СТРАННОВЕДЕНИЕ 2020 - НАЧАЛО, НАБОР
Опубликовано 25 Март 2020 - 19:56
Возвращаешься?)
Опубликовано 26 Март 2020 - 06:38
Саня, привет! увидела в теме от тебя сообщение, порадовалась, что вернулся.
Возвращаешься?)
ты меня озадачила, Наташ, привет ) вообще я техподдержка и никуда особо не исчезал, просто наладил свои взаимоотношения со временем
но таки добавил свой голос в голосовалку этой темы, раз уж такой вопрос
Опубликовано 26 Март 2020 - 13:36
Всем привет. Прошусь в проект. Умные достали ))
Опубликовано 26 Март 2020 - 14:35
Опубликовано 26 Март 2020 - 14:39
Привет, Ленчик
так я давно как бы )))))
это вы наконец-то
Опубликовано 26 Март 2020 - 21:30
Опубликовано 26 Март 2020 - 21:34
Привет, Друзья! Что с вебинаром? Когда, где, как? Сорентируйте "чайника" по сайту, и как учавствовать в вебинаре. Надеюсь на поддержку.
Привет, Максим) Ты разобрался с отправкой личных писем?Ты спрашивал вчера.
Опубликовано 26 Март 2020 - 21:48
Максим, всем, подтвердившим своё участие, завтра в течение дня придёт письмо с инструкцией, как подключиться к платформе, зайти на вебинар и тд. Возможно, будет дополнительный пост от техподдержки.
Чтобы увидеть письмо, обращаем внимание на конверт - значок сообщений. Если тебе пришло сообщение, на конверте появится маааленькая цифирка 1. А если тебе еще кто напишет, то будет цифра 2 или более) Нажимаешь на конверт, из списка выбираешь письма, отмеченные жирным шрифтом, они не прочитанные (ну, это на будущее))
Опубликовано 26 Март 2020 - 23:39
Привет, Друзья! Что с вебинаром? Когда, где, как? Сорентируйте "чайника" по сайту, и как учавствовать в вебинаре. Надеюсь на поддержку.
привет!
Лена права, нужна обратная связь от тебя
у тебя получилось Грише написать?
Опубликовано 27 Март 2020 - 00:31
список участников нового проекта будет окончательно составлен и выложен на Форуме уже ночью (поверьте, не мой выбор, скорее созданные вами условия )
..и днем, в соответствии с ним, будет сделана рассылка, с которой придет ссылка на вебинар и подробная инструкция - как на него зайти
так что, не переживайте, о вас не забыли, скорее наоборот, стараются никого не упустить ...вопреки вашим усилиям ))
Опубликовано 27 Март 2020 - 02:16
список подтвердивших свое участие в новом Проекте выложен здесь (жмем на стрелку справа) -
список предварительный, будет дополняться и корректироваться
Опубликовано 02 Апрель 2020 - 12:26
...
Опубликовано 20 Апрель 2020 - 23:13
Мне тоже хочется участвовать в проекте.
Опубликовано 20 Апрель 2020 - 23:56
Привет, Ира. Напиши в личку Григорию Курлову. А пока броди по форуму, приобщайся.Мне тоже хочется участвовать в проекте.
Опубликовано 09 Май 2020 - 01:34
Опубликовано 09 Май 2020 - 02:14
ого! вот это поворот ) и музыка интересная
Опубликовано 15 Май 2020 - 18:14
Где они сейчас, как их кличут, чем живут они – кто знает!.. Может, и поныне они здесь, прямо перед нами, под давно знакомыми никами, а может унес их ветер непостижимых перемен и невероятных приключений так далеко, что нам и не снилось...
Вот они бы точно рассказали, что вас ждет – но им сейчас не до нас, и нам их игры непонятны, и наши им уже мало интересны.
И поныне здесь!
ПОПАВшись сюда однажды - уйти бесследно невозможно. Навсегда невозможно.
Гриша, прости, пожалуйста, что не хватило духа всмотреться пристальнее.
признаюсь в какой-то момент стошнило, и бежала без оглядки, только пятки сверкали.
Я пыталась заснуть и "жить нормальной жизнью".
Я вопила: Верните меня обратно в матрицу! Не хочу ничего знать!
иногда даже получалось.
А толку-то?!
только заснешь - будят. по бокам бьют. или того хуже - по голове.
и как итог - все равно я ТУТ. Даже если не на форуме. Даже если меня не видно. даже если все забыли.
Пространство создано. как ни крути.
и врать самой себе что меня тут нет - бессмысленно.
решила проявиться. (из личных эгоистических соображений, конечно!)
Привет Ребята!
Привет, Гриша! Привет, Пространство!
не могу сказать, что подпадаю под категорию блудной дочери. вроде не все растранжирила. и могу быть полезной
блуждательно-пробудительного опыта набралась достаточно.
Каюсь.
Смеюсь.
и почти Люблю!
Опубликовано 15 Май 2020 - 19:28
...Привет Ребята!..
Привет, Жанетка!
Опубликовано 16 Май 2020 - 02:55
Привет Ребята!
Привет, Гриша! Привет, Пространство!
Ничего себе какие люди!!! Привет, Жанетка!
Вспоминал о тебе недавно. Но я почему-то думал, что ты уже просветлела давно или что-то наподобие, с учётом того, как много ты практиковала и что у тебя получалось. Удивлён, что ты бежала в матрицу. Кто бы говорил, конечно Но очень радостно тебя видеть!
Как семья, как дочка?
Опубликовано 16 Май 2020 - 06:52
Жанетка, буквально, вчера о тебе думала!
Привееет!
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей