Болезнь дала мне возможность находится в голодном состоянии, тело само отвергает лишнюю и тяжелую пищу.
Еще к основным недомоганиям присоединилась боль в пояснице, при любом начале движения словно током бьет.
Я конечно начала пробовать различные способы, питалась ощущением, ставила иппликатор, пошла в аптеку за обезбаливающим, по дороге шла осознавая тело, очень сильно начала вытягиваться, боль пульсировала, отметила что в она тоже похожа на оргазмическую, но на много более интенсивная. Прийдя домой выпила порошок, приступила к прослушиванию вебинара. Боль не много притупилась, вебинар слушала с удовольствием и мне захотелось тянуться дальше, стала делать свои личные асаны и дышать ощущениями, тянула область тазобедренных суставов и поясницы. Тянулась весь вебинар. Получила удовольствие от тех степеней свободы, которые можно найти не смотря на боль. Сильная острота больше не появлялась.
То что касается питания ощущениями, я из дома почти не выхожу и у меня ровно все, от еды или вернее от недоедания кайфую. Вот отследила момент. что очень захотелось есть, но подходящего нет ничего, так я ждала полтора часа пока приготовлю, раньше бы заела этот голод, а сейчас нет, он для меня теперь как белый холст для творения. Погружаюсь в тело, наблюдаю за ощущениями , а они все больше кайфовые...
Слушая вебинар у меня сложилось мнение, что поедая тяжелую пищу, мясо, у людей не получается принимать тяжелые, низковибрационные ощущения.
На предыдущем вебинаре Гриша говорил такие слова, что бывает сожрет человек какое то блюдо, а тело работает на пределе возможностей, что бы он не здох. Так мне эта фраза покоя не дает. Ведь бывало в компании закажут какое то общее блюдо навороченное и все едят... Да потом плоховато бывало, а если ощущения вспомнить, тупизм после этого..