Жизнь моя, иль ты приснилась мне?...
Опубликовано 09 Март 2013 - 10:49
Опубликовано 17 Март 2013 - 17:51
Опубликовано 17 Март 2013 - 19:08
Ох ты, Юля, я шла в пятницу по лестинце и вспомнила это стихотворение, еще захотелось найти и прочитать его целиком.- Как больно, милая, как странно,
Сроднясь в земле, сплетясь ветвями -
Как больно, милая, как странно
Раздваиваться под пилой.
...
И вот оно, спасибо.
Опубликовано 23 Март 2013 - 20:41
Не, ну а подробности? Фото героя? Или хотя бы рассказ, кто таков, откуда? Общественность изнывает от любопытства... Ладно, пока только я, но все равно...я влююююбииииииииилааааааааааааааааась!!!!
Опубликовано 24 Март 2013 - 21:45
Опубликовано 25 Март 2013 - 01:21
Юль, такой твой пост пронзительный аж мурашки и в то же время какое-то радостное чувство он у меня вызывает, хочется крикнуть "Ураааа!!! Свободаааааа!!!!!!!"и вот на что я сегодня обратила внимание...мы были приглашены в гости и там я была мила и общительна,и ощущения исчезли,стерлись...мы так и делаем все время ,мы отвлекаемся...все что мы делаем,я делаю-это отвлекаюсь...едой,фильмами,общением,работой,прогулкой,природой,магазинами и т.д.и т.п...
но я больше не могу и не хочу ТАК жить!
мне очень гнусно...и я погружаюсь в эту гнусность с головой...
МЕНЯ НЕ УСТРАИВАЕТ В ЭТОЙ ЖИЗНИ место,где я живу,никогда не устраивало,мое материальное положение..
И часть про отвлекание так у меня откликнулась. Я последнее время тоже стала думать что наша жизнь (моя жизнь) это как что-то очень поверхностное и бессмысленное, что только отвлекает меня от чего-то более важного. Вроде как что-то делаешь, время идет а внутренняя неудовлетворенность только растет. Какие-то путешествия, развлекательные мероприятия проплывают мимо, как отдельно существующие картинки не имеющие ко мне никакого отношения. Только есть ощущение что никакие внешние изменения (деньги, место жительства, наличие свободного времени...) не изменят ничего принципиально, пока не изменится что-то внутри меня..
Опубликовано 25 Март 2013 - 07:50
Юля,читаю твой пост и вижу себя,совсем недавно у меня была похожая жизнь, правда меня все устраивало кроме надоевшего и нелюбимого мужа, он меня то-же мучил и требовал любви. А я не могла ему ничего дать. Я ушла и теперь понимаю, что мы выбираем сами: страх или любовь, другого не дано. Полюби себя и все получиться. Удачи.погружаюсь в эту гнусность с головой...
МЕНЯ НЕ УСТРАИВАЕТ В ЭТОЙ ЖИЗНИ место,где я живу,никогда не устраивало,мое материальное положение,условия жизни в которых живут моя мама и мой брат,неопределенное положение моей дочки и мужчина с которым я "живу"...у меня уже очень давно нет с ним нормальных отношений...только ради того,чтобы ни орал,и не террорезировал,я разрешаю ему 1 раз в месяц "секс"...
ни мой постоянный режим реагирования!!!!! ни мои ожидания!
Опубликовано 25 Март 2013 - 08:35
Опубликовано 25 Март 2013 - 08:37
Лана,спасибо что откликнулась...но извини,для меня сейчас это просто слова!Полюби себя и все получиться. Удачи.
и вообще интересно,откликнулись те,кому я недавно написала в веточку...
так и будем жить "ты мне-я тебе"? но я думаю,только не здесь,не на этом форуме ....
Опубликовано 25 Март 2013 - 08:40
Опубликовано 25 Март 2013 - 09:22
Опубликовано 25 Март 2013 - 10:21
Юль я тебе написала не потому что ты мне в веточку писала, а потому что твой пост во мне много чего разбудил. Настолько что у меня уже ночь а я все не сплю))) хочется куда-то бежать и что-то быстрее делать. Но знаю что не побегу, а буду ждать исполнения того, что я наметила себе сделать, прежде чем что-то поменять. Хотя одно небольшое изменение решила сделать уже сейчас и это все после твоего поста Юля. Мне он помог. Очень хочется помочь чем-то тебе, но сомневаюсь что я могу, я еще очень сильно вся "в себе" чтобы видеть объективно что-то у другого. Но у меня есть ощущение что у тебя желания противоречивые что-ли, может поэтому ты застряла на каком-то моменте. Вот честно, я читаю все твои посты и не могу понять чего ты хочешь, то ли я настолько тупая то ли в этом что-то есть. Мне кажется если есть какое-то четкое желание, то оно не может не осуществиться. Есть какое-то противоречие в чем-то, которое тебя держит там где ты есть. Какая-то неопределенность внутри что-ли или много разных желаний которые тебя в разные стороны направляют, не знаю что-то неопределенное... У меня у самой часто бывает неопределенность по поводу того чего хочу,может поэтому об этом вспомнила, но все равно в ситуации любой неопределенности у меня всегда есть какое-то направление что-ли в сторону которого хочу идти, даже если не знаю зачем, но иду, а потом после этого обычно становится понятно зачем мне это было нужно..так и будем жить "ты мне-я тебе"? но я думаю,только не здесь,не на этом форуме ....
А вот по отношению к тебе у меня почему-то висит вопрос "Юля, а чего ты хочешь то? Какого результата или процесса или вообще чего ты хочешь Юля?" Извини если глупость написала
Опубликовано 25 Март 2013 - 10:24
Повторюсь, немного в другой формемне в личку пришло 3 письма от мужчин
НО ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ПИШИТЕ СЮДА????????
КОГО ВЫ БОИТЕСЬ? ЧЕГО ВЫ БОИТЕСЬ? СКОЛЬКО МОЖНО БОЯТЬСЯ?
ЗАЧЕМ МЫ ВСЕ ПРИШЛИ СЮДА???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
-----
Пройти по грани, замерев от страха
Вглядеться в бездну, испытыв восторг,
И шепот звезд из призрачного мрака
Зовет меня в безумия костер
И знаю я, я верю, все не зря,
Там ждут меня остатки странных снов
Там светит солнце, буйствуют моря,
И там Любовь - проклятие богов
Закрой глаза, забудь что там стена,
Иди вперед, войди в свой буйный мир
Забытый сон фантазий ждет тебя
И там твой дом, что бог твой сотворил
------
Не пройди мимо своего портала, не для этого ты его создавала. Банально, избито, но в тему.
Обнимаю.
Опубликовано 25 Март 2013 - 10:30
Да, Юля это..Слова..мои слова, а ты сделай...шаг..не держись за то что есть.Лана,спасибо что откликнулась...но извини,для меня сейчас это просто слова!
Опубликовано 25 Март 2013 - 22:13
КОГО ВЫ БОИТЕСЬ? ЧЕГО ВЫ БОИТЕСЬ? СКОЛЬКО МОЖНО БОЯТЬСЯ?
ЗАЧЕМ МЫ ВСЕ ПРИШЛИ СЮДА???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Юль,можешь сказать,что выдергиваю из контекста.
Но хочу отметить не по смыслу сказанного,точнее выкрикнутого тобой,а по эмоциональной составляющей и этих слов и последних постов на этой странице.
Пробудила воина.Того самого.Воина,который яростно размахивает мечом вызывая на бой самого себя,даже харакири готов сделать публично,только бы не...Не... что?
И вот что получилось:
КОГО Я БОЮСЬ? ЧЕГО Я БОЮСЬ? СКОЛЬКО МОЖНО БОЯТЬСЯ?
ЗАЧЕМ Я ПРИШЛА СЮДА???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Опубликовано 26 Март 2013 - 11:01
"Юля, а чего ты хочешь то? Какого результата или процесса или вообще чего ты хочешь Юля?"
Опубликовано 26 Март 2013 - 11:09
харакири отменяется временно!Пробудила воина.Того самого.Воина,который яростно размахивает мечом вызывая на бой самого себя,даже харакири готов сделать публично,только бы не...Не... что?
сижу ем сыр,который ты привезла
да уж,мой Воин очень мощный...из жизни в жизнь сплошные Воины и священники!
получается или Ашрам,или поле боя...
Опубликовано 26 Март 2013 - 15:03
Опубликовано 26 Март 2013 - 15:10
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей
-
Facebook (1)