Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг 52 - Дыхание ощущениями-реверс

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
51 ответов в этой теме

#1 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 975 сообщений

Опубликовано 28 Июль 2026 - 02:05

DYHANIE.jpg

...пока так  :rolleyes:

• 4

#2 Дмытро

Дмытро

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 790 сообщений
  • Из:
    Без определенного местожительства

Опубликовано 28 Июль 2026 - 21:43

Вебинар оказался для меня не просто холодным душем, у меня буквально земля разверзлась под ногами. Я и раньше умом понимал, что человек, как и все человечество, имея перманентный внутренний дефицит, творит свою реальность исходя из этого, и по сути живет в кредит, высасывая энергию из будущего. Но вчера я увидел это через призму собственной жизни, своих, якобы достижений, того, как я живу сейчас, и как я жил до этого, и мне стало по настоящему страшно.

Почему то я до сих пор не могу приблизится к тем самым интенциям, чтобы наполнить себя собой, хоть и тянусь к ним.

Гриша, когда то, в частной переписке написал мне - начни заниматься тем, что тебе интересно, ощущения и проявятся. Но в том то и проблема, я с детства не видел того, и не мог понять, чем мне интересно заниматься.

• 4

#3 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 356 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 28 Июль 2026 - 23:19

Да, вебинар потрясающий, в прямом смысле слова, протрясающий.
И как бы не один раз уже слышали про то как и из чего мы творим свои реальности, но с каждым очередным таким рассказом, при котором уже не просто слушаешь как байку, а в себя оглядываешься - становится не только пи..ц страшно, но и...
... но и невозможно не позволять себе искать внутри, пробовать, прислушиваться, как-то делать эту свою жизнь по-другому, по себе.

Мне очень зашла вот эта Гришина спонтанная нечаянно родившаяся прямо у нас на глазах метафора про НЛО и ихний луч, через который они коров себе "вдыхают"
В предложенном углубленном варианте Технологии "Дыхание ощущениями" тот самый принцип этого "телескопического" луча, он же тоже имеет место быть,
когда в отслеженное ощущение мы "углубляемся" вниманием и присутствием своим, дотягиваемся в нюансы ощущения рабочего,- вот это почти тот же самый НЛОшный луч, тянется к этой нашей корове и потом втягиваем (вдыхаем) мы эти ощущения до которых дотянулись, когда начали погружаться в "стартовые" ощущения проблемы.
Тут главное не заиграться с представлением этих картинок и не начать притворяться тарелкой.

Мне очень понравился этот вариант (или этот подход более углубленный) технологии Дыхания ощущениями.
Работала на протяжении дня с обострившейся болью в травмированной давно пятке.
А вообще работать есть с чем, просто валом.
Выкатило очень глубокое состояние, такая махровая Тень, сильная, наглая, бескомпромиссная.
Это снова к вопросу о том куда попадает та увеличившаяся жизненность, которая появляется благодаря работе с техниками - она попадает в старую систему отношений, в спящие Тени, и они просыпаются и захлестывают собой те слабенькие ещё настройки нового.
И, да, очень хорошо отслеживается, что когда в центр выходит Тень, определенная субличность, она и болезни свои с собой приносит, просто превращаешься в другого человека, с теми настройками и с теми болячками, которые свойственны были именно тому отрезку жизни, в котором я проявляла себя вот именно той самой субличностью, той тенью.
Прошедшая неделя моя была под эгидой вот такой "козьей шкуры", которую я носила довольно долгий период своей жизни, нет, тогда не "я ее носила", тогда она меня полностью поглотила и жила,
и нажила телу целую череду травм физических и психо-эмоциональных, в том числе и вот эта травмиованная пятка оттуда.
Работала с ощущениями в пятке, совершенно не надеясь и не ожидая, что они "пройдут".
Очень интересно наблюдать за трансформацией ощущений, подходов делала не скупясь, мучительность исчезла сразу же с первым подходом, а разнообразие и изменчивость ощущений просто затягивали продолжать и продолжать.
Причём я в течение дня довольно активно перемещалась, и подходы к работе делала и в автобусе, и на остановке, и опять в автобусе, и дома. Ощущения именно в пятке не "рассосались", но вот мучительности не стало, меня стало больше на целую пятку, которую я так невзлюбила тогда, много лет назад, когда травмировала её совершенно идиотским образом, да чего там -пятку, я тогда всю себя сомоотверженно не взлюбила совершенно идиотским образом...
Работала не только с пяткой, работала с фоновыми состояниями. Фоновых состояний - тоже не заскучаешь.
Продолжаю.
Написать есть много чего, но актуальность текущих состояний довольно быстро сменяется более актуальной текучестью довольных состояний, короче, я не успеваю обработать это всё словами, а говорить матом стала чаще и как-то беспощаднее к своему приличному воспитанию. Шучу. Но не очень.
  • 5

#4 Skazka

Skazka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 951 сообщений
  • Из:
    Украина

Опубликовано 29 Июль 2026 - 12:51

спасибо за вебинар и хотелось бы более углубленного изучения механизма творения
откуда  потенциал позволяющий из имеющегося скудного набора творить изобильные миры

для кого они изобильны и за счет чего,( кого) эта энергия?

брать потенциал из будущего  детей  страшно, Сатурн пожирающий своих детей не метафора, увы

а не своих детей? похоже что у многих такое изобильное творение что потенциала собственных детей мало

мне этот аспект интересен, очень и очень

... дышу камерно и в жизни
с лучом НЛО у меня как то  не вяжется, куда корова втягивается?
выдох будет позже обозначен, а вдох куда, координаты места пожалуйста :wub:

была на похоронах сегодня, умер сосед 58 лет, внезапно
только что говорила с его мамой , пошла в магазин, пришла а человека нет
позавчера случилось это горе и оно давит тяжким грузом а я с этим взаимодействовала
сначала другими технологиями , потом  дышала ощущениями после  вебинара
оно такое не четко обозначенное а как мОрок,  давящая тьма

мать убивается,  ощущаю её-свою боль, утрату а рядом люди черти о чем болтают
вот зачем они тогда пришли?
как мне одна знакомая говорила: " не думай о ... типа плохом, оно и не прицепится"

урезанный мир из восприятия которого вычитаются огромные куски и он как шагреневая кожа стягивается

не вдохнул раз, два... сиксилион и мир как картинка с низким разрешением
как её не увеличивай в масштабе разглядеть невозможно детали
это было отступление
когда дышу с едва выраженными ощущениями сразу же идет динамика

а когда  тигр подкрался  и вцепился когтями не легко, броня крепка(

• 5

#5 Шкодливый

Шкодливый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 108 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербурга

Опубликовано 29 Июль 2026 - 14:26

Гуляя сегодня, слушал крайний вебинар. Послушав немного, сел на лавочку возле Никольского собора написать пост. Сначала хотел про себя рассказать, про то, как мне живётся в роли отца, но поток не поймал и начал писать про то, что мне больше просилось. Я пишу обычно сначала в блокнот, а потом выкладываю. Вот и написал, что хотел в блокнот, решив выложить пост на Форуме позже, когда приду домой. Пока возвращался домой, продолжил слушать вебинар. Тут меня стало прошибать. Изначально пост планировался для моей авторской веточки, но после слов Гриши про то, откуда люди творят изобилие, я решил выложить его сюда, тем самым озвучиваю интерес развить эту тему подробнее. Тот самый пост под спойлером.
Spoiler

• 4

#6 Skazka

Skazka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 951 сообщений
  • Из:
    Украина

Опубликовано 29 Июль 2026 - 21:24

ура, у меня получилось :)

а что собственно ура?
 давно читала Кастанеду, Гриша напомнил про пинчес тиранос, кажется так называются
есть у меня такие   а уж воздействие от них не шуточное
и меня крайние дни колбасит  периодически а я, наверное, страчиваю потому что вижу свою вовлеченность
сегодня весь день как вспомню дышу, вектор к изначальной динамике
заметила что когда перестала напрягаться от старания а просто делать оно и пошло
поначалу это были слабо выявленные ощущения и я их параллельно с жизнью вдыхала
пошел дух живой, соответственно проявления в действиях
а потом как выскочит черт огненный из преисподней  а я испугаться не успела

хорошенько вприсутствовавшись в него протянула-вдохнула, прошел вздох облегчения
и так мне хорошо стало, живо пульсирующе
а на месте огненного сгустка осталось живое тепло
но я и его на всякий случай вдохнула и не поверила как быстро состояние изменилось

страдание перешло в счастье при тех же внешних атрибутах

причем от маленьких проблемных вдохов и динамика меньше, от огромного камня и поток ощутимо сильнее

• 4

#7 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 356 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 30 Июль 2026 - 00:49

Вредная я баба, сказали же: только вдыхаем, и не выдыхаем (ну,то есть, не так чтоб совсем задохнуться предложил Гриша, просто ничего себе не придумываем и технично присутствуем во вдохе)
Делала честно. Но и, в качестве эксперимента, как-то само собой интересно стало выдох присоединить из предыдущей технологии, интересный эксперимент получился.
Резиночки ношу на запястье, в первый день так вообще увлеклась, так часто щелкала себе, что следы на коже оставила. Это вот тоже про систему отношений с собой.
А вообще и без резинок хватает ощущений, причем не только болезненных и дискомфортных, а и ощущения от зрелого лета, какие запахи, какие вкусные ветра дуют, небо и дневное и вечернее и ночное - не надышаться, сегодня ещё и Луна полнолицая и спокойная
Интересно как много ощущений есть во мне, оказывается, они были записаны в мою нутрю и в детстве и не только, и вот сейчас, тот самый, например, запах зрелого лета, ощущения вот эти специфические, я сейчас их вдыхаю и они резонируют с чем-то внутри уже имеющимся, так резонируют, что мурашками пробирает острыми, дикими

Вот пишу сижу пост, глядь, а из-под кухонного стола таракан вышел, добротного такого размера и цвета темного, крылья так свои ещё поправляет... воооот, и никакая, нахрен, резинка не сравнится с тем мгновенным щелчком, который внутри случился от этого неожиданного гостя.
Тараканы - это мой триггер, один из очень глубоко и молниеносно срабатывающих.

Я не верещу при их виде, но общее состояние мое масштабно и ощутимо деформируется. Вот такой подарок -дышите, Шура, дышите

... но за дихлофосом сразу же метнулась в кладовку, вперед, чем про дыхание ощущениями вспомнила - такой очень честный срез получился. Забавно. Ну почти.
  • 4

#8 Skazka

Skazka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 951 сообщений
  • Из:
    Украина

Опубликовано 30 Июль 2026 - 05:34

продолжение технологии произошло ночью
толком не проснулась и вроде не совсем сон раз понимала что делаю  
во мне возник страх, вернее вселенский ужас и я его стала дышать
в начале  обозначила что он в животе, чуть выше пупка, сконцентрировала внимание и вдыхала
засыпала и опять повторяла, помню что часы три пробили...
проснулась в четыре, в животе горячо, страх  перестал быть страхом
рада что изменилась локация проблем, до этого практически все обозначены в груди - между лопатками
вроде в теле и не теле одновременно
а тут бац и живот, неожиданно
практиковала камень, ножницы, бумага на животе, как Гриша предложил,

присутствие под пальцем
становлюсь немного толстенькой и подслеповатой, зрение падает,  очки все чаще надеваю
кроме этого прокапывала все что ни попадя чтоб оживить себя, дышу вибрационно когда отдыхаю от дел,

на улице делаю кокон смеха, в помещении забываю( неба не видно потому что наверное
это я к тому что может все это до кучи сказалось на активации подавленностей 
одновременно и хорошие новости, в теле ощущается вибрация, поднастроила ее на золотые параметры
как не спрашивайте, не скажу, ощущаю что телу радостно и улыбка на  лице возникает, настоящая, сама
сделала мертвую воду пару раз, она у меня лайт версия, совсем уж задыхаться до судорог боюсь,

наверное поэтому и бросала постоянно эту затею
решила что буду постепенно наращивать задыхание чтоб не отбить охоту а вертикальная растяжка по максимуму
целокупно состояние рабочее, живое...

вместо таракана у меня птичка, кот словил , нес мне показать и орал победно
птичке больно, кота сразу на руки, хвалить и гладить, как лиса ворону с сыром
в общем птичка улетела, мы с котом побеседовали еще о том что еды у него валом и в охоте нет нужды сейчас

• 5

#9 nura

nura

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 762 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 30 Июль 2026 - 14:44

Пока практикую фазу вдоха, как было предложено.

Хотелось бы узнать важное - про скудный вдох и разнообразный выдох, когда потенциал и энергия берется из будущего, своего или детей.

• 2

#10 Акробат

Акробат

Старожил

• Техподдержка
  • PipPipPipPip
  • 1 659 сообщений
  • Из:
    Nettuno

Опубликовано 31 Июль 2026 - 17:13

Делаю.
Акцент делал на то что было подчёркнуто на вебинаре - чтоб прям присутствовать в ощущении, как и в Камень-Ножницы-Бумага вощущовыватсья вглубь.

Эта техника раньше была одной из самых наработанных. Сейчас вот с вышеобозначенными уточнениями тоже даётся достаточно легко. Правда до состояния когда в теле вдохнуто вообще всё ещё далековато..

В целом обычно об успешном завершении технологии узнаю по тому что вдруг под конец технологии возникает.. "очаг" энергии.. из-за которого ну очень хочется встряхнуться.. как собака или кот после потягиваний.. и тем самым распеделить эту энергию..
Хоть в публичном пространстве я прям так амплитудно как дома или на тренировке не встряхиваюсь, а провожу более идеомоторно.. полагаю если кто-то будет пристально смотреть - сможет заметить что я "что-то делаю" - хоть с виду, например, просто сижу

• 3

#11 Дмытро

Дмытро

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 790 сообщений
  • Из:

Опубликовано 03 Август 2026 - 15:06

...

вдруг, появится, что сказать - и вам, ну тогда и мне

Мне вебинар очень понравился. Понравился своей атмосферой, погруженностью во что-то запредельное, визуальный фон вообще бомба, этот черный цвет, лестница, балясины на ней, я прям на руках чувствовал ощущения от прикосновения к ней, прям настоящий Хогвардс. На мой взгляд, я его уже несколько раз высказывал, такой формат вебинаров было бы здорово переодически проводить. Смысловое наполнение оно конечно озвучивается постоянно, но на фоне этой атмосферы оно проникает и цепляет как то особенно.

Из услышанного, хочу подтвердить из собственного опыта, который подтвержден бесчисленным количеством раз, когда формируешь запрос, совершенно неважно в какой форме, запрос на получение чего то, движимый желанием, особенно если это что то большое, всегда приходит внутренний п@ц, и чем значительней обьект запроса, тем невыносимей то, что поднимается, можно даже штамп ставить "проверено, факт".

Касательно энергии из будущего у меня возник вот какой вопрос. Когда мы говорим, что человек расходует свою энергию будущего, когда творит свою реальность не наполняясь полноценным вдохом, человека можно представить как аккумулятор, не подсоединенный к источнику тока (ощущениям, как каналу движения энергии), которой со временем разряжается, как например аккумулятор в автомобиле, пока автомобиль едет (аналог человеческой осознанности и проживания ощущений), аккумулятор постоянно находится на подзарядке и его использование его не разряжает, но если машина не ездит, а постоянно стоит, и у нее, например, включены фара, то в какой то момент аккумулятор разрядится, фары погаснут и машина больше не заведется. Ощущения, как канал для движения энергии, в этом примере, это подводка через которую течет ток от внешнего источника энергии (мира, вселенной). А что является тем, через что течет ток от самого аккумулятора, например, чтобы горели фары, при выключенном двигателе, где находится эта энергия аккумулятора, которая постепенно иссякает, когда аккумулятор не подзаряжается? Не знаю насколько смог внятно сформулировать вопрос, который во мне возникает, и не уверен, правда, насколько вообще корректна такая аллегория в сравнении с человеком.

• 3

#12 Дмытро

Дмытро

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 790 сообщений
  • Из:

Опубликовано 03 Август 2026 - 19:02

Для меня все еще существуют такие дискомфортные состояния/ощущения, которые проявляются, как я понимаю, во время моей неосознанности, погружая меня в еще большую катаплексию и создавая отток моей энергии, и такие, что когда мне все таки удается очнуться с позывом что то с этим сделать, они молниеносно исчезают, так что я не успеваю их объективизировать и удержать в поле моего внимания чтобы их проработать. Но то, что я отследил, а может просто заподозрил или предощутил, что эти ощущения действительно конгломераты каких то вибраций, но которые мой металл (мозг) делает для меня чем то иным.

Предполагаю, что это что то похожее на вихревую дорожку Кармана

Vortex-street-animation.jpg

где я воспринимаю только вот эту начальную (левую) часть, а углубиться туда дальше по направлению вправо у меня не получается 

• 2

#13 Шкодливый

Шкодливый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 108 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербурга

Опубликовано 04 Август 2026 - 10:00

Получается, что мы создаём дефицит себя, не принимая, подавляя ощущения. Есть я с дефицитом и мои подавленные ощущения, которые становятся в совокупности тенью. Тень - это стена, где на одной стороне я, на другой - Источник. Проживая ощущения, я, во-первых, наполняюсь подавляемыми ощущениями, восполняя свой дефицит и во-вторых, меняю настройки сознания, меняю систему отношений, становлюсь открытой системой. У Шри Ауробиндо и Шри Махарши это звучит, как "полностью отдать себя воле Божественного" и поясняется, что разом это сделать невозможно, нужно отдавать себя по чуть-чуть, но постоянно. И наоборот, я не наполняюсь ощущениями, тень моя всё больше, стена моя всё толще. Реактивности всё больше и дефицит тоже больше. И в данном состоянии я начинаю, чтобы компенсировать свой дефицит, как-то магически воздействовать на реальность. Здесь бы хотелось подробнее, одно дело - я как-то физически воздействую на реальность, пытаясь её исправить, чтобы мне было комфортно и другое дело - я как-то энергетически воздействую, используя потенциал будущего. Как это происходит? Происходит ли это, если я специально не использую техники, к примеру, позитивное мышление или трансерфинг?

И ещё вопрос. У просветлённых нет личной тени, у них только тень коллективная?
  • 1

#14 Дмытро

Дмытро

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 790 сообщений
  • Из:

Опубликовано 04 Август 2026 - 11:21

.....

А что является тем, через что течет ток от самого аккумулятора, например, чтобы горели фары, при выключенном двигателе, где находится эта энергия аккумулятора, которая постепенно иссякает, когда аккумулятор не подзаряжается? 

Сам спросил, сам отвечаю))) Ответ на поверхности, он всегда там был, и я всегда ее его знал, странно что возник этот вопрос.....

Энергия, без подзарядки нашего аккумулятора, течет за счет нашего разрушения, разрушения, в первую очередь наших тонких структур, ну а потом и физического тела. Наши тонкие тела и физическое тело и есть энергия, которая структурирована и заключена в форму, это и есть заряженная емкость аккумулятора, которая потом и расходуется нами за счет разрушения этой структуры, если мы не находимся в резонансе с Миром - тонкими вибрациями, которые звучат в нас.

Любое наше действие, наш выдох не резанирующий с этими вибрациями оплачен нашим разрушением. Собственно, это уже давно описано во втором законе термодинамики.

Это страшно......

• 5

#15 nura

nura

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 762 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 04 Август 2026 - 13:28

Вебинар в записи очень понравился, его формат тоже.

Книгу читала давно и некоторые нюансы немного подзабылись. Очень интересно было переслушать заново, начала перечитывать.

Те потребности, которые нам необходимы, будут реализованы «автоматически» после того, как мы примем свою внутреннюю тень и этим создадим проход к сверхсознанию.

Потребности напоминают о себе очень часто, при этом я считаю, что потребности мои именно необходимые, но в таком виде они и есть, видимо, надуманные.  

Иногда бывает так, что я каким-то своим внутренним усилием или намерением, получаю необходимое. Я таким образом продавливаю пространство?

Сообщение изменено: Акробат, 04 Август 2026 - 14:53.
Немного изменил форматирование текста

• 1

#16 Акробат

Акробат

Старожил

• Техподдержка
  • PipPipPipPip
  • 1 659 сообщений
  • Из:
    Nettuno

Опубликовано 04 Август 2026 - 14:55

...
Иногда бывает так, что я каким-то своим внутренним усилием или намерением, получаю необходимое. Я таким образом продавливаю пространство?

Судя по формулировке - да. Но вообще об этом же был весь вебинар...

• 2

#17 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 982 сообщений

Опубликовано 04 Август 2026 - 16:13

Мне на сейчас интересно соединять предлагаемое в Школе с жизнью.
Исследовать и видеть как это работает. Как я творю реальность.

Как я влияю на нее и она на меня.

У меня сейчас в жизни состояние вдоха, а если быть точнее как будто тебе дали под дых и ты вдохнуть не можешь, а потом все таки можешь и вдыхаешь.

Интересно происходит с эмоциями других людей, близких.
Когда ты в принятии тебе дают непринятое другими для принятия.

Прямо выгружают. Вагоном. С верхом.
И вот только привела себя в божеский вид, а тут новый вагон.

И дышишь, дышишь им.

Как я понимаю - это та самая Тень, в виде близкого с его эмоциями. Привезла порцию энергии.
Я ее приняла.
Вдохнула.

Дело за выдохом. За намерением.
Чего я хочу?
  • 2

#18 Акробат

Акробат

Старожил

• Техподдержка
  • PipPipPipPip
  • 1 659 сообщений
  • Из:
    Nettuno

Опубликовано 04 Август 2026 - 16:22

По поводу вебинара "из заброшенного особняка"..
Очень меня удивило что я совсем не помню эту главу "Проктологии Счастья", а ещё было ощущение что даже если б и помнил, то всё равно сейчас бы это лягло совсем по другому.. получилось что это было воспринято по другому чем то восприятие которое даже и не состоялось раньше.. :)

Хоть адресно это и не отвечает на все вопросы.. но в целом отвечает, и по сути этого достаточно чтоб всматриваться и находить в себе соответствия..

В какой-то момент заметил что вырубаюсь или уплываю - плотная подача.. а может торможу потому что не успеваю всматриваться и находить соответствия таким глубинам.. потому с какого-то момента писал от руки конспект..

Вглядываясь в ощущения.. возникли некоторые достаточно интересные предощущения.. одно - это то насколько сатанинским и извращённым является воплощение хотелки без никаких изменений со стороны человека..  С другой - какой же лёгкостью (в конечном итоге, но не факт что в процессе взаимодействия с возникающими ощущениями) наполнен вариант движения через приятие..

но то что получается у меня на повседневной основе - полностью не попадает ни в чисто одну категорию, ни в чисто другую, а наверное немного сочитает оба варианта... потому что вроде как у меня часто нет какой-то осознаваемой потребности.. а просто то что не можешь не делать.. ну пускай из необходимости.. но при этом есть готовность меняться на этом пути..(хоть реализуется мною со скрипом)

Ещё вспоминались моменты когда замечаю "привнесение Хозяйского разнообразия".. именно момент когда было сформировано намерение - именно что намерение, а не хотелка.. когда что-то где-то промелькнуло, и в глубине души ужалила потребность в чём-то таком.. а потом происходит что-то трудноописуемое.. И когда сознание вот это отследило.. ментал такой "ну, твооюю мааать.. ну зачем мне это нужно..? :( " он знает - уже поздно - то что было в запросе уже неотвратимо, и ещё потому что это что-то что бы возможно захотел наблюдатель/инопланетянин для обогащения библиотеки опыта, но это совсем не то что захотел бы социумный человек в здравом уме.. и вот я ничего потом для этого не делаю, а оно через какое-то время само берёт и происходит..

Ещё одно из предощущений - это то что мы постоянно видим только 3 измерения.. хоть ощущать можем даже то что не видим..(опасность, наростающее эмоциональное напряжение в комнате и тд) и потому не исключено, что та субстанция которая сжигается и вытягивается в процессе воплощения хотелок - имеет в себе что-то 4х мерное или это какая-то очень тонкая полевая структура.. которую возможно можно было бы даже измерить будь у нас 4-5 мерная линейка.. или 5мерные весы для измерения полевых структур :rolleyes:

стрёмноватый момент про то, что хотелки рождённые из ментала создают перманентные каналы энергооттока из человеческого пространства, а потом мы передаём эти деформации детям и они либо продолжают то же самое либо ещё своего "добавляют"(урезают и без того урезанное) и получается какая-то экспоненциальная тенденция нарастания оттока..

Ещё помнится когда-то давно мы говорили, что Дураки как "проколы" в пространстве через которые человеческое пространство наполняется энергией.. пускай.. Творца

Помимо всего прочего.. вебинар, а может главу - можно растаскивать на цитаты.. Хоть сам факт, что наша повседневность может требовать таких цитат на регулярной основе, заставляет как минимум насторожиться..

• 2

#19 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 501 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 04 Август 2026 - 16:53

Технология Дыхание ощущениями оказалась очень в тему. Сразу сами собой возникли "кошечки" (много острых неприятных ощущений), на которых тренировалась, вдыхала. Не скажу, что у меня хорошо получается интегрировать ощущения, здесь пока поле для работы. Но делание технологии само по себе переводит внимание в ощущения, что для меня является очень желанным.

• 0

#20 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 975 сообщений

Опубликовано 04 Август 2026 - 19:24

все под спойлер...  :rolleyes: 

Spoiler

• 11

Посетителей, читающих эту тему: 1