Реальные ситуации и проблемы
Опубликовано 27 Декабрь 2018 - 16:07
Опубликовано 30 Июнь 2019 - 17:55
Опубликовано 27 Сентябрь 2019 - 12:33
Опубликовано 10 Январь 2020 - 15:50
Опубликовано 10 Январь 2020 - 17:08
веточка называется - "реальные ситуации и проблемы?
...может, ее переименовать или хотя бы название дополнить?
на предмет реальности вашей, ну скажем - "реальные проблемы и персонажи"?
потому как складывается устойчивое подозрение, что таковых - реальных, на здешних просторах - раз... и обчелся
спасибо вот, Гале, например, хоть одна живая душа
остальные души... ну, почти как суши - только с виду живые и свежие
чесслово
Опубликовано 10 Январь 2020 - 18:16
переименовала..
только добавит ли это действие сюда персонажей?
Опубликовано 10 Январь 2020 - 18:26
стоило бы слово "проблемы" оставить, а вдруг?
Опубликовано 10 Январь 2020 - 18:34
переименовала..
...а зачем?
что теперь делать с ее наполнением?
бойтесь желаний своих, ибо они исполнимы... (это, на всякий случай, я про себя)
Опубликовано 10 Январь 2020 - 18:46
а, вообще...
очень показательно
куда проще подчистить слово, чем совесть
я ведь просто обратил ваше внимание, попытался создать дискомфорт несоответствием - происходящего и предполагавшегося
но пара кликов мышкой - и всё, можно спать спокойно
...ура технологиям!
Опубликовано 10 Январь 2020 - 19:05
...а зачем?
попытался создать дискомфорт несоответствием - происходящего и предполагавшегося
ну да, чтобы устранить дискомфорт от несоответствия
Опубликовано 09 Апрель 2020 - 07:55
Всем доброго времени суток)
Хочу разобраться с ситуаций своей.может кто совет подскажет...уже несколько лет происходит вихревая ситуация-нахожу работу,устраиваюсь...месяц все нормально,потом начинают возникать какие то препятствия-какие то непонятные проблемы,непонимание с коллегами и т.д. честно скажу-есть обида на коллег ,что мало поясняют при обучении ,поэтому приходится потом спрашивать по 100 раз...естественно косяки возникают и нахлобучка от начальства..
Потом приходится уходить,т.к. работать становится невозможно...последняя ситуация произошла 2 недели назад..Работать хочу и хожу на нее с удовольствием,но что то не идет...понимаю-сам все это создаю,режиссирую..но вот как быть с этим?
Проработать корневой эпизод?
P.S. Жду приглашения на Странноведение.
Опубликовано 09 Апрель 2020 - 08:14
Всем доброго времени суток)
Хочу разобраться с ситуаций своей.может кто совет подскажет...уже несколько лет происходит вихревая ситуация-нахожу работу,устраиваюсь...месяц все нормально,потом начинают возникать какие то препятствия-какие то непонятные проблемы,непонимание с коллегами и т.д. честно скажу-есть обида на коллег ,что мало поясняют при обучении ,поэтому приходится потом спрашивать по 100 раз...естественно косяки возникают и нахлобучка от начальства..
Потом приходится уходить,т.к. работать становится невозможно...последняя ситуация произошла 2 недели назад..Работать хочу и хожу на нее с удовольствием,но что то не идет...понимаю-сам все это создаю,режиссирую..но вот как быть с этим?
Проработать корневой эпизод?
P.S. Жду приглашения на Странноведение.
Алексей Семенович, привет!
Ты какого приглашения ждешь?)) Проект уже начался. Ты писал Грише письмо в личку насчет твоего участия в Проекте? Если нет, скорей пиши, еще успеешь.
А о проблеме твоей так в двух словах не скажешь.Здесь серьезный подход нужен))
Опубликовано 09 Апрель 2020 - 08:18
Алексей Семенович, привет!
Ты какого приглашения ждешь?)) Проект уже начался. Ты писал Грише письмо в личку насчет твоего участия в Проекте? Если нет, скорей пиши, еще успеешь.
Так от него приглашения и жду))))
Опубликовано 09 Апрель 2020 - 08:19
А о проблеме твоей так в двух словах не скажешь.Здесь серьезный подход нужен))
Знаю))) но начать с чего то надо....как там умные китайцы говорили-длинный путь в 1000 фыней начинается с маленького шажка)
Опубликовано 09 Апрель 2020 - 08:53
Так от него приглашения и жду))))
Так ты писал в личку Грише? Давно? Может освежить прямо сейчас?
Опубликовано 09 Апрель 2020 - 09:04
Так ты писал в личку Грише? Давно? Может освежить прямо сейчас?
Вчера написал)) и до этого-в феврале)
Опубликовано 09 Апрель 2020 - 09:17
Вчера написал)) и до этого-в феврале)
В конце марта начался новый Проект. Надо было освежить письмо в личку во второй половине марта. И уже бы участвовал.
Но пока еще не поздно. Раз вчера написал, думаю, дождешься приглашения. Новые списки скоро появятся. А вебинар следующий - завтра в 20:00 по Москве.
Следи за происходящим на Форуме и за почтой.
Опубликовано 09 Апрель 2020 - 09:20
В конце марта начался новый Проект. Надо было освежить письмо в личку во второй половине марта. И уже бы участвовал.
Но пока еще не поздно. Раз вчера написал, думаю, дождешься приглашения. Новые списки скоро появятся. А вебинар следующий - завтра в 20:00 по Москве.
Следи за происходящим на Форуме и за почтой.
хорошо)
Опубликовано 09 Апрель 2020 - 09:21
https://shkola-durak...?showtopic=6871
Опубликовано 09 Апрель 2020 - 09:26
Алексей, пока ждешь, почитай Форум, Дневник. На 2й странице Дневника https://shkola-durak...pic=6875&page=2 рекомендации ознакомиться с базовыми темами Школы.
порекомендовал всем - как новоприбывшим, так и засидевшимся в "старичках" (а им, кстати, особо), следующее, возможно, непростое чтение
это базовые темы Школы
вокруг них будет создаваться весь вихрь нашего исследования и технологий
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей