем мечтаю, что думаю. Может потому, что я знала это о других и думала, что они тоже знают? Видимо, только постепенно то, что я знаю, сошло на нет, а привычка осталась...
И еще очень не хотела расти, слишком много среди взрослых было лжи и ненастоящести. Хотела, не хотела, а стала вот. Я ж не такая. Ха-ха, наивная, стала точно такой же.
А эта дуальность? Жесть для меня ))) Особенно мужчина-женщина. Почему разделяют думала я, если я хочу и строгать и крестиком вышивать, почему можно только крестиком? Потом еще и физика подключилась. Если построгать я еще могла, то с физикой не поспоришь, а спорить очень хотелось и показать, что на самом деле не так, ну не так же. Странные противоречия, то дуальность была во вне, теперь она стала во мне.
И как ни странно споря со всем миром, доказывая очевидные вещи, мне интересно его познавать и учиться. Учиться мне нравилось и нравится, не в средней школе конечно (с ее-то несправедливостью, ха-ха-ха). В институте уже лучше. А вот потом, куда себя вот такую деть встал вопрос. Пошла в какую-то контору работать, скука скучная, медленное умирание. Года на три меня хватило, уволилась в никуда. Ломало и плющило перед увольнением не по-детски. Это не по правилам, все должны работать и зарабатывать. С таких денег не увольняются, у тебя же перспективы - кричали мне, как же твой стаж, говорила мама ))))) и прочее и прочее и прочее.
Я знала, что я делаю правильно, но вот это вязкое пространство, ух, еле продралась. Аж физически трясло и колбасило.
И вот свобода, жалость в глазах родных и близких, и непонятки в моих.
Делать-то что? Вопрос никуда не делся и началась ложь уже для себя. Самые пожалуй мутные и лживые три года моей жизни. Именно тогда Дураком занялась, точнее вернулась. А до этого меня не стало, свобода превратилась в диван и телевизор (свят-свят-свят). Мой любимый велосипед, сколько было времени, а он пылился в темной комнате без колеса, впрочем как и я. Я делала какие-то совершенно ненужные мне вещи, занималась ерундой, которую даже не вспомню. С деньгами интересно, приходили, но в притирочку, ровно столько, что на очень надо. Ндямс. Переломным моментом стало лето 2009, когда я проснулась и пошла к ребятам в местечковую секту.
А потом сборы на Камчатку, работа ради денег, семинар у Гриши, летние вебинары. И вот летом все очень изменилось. Очень. Работа, на которой я осталась, чтобы отработать какие-то состояния и бросить, как-то в миг квантово изменилась, впрочем не только она. Ну совершенно. Умом просто невозможно это понять и описать сложно. Это другой мир и другое пространство. Интересно мне тут.
В общем, с детства относилась ко всему серьезно, а это оказалось игрой ))))))))))))))))))))))))))) блин ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А я, чего это пасочки разного цвета? )))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ха-ха-ха.
Играю сейчас, поначалу неловко и несмело, постепенно расхожусь. Мама с тоской говорит, что я испортилась, деградирую. Ага, смеюсь я и наконец-то ощущаю и свободу и себя и счастье.
А в общем-то, все это вранье...