жужжим себя, жужжим собой, жужжим - и живем...
...и оживаем
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 18 Февраль 2025 - 03:17
жужжим себя, жужжим собой, жужжим - и живем...
...и оживаем
Опубликовано 18 Февраль 2025 - 14:38
Опубликовано 18 Февраль 2025 - 15:22
Опубликовано 18 Февраль 2025 - 15:25
вебинар прослушала только сегодня к обеду
технологию стала делать как увидела запись на форуме
я не знала как надо и под слушание пчелиной песни подстраивала аналогичную вибрацию в теле
без звука и , еще ошибка, сразу в больном месте
там где воспаление давнишнее, просто внимание привыкло быть посланным туда
вот и пошло по накатанной дорожке)
жужжала в нем и почти сразу пошел отклик в центре груди, ближе к позвоночнику
короче делала камерно, долго и поначалу просто следовала в те места которые проявлялись
там уже основательно настраивала вибрацию
постепенно вибрирующие участки соединялись, напряжения снимала тоже вниманием
получилось живое тело, ощущалось как кости звенят внутри
собственно и сейчас остаточное состояние есть
на улыбку в теле я всегда ориентируюсь но звука то не производила
теперь сомневаюсь в правильности, а то прям "звезда балета", сразу в дамки
после прослушивания делала по протоколу
когда в одной руке зажужжала почувствовался ощутимый холодок
держала обе руки рядом и сравнивала, может придумала так нет же, ощущения разные
по позвоночнику тоже холодок и тело фрагментарно как бы разворачивается
и встраивается в другую матрицу
летом в жару кошка замучила молодую змейку во дворе, она лежала как высохщая веревка
я ее отмачивала в емкости с небольшим количеством воды
она ожила, заструилась, я тоже как эта змейка оживаю
змейка была вынесена в поле и благополучно уползла
Опубликовано 18 Февраль 2025 - 21:58
Очень нравиться такой подход к формированию вибраций схема. Буквальное ощущение вещественности вибраций в теле от голосового жужания не оставляет менталу шансов. И, кстати, серьезно жужать не получается, улыбка сама начинает прорезываться.
Опубликовано 19 Февраль 2025 - 05:32
Тело включается в эту игру охотно. Настраивается на жужжание, жжужит и излучает жжужание. Когда слушала вебинар и включала жжужание - захотелось встать, разогнуть согбенное, чтобы там жжужало свободнее.
А еще понравилось: жалеть себя жжужа из всех сил. Вот прям моя тема сейчас
Опубликовано 19 Февраль 2025 - 15:08
Жужжать телом получается. И на вебинаре здорово - сначала ладошки включались, а потом и всё тело.
Пробую жужжать жизнь...
Начал обращать внимание на жужжание вокруг ... не смог пройти мимо жужжащей электростанции, - постоял у забора, пожужжал вместе с ней.
Так здорово если во-время про технологии вспоминаешь!!! (ВСПОМНИЛ - СДЕЛАЛ!!!)
Вот сейчас, например, начала болеть голова - обычно так происходит когда разгружаюсь от еды.
И уже страдательность от этого начал испытывать, вспомнив же про наше "жужжание" тело зажужжало и головная боль сразу растворилась, во всяком случае страдательность ушла
Опубликовано 20 Февраль 2025 - 05:02
Эта практика, действительно проста, а понарошку, можно и на атомарно-кварковом уровне жужжать. Для меня показателем того, что получается был вчера вечер смеха с мужем и пробуждение посреди ночи выспавшейся.
Опубликовано 20 Февраль 2025 - 05:45
Опубликовано 20 Февраль 2025 - 13:16
Опубликовано 20 Февраль 2025 - 13:31
Опубликовано 20 Февраль 2025 - 15:37
Опубликовано 20 Февраль 2025 - 16:09
Чем дольше сессия камерная жужжания, тем глубже оживает тело и проявляются болячки, которые не замечались вообще, напряжения глубоко спрятанные, тело настолько живым становится что начинает буквально болеть всё,
Да, Оля, поражаюсь многогранности откликов тела от моего жужжания: где-то кольнет, где-то что-то сдавливается и в совершенно неожиданных местах, но это не напрягает, задерживаю внимание на этих местах и жужжу ими до рассасывания болезненности.
Вибрации от жужжания проникают прямо до костей, такой проникновенности от клеточного смеха мне достичь не удавалось.
Опубликовано 20 Февраль 2025 - 17:42
Начала делать технологию вчера вместе с записью, настраивала свое жужжание, вибрации, как то сами переключили меня на пение, в песне мне легко вибрировать, заодно и вспомнила про забытое любимое занятие. После заметила, что боль под ребрами перестала главенствовать надо мной. Сегодня выделила время для занятия часа полтора непрерывно, пела и слушала свои вибрации, удовольствие, но очень сдавлено горло, тут надо поработать. Энергии прибавилось, кое что по дому делала творческое.
Опубликовано 21 Февраль 2025 - 05:25
Жужжжжжу. Нашел на youtube'e 10 часов жужжания:
Опубликовано 21 Февраль 2025 - 06:02
Благодарю за вебинар!
Попробовала звучать-жжужать где-то в груди рождается звук. И когда практически звук становится неслышным, а вот вибрации распространяются на все тело - это экстатично!
Опубликовано 22 Февраль 2025 - 04:39
Вчера засыпала под звуки пчелинного роя, перед этим прожжужав телом. Проснулась во втором часу с идеей, которая жгла изнутри и я встала её осуществлять. До пол 5го утра шаманила.
Утром, проснулась в 9, выспавшаяся и решила так же пожужжать телом, начав с рук (они у меня быстро и ярко включают клеточные вибрации), но почему-то зазвучала из груди и сегодня звук еще больше приближался к тональности роя и в нем прослеживались обертона.
Мои обертона. Это было так приятно и естественно.
И все тело включалось, а начиналось все из области груди.
Возник вопрос, Гриша, к тебе: я звучала на выдохе, понятно что дело не звуке, и при вдохе вибрации продолжаются, но есть ли в этом что-то на что стоит обратить внимание?
Опубликовано 22 Февраль 2025 - 09:03
вчера и позавчера засыпала с жужжанием
нашла всего пять часов и голосом сопровождала
днем тоже как вспомню жужжала и гудела, в дороге и дома
внешне как будто улей взбудоражили - снились кошмарнейшие сны
собака билась в припадках в несколько раз чаще обычного
поднимая во мне залежи мертвых частей, которые я прожужживала
и ворох воспоминаний, совершенно разных, в основном детство
по волнам моей памяти, оказывается я столько всего жила или не жила?
Опубликовано 22 Февраль 2025 - 20:50
воооот...Возник вопрос, Гриша, к тебе: я звучала на выдохе, понятно что дело не звуке, и при вдохе вибрации продолжаются, но есть ли в этом что-то на что стоит обратить внимание?
Опубликовано 22 Февраль 2025 - 21:00
Жжжужжу в двух направлениях, как было предложено – предлагаю различным участкам тела включиться в жужжание и настраиваю голосовое жужжание под обертона жужжания роя при помощи ролика, который выложил Миша, за что ему большое спасибо.
Пока до трансляции голосового жужжания в различные части тела не дошел, так как не уверен, что приблизился к соответствию жужжания роя.
Вообще тема для меня крайне интересная оказалась и хотелось бы здесь подзадержаться и не проскочить мимо, как это было со многими темами и раскрыть ее еще глубже, и в большей степени на практике, но подкрепленной теорией.
Что привносит (настраивает) в жужжание роя золотую составляющую, если жужжание одой пчелы таковым не является? Это некое объединяющие пчел начало, какая то внутренняя ориентация плеч на совместное сосуществование и функционирование их как единого организма?
Получается, что пчелиный рой это грубая модель человеческого организма, где каждая клеточка это отдельная пчела, которая жужжит (вибрирует) в унисон со всеми остальными, выполняя отдельную задачу, подчиненную целям всего организма. И, соответственно, когда клетка или набор клеток начинает, по тем, или иным причинам, жужжать в разрез общему жужжанию, начинает страдать весь организм.
И еще, касательно самих пчел. Гриша, ты на первом вебинаре этой темы, упомянул, что твое внимание в ролике про пчел, привлекло то, что наибольшая целительность меда была тогда, когда мед использовался пчелами помногу раз, в процессе чего мед неоднократно отрыгивался. Может быть я как то это неправильно понял, но как это вообще возможно? Ведь мед это уже конечная стадия переработки нектара, который (нектар, а не мед) собственно и отрыгивается пчелой, потому что его необходимо насытить ферментами для разложения сложных сахаридов, которые содержаться в нектаре и плохо усваиваются при переваривании, а затем полученное вещество высушивается за счет взмахов крыльев и получается уже мед, который предназначен для конечного потребления (так как легко усваивается при переваривании) в трудные времена (зима и т.п.). Как мед может использоваться многоразово? Зачем его отрыгивать, то есть насыщать ферментами, так как он уже не содержит сложные сахара, которые нужно расщепить, это уже было сделано ранее?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей