Игорь - кремень, сказал, как отрезал
разделил всё на плохое и не плохое, да так оставить и велит
ну да и пусть так остается, разрезанно, поделенно,
тебе, Игорь- это важно очень почему то, вот только вопрос - для чего?
.. Только, когда возникает вопрос, почему люди по столько лет в Школе, а воз и ныне там, одна из главных причин - наёмная работа. Потому как наёмный работник на работе свою жизнь отбывает, он и здесь её точно так же отбывает... 
Игорь, "по столько лет в Школе" - это вообще к наёмному труду и работодаванию никакого отношения не имеет,
те, кто чувствовал себя здесь по твоему выражению "наемным работником" - уже давно ушел, не просто "не отбывает тут", но даже носа на Форум не кажет,
а те, кто остается и остается здесь - так это разговор не про работу, как про исполнение каких то свойственных твоему уму и телу способностей, это даже не разговор вообще, это много шире, глубже, необходимее, это дальше и больше одного только телесного механизма
я сейчас не переубедить тебя пытаюсь, я о своем рассказываю
а уж про "возы" каждого, кто здесь не один год совершенно не честно говорить, что они и ныне там, ты например со мной разговаривал 5 лет назад, видел мой воз, трогал его? а сегодня ты разговаривал со мной? ты уверен, что мой воз ровно такой же и ровно там же где ты меня повстречал 5 лет назад?
ну ведь нет же.
вот встречный вопрос возникает: почему же, Игорь, ты так не уважаешь товарища по Школе? Ты проще поступаешь, берешь и рубишь мне голову своими заключениями про мой воз, совершенно не прикоснувшись хоть чуть чуть ближе.
это просто чисто из уважения вопрос