А у меня тоже радость
Совместными усилиями мы нашли хозяина потерявшейся собаки и вручили ему торжественно друга)

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 28 Октябрь 2012 - 16:55
А у меня тоже радость
Совместными усилиями мы нашли хозяина потерявшейся собаки и вручили ему торжественно друга)
Опубликовано 28 Октябрь 2012 - 16:57
это не мой муж был? он не только останется ждать,он все оплатитподхожу сегодня к машине, человек ждет, извини я твою машину задел. Час ждал, а делов то пара царапин на бампере, я б и не заметил. Раньше в таких случаях люди просто уезжали, а вмятины и царапины оставались. Лучше на самом деле, мы
Опубликовано 29 Октябрь 2012 - 10:30
эх, жалко что не он. Страховая компания виновника оказалась банкрот. Есть значит ещё с чем работатьэто не мой муж был? он не только останется ждать,он все оплатит
Опубликовано 29 Октябрь 2012 - 15:28
здоровоА у меня тоже радость
Совместными усилиями мы нашли хозяина потерявшейся собаки и вручили ему торжественно друга) Расклеили объявления и он нашелся наконец таки
если это Люди, нормальные Человеки , то они не смогли бы пройти мимо, и ведь это не должно восприниматься как что то особенное - то что единственно возможно и естественно - помочь другому в трудный момент...А еще я сегодня шла по улице и видела нечто похожее из ролика про автомобильные аварии: на тротуаре лежал парень, его пытались привести в чувство две женщины, и начали останавливаться машины ,выходить люди и подходить к нему. Хотя могли бы и мимо пройти-проехать...очень тронуло
Опубликовано 24 Ноябрь 2012 - 22:39
Опубликовано 24 Ноябрь 2012 - 23:46
Я хоть и не водитель, но мне тоже приятно, что такая тенденция наметилась, а информация только с виду техническая..Казалось бы, сугубо техническая информация, но отчего-то на душе тепло делается...
Опубликовано 24 Ноябрь 2012 - 23:46
Опубликовано 24 Ноябрь 2012 - 23:50
…Спасибо, Настенька. Только сейчас посмотрел. …Удивительная бабушка.Я уже писала когда-то про эту бабушку...
Опубликовано 25 Ноябрь 2012 - 00:43
Опубликовано 26 Ноябрь 2012 - 14:22
Опубликовано 29 Ноябрь 2012 - 11:39
сегодня увидел, что вчера денежки от РСА (Российский Союз Автостраховщиков) пришлиэх, жалко что не он. Страховая компания виновника оказалась банкрот. Есть значит ещё с чем работать
Опубликовано 29 Ноябрь 2012 - 12:45
Удивительная история...такая вот девочка, такая вот душа. Которая помогает тем, кому нужно помочь, и жизнью, и смертью.Увидела сюжет про эту девочку... И , знаете, больше поразило даже не то, что она страницу для сбора средств открывала, а то, что 2 раза отращивала и постригала волосы на парики для лысых ребят, болеющих раком...
Опубликовано 06 Декабрь 2012 - 21:04
"Добрая маршрутка"
Водитель - Муса, г. Грозный.
http:////i036.radika...4bb7fcef3a2.jpg
Опубликовано 15 Декабрь 2012 - 10:16
Опубликовано 15 Декабрь 2012 - 10:24
Опубликовано 15 Декабрь 2012 - 12:34
Спасибо, Анечка... Не первый раз ее вижу, сейчас слезы навернулись... удивительная...не могу насмотреться на ее лицо...
Опубликовано 15 Декабрь 2012 - 20:51
Спасибо, Настюша, за сюжет. Потрясающе сколько может сделать один искренний человек.Увидела сюжет про эту девочку...
Опубликовано 15 Декабрь 2012 - 23:49
Как то Гриша рассказывал про эту женщину на вебинаре, тогда еще восхитилась ее мужеством, спасибо, что напомнила Аня... Подвиг с большой буквы... И тем более сейчас, на фоне этого , происходящего в мирное время, в наши дни- пост в другой веточке о том, как расстреляли детей в школе...ОНА СПАСЛА 2500 ДЕТЕЙ
ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ
Ирина Сэндлер, Германия
Опубликовано 15 Декабрь 2012 - 23:58
Я читала об этой женщине какое-то время тому назад, и меня больше всего поразило, что она плакала во время интервью оттого, что могла спасти больше детей. Понимаете? Еще больше. Она жалела об этом всю жизнь.ОНА СПАСЛА 2500 ДЕТЕЙ
ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ
Опубликовано 24 Декабрь 2012 - 08:34
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей