Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг 48 - 2 звезды... 3 звезды... и еще, столько звезд, сколько влезет... ))

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
14 ответов в этой теме

#1 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 802 сообщений

Опубликовано 17 Апрель 2026 - 03:07

звездимся, словом, кто и как может... :rolleyes: 

55555.jpg

звездимся - от энтропии космоса, бурчания в животе и от плохого чувства юмора  :P 

• 6

#2 Дмытро

Дмытро

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 727 сообщений
  • Из:
    Без определенного местожительства

Опубликовано 17 Апрель 2026 - 20:06

А что так можно было? Я имею ввиду не использовать дыхание в этой технике. Раньше мы за счет глубокого выдоха создавали вакуум чтобы проблема взорвалась от своего же давления, а теперь просто сжимаем-расжимаем. А как быть с ощущениями - напряжениями, которые ощущаются, как нечто очень плотное/жесткое, которые не раскачиваются вот такими сжатиями-растяжениями?

• 2

#3 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 802 сообщений

Опубликовано 18 Апрель 2026 - 15:23

Раньше мы за счет глубокого выдоха создавали вакуум чтобы проблема взорвалась от своего же давления, а теперь просто сжимаем-расжимаем. А как быть с ощущениями - напряжениями, которые ощущаются, как нечто очень плотное/жесткое, которые не раскачиваются вот такими сжатиями-растяжениями?

всему свое время  :rolleyes: 

• 0

#4 Дмытро

Дмытро

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 727 сообщений
  • Из:

Опубликовано 18 Апрель 2026 - 18:05

То, что заложено в технологию Звезда, с моей точки зрения, безупречно. Обычно я ко всему отношусь с определенной степенью скептицизма, но в данном случае моему менталу не за что зацепиться. Осознание возможности восстановить резонанс с изначалием очень сильно мотивирует выполнять эту технологию.

Гриша, а есть ли какие нибудь маркеры, которые можно обнаружить в себе, и которые свидетельствовали бы, что этот резонанс восстанавливется?

• 2

#5 галина

галина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 490 сообщений
  • Из:
    Чикагщина

Опубликовано 20 Апрель 2026 - 02:50

Сделала технологию несколько раз, естественно работает. Причём в первый раз сделала неправильно, но мне тоже понравилось. Мой мячик был дырявым с самого начала, и когда я на нём прыгала, энергия выходила с каждым прыжком. То есть я стояла в Звезде, и принимала энергию в течение какого-то времени, пока мячик окончательно не сдулся. Второй раз делала правильно, когда ударами сбила проблему в более упругий комок. У меня не было ощущения, что этот комок хочет взорваться сам по себе, только потому, что я сделала его более плотным. Поэтому я какое-то время его сбивала, а потом своим усилием его разорвала. Работала с коликами в животе, они действительно стали менее болезненными. Ещё работала с хмурым лицом, тоже настроение улучшилось.
  • 2

#6 Акробат

Акробат

Старожил

• Техподдержка
  • PipPipPipPip
  • 1 568 сообщений
  • Из:
    Nettuno

Опубликовано 20 Апрель 2026 - 11:21

Вариант с дыханием по большому счёту и не забрасывал, но без привязки к дыханию очень интересно получается..

Фаза сжатия одним вниманием пока получается чуть дольше чем когда задействуется дыхание. Но фаза раскрытия, за счёт несколько более глубоких настроек Звезды на этом заходе, получается как-то глубже прежнего.

• 2

#7 Skazka

Skazka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 892 сообщений
  • Из:
    Украина

Опубликовано 20 Апрель 2026 - 15:19

начала делать  звезды сразу после  первого прослушивания как запомнилось
ничего особо не болело а состояние общее, сама аура не того(
брала ее за исходный объект для работы
было тепло и я сняла обувь чтоб заземлиться
вообще мне кажется что у меня перекос в "ту" сторону а в "эту" не очень
иногда замечаю что становлюсь какой то слишком уж инопланетянской, вибрационное состояние другое
мне становится боязно что я как в рассказе Шекли "Заяц" где нибудь на Марсе объявлюсь случайно 
а обратно уже не вернусь
хотя интенции (если это конечно они) тоже ведь этим телом ощущаю, тем что внутри
короче ходила босиком и периодически делала  техники - звезду, звезды и ЁКэЛэМэНэ
на следующий день тоже самое, ходила дольше, метров триста прошла
вечером ощущабельность возросла, ноги приятно покалывают, жизни стало больше
тут козыри и закончились - заболела голова, сегодня третий день и состояния острые возникали
их когда дома прямо на лету ловила, вставала и работала с ними

раскачивала а потом проблемное место как бы взрывалось, выплескивалось наружу и дальше пошла по звездам
подходы многократны и с каждым следующим  общее состояние становилось все более  гармоничным что ли
звонким, струящимся , со внутренней динамикой и небольшим физическим пошатыванием
с головной болью отдельно не работала, не хотелось ее трогать
она была какая то домашняя, родная,  типа заживающей вавки если так можно сказать о голове
в общее состояние включала ее и не более

тело стало таким распушенным, всеобъемным что я даже сделала червоточину, решила что получится
это было вчера а сегодня кололо сердце в пути, слабость сильная но динамика внутри живая 

и на общем положении дел не отразилось, скорее добавило энтузиазма к дополнителным реализациям

• 4

#8 nura

nura

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 753 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 20 Апрель 2026 - 18:15

После наработки технологии появилась какая-то внутренняя легкость и энергонаполненность. Работала в основном с проблемами на физике. Технология работает быстро, вроде все получается и очень нравится.
  • 2

#9 Дмытро

Дмытро

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 727 сообщений
  • Из:

Опубликовано 21 Апрель 2026 - 22:26

Гриша, откуда к нам приходят тонкие позывы (интенции), и наше надмакушечное пространство как то участвует в этом процессе?

• 3

#10 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 802 сообщений

Опубликовано 22 Апрель 2026 - 00:27

Гриша, откуда к нам приходят тонкие позывы (интенции)...

очень хороший вопрос

удивляюсь, почему до сих пор никто не задал его...

...поговорим

• 1

#11 Акробат

Акробат

Старожил

• Техподдержка
  • PipPipPipPip
  • 1 568 сообщений
  • Из:
    Nettuno

Опубликовано 22 Апрель 2026 - 13:36

вдруг осознал что за время работы со звездой и крайними смеховыми техниками было несколько раз когда нормально проходил через день хоть было всего 3 часа сна и пол чашечки кофе, хоть в норме если 8 часов не насплю, то страшно туплю и сплю несмотря на кофе

• 1

#12 Ira

Ira

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 715 сообщений
  • Из:
    г. Алматы

Опубликовано 23 Апрель 2026 - 17:12

Очень понравилась мне звездочка с улыбающейся рожицей, которую Гриша показал почти в конце предпоследнего вебинара и рекомендовал поместить ее на уровне груди. что я и делаю. Не знаю, как это передать, но для меня  эта звездочка не просто картинка, а как живое, родное, существо. Очень часто вспоминаю о ней, тут же ощущаются смеховые вибрации в теле, оживает макушка головы и надмакушечное пространство и хочется тянуться по всем пяти векторам куда-то в запределье.

• 3

#13 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 477 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 23 Апрель 2026 - 18:33

После Танца Дурака всегда встаю в Звезду. Это так естественно и само происходит.

А после выполнения техники Две-Три Звезды часто хочется ещё и Танец Дурака сделать, потому что начинается мощное движение энергии, а если проблемное ощущение было сильным, то поток энергии сразу не встраивается полностью в Звезду, а словно требует протанцевать его. И в конце - опять Звезда.

• 2

#14 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 280 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 24 Апрель 2026 - 11:58

С раскачкой не очень задружила, лучше у меня работают Две Звезды с дыханием, когда уплотняю ощущения проблемной зоны на выдохе, а потом они (уплотненные ощущения) взрываются по звездным векторам и интегрируются со Звездой
Вчера на вебинаре на удивление в "десяточку" сработала метафора с пластилиновыми кусками, которые твёрдые, но если их продолжать и продолжать мять, то они поддаются.
Есть у меня любимое место - шея, там любимое же послание, которое я получила в автоаварии уже 30 лет назад, оказывается, как время летит, просто охренеть, так вот тогда я травмировала шею, последствия травмы ощутимо ощущаемы все эти годы, здорово деформируют и определяют фоновые мои состояния и головные боли как довесок. Вот с ощущениями дискомфорта и боли работаю постоянно и с переменным успехом, потому что крепка настройка на избавиться, и вроде работаешь - работаешь, легче и подвижнее становится, и вот тут-то и подкрадывается послание, которое я никак не могу сделать своим - послание про то, что надо продолжать, просто продолжать делать, а мне как становится легче, то я и засыпаю в надежде, что теперь эта лёгкость навсегда, ну сколько раз уже об это спотыкалась, а всё никак в толк не возьму) и вроде не бестолочь же)
Так вот вчерашний пластилин очень подвиг меня на качественное взаимодействие с шейной болью. Раскачивать её у меня не получалось, ощущения довольно странно начинали себя вести, хотя с фоновыми размытыми состояниями дискомфорта эмоционального вот этим качанием получается хорошо сработать Две Звезды.
Теперь и с ощущениями в шее получается взаимодействовать, при чем, когда я начинаю вниманием обминать этот кусок дискомфортных ощущений, к нему подключаются ощущения зоны рядом, ну как бы начинаю работать с ощущениями, которые локализуются в объеме размером (условно) с грецкий орех, я их мну мну (вниманием) и этот грецкий орех вырастает до нормального такого яблока (условно), то есть, при взаимодействии с ощущениями, они откликаются и радостно проявляются. Вероятно я просто не ощущаю дискомфорта, исходящего из зон рядом с основной сильно активно горячо болящей верхушкой этой горы боли. Может быть и так.
Главное, что контакт состоялся, разросшийся в ощущениях комок боли я продолжаю ещё какое-то время мять, потом на выдохе уплотняю и на вдохе позволяю ему взорваться по звездным векторам вместе с открытием своим в Звезду и дальше ещё в Звезду, как бы вниманием ещё одну волну запускаю от волны распахнутого в Звезду своего тела, то есть третью Звезду инициирую проявиться через меня.
Энергии много, работаю много физически, вспомнила про тело и про то, что оно хочет, чтобы я им пользовалась, очень хочет, что я и делаю, часто переусердно, об этом оно сразу даёт ответку, учусь не вредить себе.
Настроение качается удивительным образом, за день может прокатить через меня волна всего спектра эмоций, но это теперь всё гармоничнее через себя пропускаю, не колечат теперь меня эти волны, почти, и это удивительно, я даже не надеялась, что когда-нибудь у меня будет получаться быть живой, не каменной глыбой или истеричкой, а живой, и не бояться этого, не бояться заплакать, не бояться засмеяться и не бояться забояться.
  • 1

#15 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 280 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 26 Апрель 2026 - 10:09

Сегодня ночью проснулась, за окном бушует ветер, болит шея, стала лёжа делать 2 Звезды, слушала ветер и себя.
Услышала что внутри моего пространства ветра нет.
Вот за окном в пространстве, которое по сути Звезда - ветер гуляет, циклоны и антициклоны текут, носятся, а внутри меня прямо сейчас- нет циклонов и антициклонов. Попробовала внутри своего пространства (как вот я на тот момент его ощущала) устроить ветер, получилось и сразу же осознала свою очередную ошибку.
Я уже раньше отмечала, что относилась к Звезде, как к форме, а это не форма, это состояние. Отмечала, но снова скатилась в попытки удерживать, фиксировать Звезду, то есть вот пока я стою с распахнутыми физически руками - я Звезда, как только тело пошло делать жизнь, - я про Звезду забываю и расцениваю это потом как проигрыш свой, как неспособность долго удерживать Звезду, как стратку и неверие в себя.
То есть на лицо опять влипласть моя именно в форму, не в суть состояния Звезды.
И ветра, поэтому, внутри нет, не движутся мои лучи как у морской звезды, не соединила я внутри
а)-Звёздную матрицу как состояние, как суть и б) -свободную свою открытую динамику внутреннюю.
Хоть Гриша и говорил про это не раз и не два, про то, что не нужно теперь ходить как растопырка, нет, Звезда - это не физиологическая матрица, - это ощущение сути своей, и в этом ощущении ты иди и живи, будь ветром, не пытайся фиксировать и удерживать звезду как неподвижную матрицу физическую.
А тело (технология, стояние и растягивание себя в Звезду и в двух и в трёх Звёздах), тело используется для того, чтобы ощутить новые настройки, ощутить свою истинную внутреннюю суть, которая не отлична от сути всего мира вокруг,
ощутить это новое (или забытое из детства) и пользоваться этим осознанием-ощущением своим, жить в этих настройках, а не пытаться их зафиксировать телом.
А то получается что раньше я была человек-решетка набитая камнями, а теперь пытаюсь сделать из себя человека - звезду как конструкт, ошибка это, которая опять только и держит меня в неспособности, проигрышности и тп.
Такой урок сегодня ночью приподнес мне ветер)
Я встала с кровати и в состоянии звёздной открытости такой глубокий Танец танцевала, вот тот самый внутренний ветер выпустила, он и рисунок танца творил, все внутренние ощущенческие циклоны и антициклоны так с удовольствием перемещались, я лишь отражала телом этот свой внутренний ветер и при этом я была в состоянии Звезды, и 2ух Звёзд, и 3ëх Звезд, и дальше.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей