Оля в своем одном посте сумела сказать гораздо больше, чем многие на этом форуме за все время. И превращать чью-то исповедь в отчетное комсомольское собрание…
мне было очень интересно услышать её вообще, покуда я не знал о ком речь

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 08 Февраль 2011 - 01:50
Оля в своем одном посте сумела сказать гораздо больше, чем многие на этом форуме за все время. И превращать чью-то исповедь в отчетное комсомольское собрание…
Опубликовано 08 Февраль 2011 - 02:32
Опубликовано 08 Февраль 2011 - 07:03
Опубликовано 08 Февраль 2011 - 07:16
Опубликовано 08 Февраль 2011 - 14:20
Привет, Оленька!Так это я свою смерть, которой не позволила случиться 16 лет назад, доумирала! Себя, любимую, оплакивала! Прощалась, наконец, с тем, что давно мертво, а я никак не похороню.
Живем, Оленька!
Опубликовано 08 Февраль 2011 - 18:06
просто гениально!Утром проснулась, просто встала, просто умылась, просто села, просто встала, просто попила воды, просто включила телевизор, просто взяла книгу, просто, просто, просто пошла на улицу и просто дышала
Опубликовано 08 Февраль 2011 - 22:27
Опубликовано 09 Февраль 2011 - 17:04
Приветствую всех!!! Спасибо Олечка, спасибо Гриша, спасибо всем!!!И сколько людей радом с нами его сделать так и не смогли! И сколько еще не смогут…
Опубликовано 09 Февраль 2011 - 20:40
Создавая эту тему, мне, конечно же, хотелось обсудить письмо Ольки, по причине какой, понимаете сами.
Но не только. Заявленная тема достаточно емкая и многогранная, чтобы вместить в себя судьбы многих. Уверен, что в сторону письма Оли будет сделана еще не одна отмашка, еще не один человек найдет в нем себя, а в себе – что-то важное.
Но давайте двигаться дальше. А значит, развивать эту тему. А значит – делиться тем сокровенным, что накипело и наружу просится. Что удержать в себе уже никак – а миру явить, вроде как, стыдно… Вроде как, и нечего…
Есть чего!.. Все, что от себя спрятано – там, оттуда прямо нас и пожирает. И всегда по одной причине – делая нам больно, ОНО наружу просится. На свет. К нам. Увиденным быть жаждет и признанным. Оживленным.
И дело не в том, какое оно. Да, пока уродливое и тягостное, болезненное и сморщенное. Но только от недостатка внимания к себе.
Стриптиз души – это обнажение себя истинного, а значит – приближение к себе такому же. Настоящему. Пусть пока несовершенному. Но где мера этому совершенству? Где граница между тем, что можно показать, а что самому признать стыдно? Кто ее провел? Уж не бог, так это точно.
Быть СОВЕРШЕННЫМ, значит – быть участником собственного творения, со-участником его. Со-вершителем. Обнажателем и любователем его. Но не его прятальщиком. От себя и бога.
Обнажаемся, друзья, - беспощадно и божественно.
И, может, поможет в этом фильм, который я выложил на нашем подкасте (можно посмотреть прямо там, можно скачать). Невероятный фильм о невероятных людях. О невероятных детях. О детях с невероятной судьбой.
Это нужно смотреть. С этим необходимо соизмерять свою жизнь. И жить ее. Пока не поздно. Пока еще есть силы.
Мальчик из Армавира. Необыкновенные вундеркинды:
http://durak.rpod.ru/220644.html
* * *
Сообщение изменено: Faanya, 17 Март 2015 - 22:44.
(rpod закрыли, добавила ссылку)
Опубликовано 09 Февраль 2011 - 22:44
Опубликовано 09 Февраль 2011 - 22:49
Опубликовано 09 Февраль 2011 - 23:19
И, может, поможет в этом фильм, который я выложил на нашем подкасте
Опубликовано 10 Февраль 2011 - 07:08
Опубликовано 10 Февраль 2011 - 09:52
Через какое -то время ментал оправился и начал свое «ну что теперь будешь делать?» а внутри так спокойно наблюдаю ответ: «буду проживать роль сочиняющего новый сценарий, сколько бы этот период не продлился.
Опубликовано 10 Февраль 2011 - 10:21
Класный мульт!Вот встретилось по дороге к себе.....
Измени свои мысли и ты изменишь мир
Опубликовано 11 Февраль 2011 - 10:11
Да, про меня. Уж я себя напряталась всласть. Чтобы никто ни в коем случае не догадался, какая я настоящая. Даже частичку не углядел, по частичке же целое сразу восстановить можно )Но не его прятальщиком. От себя и бога.
Опубликовано 11 Февраль 2011 - 14:56
Невероятный фильм о невероятных людях. О невероятных детях. О детях с невероятной судьбой.
Это нужно смотреть. С этим необходимо соизмерять свою жизнь. И жить ее. Пока не поздно. Пока еще есть силы.
http://durak.rpod.ru/220644.html
Опубликовано 11 Февраль 2011 - 16:45
.. Интересно мне тут.
В общем, с детства относилась ко всему серьезно, а это оказалось игрой ))))))))))))))))))))))))))) блин
.. Ха-ха-ха.
Играю сейчас, поначалу неловко и несмело, постепенно расхожусь.
.. смеюсь я и наконец-то ощущаю и свободу и себя и счастье.
А в общем-то, все это вранье...
Опубликовано 11 Февраль 2011 - 22:34
Действительно-ИНТЕРЕСНО......как-то в миг квантово изменилась ... Ну совершенно. Умом просто невозможно это понять и описать сложно. Это другой мир и другое пространство. Интересно мне тут.
...
Играю сейчас, поначалу неловко и несмело, постепенно расхожусь. ... смеюсь я и наконец-то ощущаю ... себя ...
...
Опубликовано 12 Февраль 2011 - 17:48
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей