Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг 21 - 3-й уровень смеха. Клеточное заражение смехом

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
48 ответов в этой теме

#41 Дмытро

Дмытро

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 600 сообщений
  • Из:
    Без определенного местожительства

Опубликовано 07 Август 2024 - 15:29

Нарабатываю. Все чаще появляется слабое, но какое то очень теплое чувство, как будто я что то нашел, что-то очень ценное, что когда то имел, но потерял.

• 3

#42 Skazka

Skazka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 375 сообщений
  • Из:
    Украина

Опубликовано 07 Август 2024 - 20:51

тоже нарабатываю
вспоминать и делать получается довольно часто
тогда капитошка живой и ощущаемый

и мир живой и ощущаемый тоже

• 3

#43 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 666 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 07 Август 2024 - 23:11

Нарабатываю.
Сегодня вечером гуляла, небо было какое то особенно открытое и высокое, ощущалось так. Шла и делала Капитошку, через него как будто небо вливалось внутрь меня и я выдыхала его обратно. Очень интересные ощущения. Я их из детства помню, бывало так, вечером на крылечке у бабушки сижу, теплый ветерок дует, запах вечера летнего, особый такой, вкусный невозможно, лицо вверх подниму и глазами в небо, и так становится много меня, даже дух перехватывает, а небо льется и льётся вместе с запахом и ветром
  • 3

#44 Doktorskaja

Doktorskaja

Старожил

• Техподдержка
  • PipPipPipPip
  • 1 709 сообщений

Опубликовано 08 Август 2024 - 09:21

Эх и я нарабатываю, особо ничего интересного не происходит правда пока месть :)
  • 1

#45 Шкодливый

Шкодливый

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 996 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербурга

Опубликовано 08 Август 2024 - 13:07

В этот раз по-другому далась технология. И мне так больше нравится, собирать вибрации смеха из тела над макушкой, а потом их снова выдыхать в тело.
Как-то перед сном делал продолжительное время, ощущалось давление в макушке, а потом это давление, как-будто, спускалось ниже и изменения давления ощущались даже где-то в переносице. Потом было, что я увидел улыбающегося капитошку над головой, это было, как образ. Я понимаю, что образы от ментала, но интересно, что специально я не представлял, а оно само так. И при этом образе ощущение присутствия чего-то смеющегося над головой стало явственней. Далее я пошёл спать, но не мог уснуть всю ночь, был подряк. Не знаю, от этого ли.

И вот у меня так. Есть предощущение чего-то волшебного в моём распоряжении, чем я могу пользоваться, но пользуюсь мало. Это такая обманка ментала, чтобы не делать. Это как иметь большую сумму денег, которую можно тратить, но я не трачу и от того, что эта сумма есть - хорошо. Странно, конечно, довольствоваться потенциалом, не реализовывая его.
  • 4

#46 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 611 сообщений

Опубликовано 08 Август 2024 - 15:10

Полдня была полусонно-вареная. Неожиданно, на фоне этого состояния ватного, в работе с клиенткой, выступили слезы. Что-то с состоянием клиентки срезонировало, причем она как раз очень даже бодрячок была и улыбалась, а у меня голос задрожал, слезы на глазах выступили...

Это было живое состояние.

А потом опять ватность.

И все-таки стала включать смех 3-го уровня, ожила.

Для этого требуется едва уловимое, но все же внутренние усилие - сделать, а не поддаться ватности.

• 3

#47 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 666 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 13 Август 2024 - 18:10

Несколько дней как вспомнила и начала использовать солнце для сонастройки своих вибраций с внешними при работе с Капитошкой. Очень хорошо ощутимо ощущаются вибрации солнечного света, и вибрации Капитошки-камертона начинает быстро стабилизируются, ощущаются устойчиво, и вся работа по заражению идёт ощутимо активно, тело звенит и "лучится" как будто отражая в себе солнечные переливы, пропущенные через смеющегося Капитошку.
  • 2

#48 Doktorskaja

Doktorskaja

Старожил

• Техподдержка
  • PipPipPipPip
  • 1 709 сообщений

Опубликовано 22 Август 2024 - 10:37

Не уверена который это уровень смеха, но после пары недель игр со смехом, ситуация такова - сегодня по пути на работу мимоходом прошла вниманием по всему телу большими мазками (низ ног, верх нор, низ туловища, верх туловища и тд), задерживаясь на каждом участке совсем ненадолго чтобы в несколько шагов включить смех и слегка его "утончить" - этого оказалось достаточно чтобы тело заметно вибрировало всю дорогу до работы. В принципе после пары часов до сих пор в некоторых участках все ещё чувствуется смех :) надеюсь это смех а не воображение..
  • 2

#49 Му3ыкант

Му3ыкант

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 328 сообщений
  • Из:
    Украина. Харьков

Опубликовано 22 Август 2024 - 15:03

Вначале создавал капитошку,после этого,как только его начал ощущать,делаю вдох и выдох.На вдохе посылаю смеховые клеточные вибрации в капитошку,на выдохе обратно в клеточку,наполняя их вибрациями смеха.Все это на фоне улыбки.А начинаю это все действо со Звёзды,начиная со смеха тонкими оболочками,затем углубляю клеточный смех до как можно тонких его градаций,кварковый по народу.Не всегда получается,пока ещё тот этап у меня,когда Звезда в помощь вначале и внимание ещё часто скачет,но я продолжаю это практиковать,к чему то да приведёт.Хотя частенько уже ощущал вибрирующее тело и последующее ощущение легкости в теле.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей