Как я обрадовалась и взволновалась, когда увидела вчера эту новую веточку!
Но писать в нее боюсь...Много раз бывали порывы написать слова восхищения для некоторых людей, а некоторым наоборот, но мысль: "могу ли я иметь какое-то мнение, и тем более его высказывать, опираясь только на свои ощущения от прочитанных постов или данных профиля?" Я еще очень плохо всех знаю, лично (очно) не знаю никого.
Но и совсем промолчать как-то не получается. И еще боюсь не подобрать нужных слов.. В общем, этот страх сковал все мои порывы

Хотя это вообще-то и не смешно

Почитав отзывы других, я вижу, что они пишутся практически об одних и тех же людях, т.к. они являются наиболее яркими и проявленными, и дальше, скорее всего, все будут писать именно о них. И я не исключение

Женя из Казани - мой почти что земляк, основательный в техниках и с огромным чувством юмора, обожаю его и благодарю за общение!
Женя Esseqes - красивая, смелая, и практически гениальная в моих глазах. Иногда (часто) я восторгаюсь тем, что она пишет, и завидую!
Она отдается тому, что делает в Школе, наиболее полно - мне так видится. Почему-то давно не появлялась на форуме...
Юля-Евочка - вообще бомба, у нее такая смелая правдивость и оригинальность.
Дина - тайна-тайна.. Сила. Уверенность. Непоколебимость. Она все понимает по-своему и задает вопросы только для того, чтобы подтвердить, что она все знает и понимает. Ведьма. Притягательна и опасна

Влада - очень яркая, активная, стремится быть лидером, стреляет со всего запалу, иногда без разбору. Сквозь силу порой просвечивает беззащитность и желание одобрения, крик всему миру: я тут! я ТАКАЯ! Для меня она слишком агрессивна, я ее боюсь. Вижу, что здесь ее все любят, и часто представляю: интересно, как бы мы общались, если бы встретились живъем?... Для меня мне это общение было бы задачей на преодоление, так мне кажется.
Любава - моя любимица

С первого ее прочитанного мною поста. А вернее, письма себе: "Своими руками..." И дальше - никогда ни одного лишнего или зряшного слова. И при этом она "тычет" людей туда, куда надо, с любовью, не раня. Может быть, мне так кажется из-за того, что лично меня она никогда не "тыкала"

Всегда читаю ее с удовольствием, с доверием и делая открытия. Увидев ее в камере, полюбила еще больше - красотка, настоящая Любоооовь. Для меня она эталон правды и открытости.
К эталонам также относятся Кир, Петя Пономарев, Влада, Сана, Андрей-Казанова, Марина-Маришак... Говоря "эталон", я имею в виду не безупречность святоши, а безупречность в правдивости к себе и к другим.
Люблю и уважаю Марзию, вот где "танк" в хорошем смысле слова - в выполнении техник, в "ворочании" своей жизни (и не только своей), в дарении себя. "Прёт" по полной, невзирая на.
Не могу не сказать о Гайсаре. Много раз была поражена и восхищена его высказываниями. Но он так пОходя хотел меня пристрелить, что хочется держаться от него по-дальше.
Лена Шарыкина - нежная и упёртая в одном флаконе

Мне кажется, что иногда ее бросает в крайности: то рубит сплеча, то боится обидеть. Очень ревностно относится к Грише и Школе, периодически предлагая некоторым покинуть Школу: "может она не для тебя?" Очень старается сделать себя. И делает.
Вот, пока что смогла, очень коротно и не очень подобранными словами, как пошло.
На самом деле, еще многое и о многих хочу сказать, обязательно скажу. Просто уже переволновалась, и обессилела.

Анечке-ФаАне отдельное "Лю". Молодая резвая козочка, из которой жизнь и энергия брызжат во все стороны, орошая окружающих

и себя не забывая. Открытая, смелая, бурлящая. Ей завидую наиболее всего, я никогда не была такая...