Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 10 Июнь 2013 - 02:22
Опубликовано 22 Июнь 2013 - 15:49
Опубликовано 01 Июль 2013 - 16:57
Иногда получается... А во всеоружии нынешнего "всегознания" - получается просто и у многих.Казалось бы, восприми просто как набор световых пятен, линий и невнятных образов. Но нет, обязательно надо "навести порядок", "устаканить". Так же не бывает!
Это неправильно! Но устаканить не получается...
Опубликовано 01 Июль 2013 - 17:46
Опубликовано 01 Июль 2013 - 21:14
Да уж, а еще можно сказать наши слепые пятна......... подрастающее поколение... соляные столпы.
Опубликовано 01 Июль 2013 - 22:14
Как-то надо вместить в себя это, прежде чем что-то сказать.
Опубликовано 02 Июль 2013 - 04:04
Что-то только ужас и беспомощность... И чудовищность от якобы нормальности происходящего, какой-то роботизируемости всех действующих лиц....И, что из всего этого?.. ...следует? Что возникает, кроме ужаса и чувства беспомощности? Что дает нам знание тех механизмов, которые такое с нами делют? ...Дает ли что-то?
Опубликовано 02 Июль 2013 - 07:17
Абсурдность спокойствия и обыденности происходящего, да, невозможность поверить. Когда-то плюшевый мишка был самым лучшим другом, с которым не расставались ни на минуту, даже ложась спать, с которым делились едой, которого обнимали и гладили, потому что он хороший. Сегодня мишка служит грушей, муляжем мнимого врага - нас самих, орудием для вымещения злости, агрессии, обиды, недовольства, несогласия, плохого настроения, избытка энергии, просто так для приколу и т.п. "Чучело" до сих пор болит. И у нас выросли детки-хладнокровные убийцы? Как-то много в нас слепых пятен и пока мы позволяем этим пятнам быть, мир сходит с ума, наш мир.
...И, что из всего этого?.. ...следует? Что возникает, кроме ужаса и чувства беспомощности? Что дает нам знание тех механизмов, которые такое с нами делют? ...Дает ли что-то?
Опубликовано 02 Июль 2013 - 11:39
Страшно. Больно.
Опубликовано 02 Июль 2013 - 12:26
Опубликовано 02 Июль 2013 - 12:32
Образ жизни таков.Привязываемся рекламой к вещам,забываем для кого они.Это норма мира.Рабство психологическое,когда не способен вспомнить что живое ,а что нет.Не осуществляю различия.Я не помню,как в детстве стал желать вещей больше чем ...Чем чего?
...И, что из всего этого?.. ...следует? Что возникает, кроме ужаса и чувства беспомощности? Что дает нам знание тех механизмов, которые такое с нами делют? ...Дает ли что-то?
Опубликовано 02 Июль 2013 - 15:13
Опубликовано 02 Июль 2013 - 15:14
После первого ролика как раз хочется кричать вот так, как эта девочка во втором..Новую норму НОВОГО ВИДЕНИЯ МИРА, интонации и обертона этого.
Опубликовано 02 Июль 2013 - 16:40
Опубликовано 02 Июль 2013 - 17:39
Гриша подумал,а я скажу:Пока отделяешь себя от человечества,-задача не разрешимая!Не простая задача стоит перед человечеством выжить в этой нарисованности и не естественности, получится ли её решить? У меня сомнения на этот счет. Такое ощущение, что люди, безсознательно сами роют себе братскую могилу и делают это неистово-весело.
Опубликовано 02 Июль 2013 - 18:53
Их нарисовала наша жизнь.Полное безразличие на их милых личиках. Они действовали как профессиональные убийцы,хладнокровно и со знанием дела....кто их нарисовал? Героев сюжета ниже? И что именно нарисовано на этих милых, до открыточной прелестности мордашках?
Опубликовано 02 Июль 2013 - 20:47
Как это я себя от человечества отделю? Говоря про человечество я и себя включаю. Я то же нарисованный персонаж, только немножко другими красками.Гриша подумал,а я скажу:Пока отделяешь себя от человечества,-задача не разрешимая!
Опубликовано 03 Июль 2013 - 11:12
Что тут сказать... Непросто человеку стать Человеком в этой зомбированной и упрограммированной социумом среде. Где этим девчушкам было научиться человечности, когда вокруг учат быть роботом по достижению поставленных целей?! Поражает только полное равнодушие в глазах, когда девочки рассказывают про свои деяния. Такое впечатление, что беспристрастный компьютер сухо считывает записанную информацию. Явно видно что расправу чинила программа, реализующаяся через тела и сознание участниц того события....кто их нарисовал?
Опубликовано 03 Июль 2013 - 11:15
Вчера просмотрела ролик, ничего не написала сразу.Зло обыденно. И обыденно оно, прежде всего, обыденностью нашего взгляда на него.
Опубликовано 03 Июль 2013 - 11:36
Мягко сказать ощутил полный внутренний дискомфорт, от того, что столько человекоподобных существ показанных в ролике в восторге от тех, продемонстрированных им, интонаций и обертонов. Похоже, на какой-то неприкрытый дьяволизм.…Как жить будем дальше, люди? Где критерии искать?
Но имейте в виду, пока мы ищем, кто-то их находит. Новую норму НОВОГО ВИДЕНИЯ МИРА, интонации и обертона этого.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей