алкоголь и мы
Опубликовано 28 Май 2012 - 11:42
Опубликовано 28 Май 2012 - 11:51
Сейчас наверное мало, кто не знает что такое ТСVoin, Oleg, Nobody,
спасибо, что откликнулись.
Voin, что такое ТС? Про энергетику я спросил в связи со статьёй. А есть ли разница в слегка подпитом состоянии и когда трезвый?

Это Точка Сборки по Карлосу Кастанеде.
На мой взгляд есть разница в состояниях. Воля работает хуже, отсюда и слабость в выполнении техник.(хотя это может быть только у меня так)
Опубликовано 01 Июнь 2012 - 15:02

Опубликовано 01 Июнь 2012 - 16:11
Опубликовано 01 Июнь 2012 - 18:55

Опубликовано 01 Июнь 2012 - 23:42
Ань, ))))))))) идея до боли знакомая))))))))) и отношения с водкой у меня особые... эх, длинная история, как-нибудь потом напишу! А ты пробовала водку? инопланетянина своего угощала?Ох, водка... У меня всегда была в детстве идея уничтожить всю водку или сделать так, чтобы она в воду превращалась. Вот такая тяга изменить мир была.
Вчера ходили на ДР к племяннику. Мальчик вырос. Его папа пьет до одури. А я ж пьяных не люблю, ну вообще. Наблюдала за собой, в процессе "Аня, ты меня уважаешь?". И почему-то напрягается именно низ живота, матка и иже с ней. Любопытно.

Опубликовано 03 Июнь 2012 - 09:01
Я уже много писала об этом на форуме. Пробовала водку один раз, когда мы заблудились в тайге. Не опьянела. У меня организм не принимает алкоголь выше определенной дозы (очень маленькой). Мне его никогда и не хотелось.А ты пробовала водку? инопланетянина своего угощала?
Когда была инопланетянином в парке, бомжи предлагали самогон. Нюхала. И это единственное, что не захотелось в рот тянуть.
У меня видимо в прошлой жизни были сложные отношения с алкоголем...
Опубликовано 03 Июнь 2012 - 16:42
Вышла я на новое место работы....отработала первый день....вечером девчонки" а проставляться??" я типа да давайте тортик куплю...." а мы пиво решили попить" и вот я объясняю что пиво я в принципе не пью...ну может по большим праздникам шампанское..или белис..."ну ты не наша"....это как помогает или мешает????
а место хорошее...
и вообще у меня бутылка когора пропадает...купила что бы кровь подлечить и все никак не начну пить....а он зараза ведь не дешевый..
Кагор непонятный напиток.
Как ритуальный - церковный его ещё воспринимаю, как вино -нет.
У виноделов есть такое правило подозревать в "нечестности" слишком крепкие или сладкие вина.
Алкоголь и сахар как консерванты продлевают жизнь любому вину, даже несбалансировному, прячут его недостатки - неважный вкус, излишнюю терпкость, кислотность.
Честное вино всегда сухое и не очень "крепкое".
В принципе к кагору это не отностися, он наряду с портвейном или мадерой по названию должен быть градусов 16-17.
Правда в отличие от них не выдерживается в бочках. По крайней мере унас.
(честно говоря у нас и портвейн не выдерживается

Опубликовано 03 Июнь 2012 - 18:30
я его и в церкви даже не пила- не христианка....а тот что стоит у меня греческий, ооочень качественный ( хорошие знакомые продали) со святой горы афон...из монастыря....так что почти святой)))))))))Кагор непонятный напиток.
Как ритуальный - церковный его ещё воспринимаю, как вино -нет.
У виноделов есть такое правило подозревать в "нечестности" слишком крепкие или сладкие вина.
Алкоголь и сахар как консерванты продлевают жизнь любому вину, даже несбалансировному, прячут его недостатки - неважный вкус, излишнюю терпкость, кислотность.
Честное вино всегда сухое и не очень "крепкое".
В принципе к кагору это не отностися, он наряду с портвейном или мадерой по названию должен быть градусов 16-17.
Правда в отличие от них не выдерживается в бочках. По крайней мере унас.
(честно говоря у нас и портвейн не выдерживается)
и вообще я в алкоголе в принципе не разбираюсь- никогда не тянуло, вот на кофе да))
Опубликовано 03 Июнь 2012 - 20:09
я его и в церкви даже не пила- не христианка....а тот что стоит у меня греческий, ооочень качественный ( хорошие знакомые продали) со святой горы афон...из монастыря....так что почти святой)))))))))
и вообще я в алкоголе в принципе не разбираюсь- никогда не тянуло, вот на кофе да))
ну тогда это уже действительно не алкоголь а артефакт

тут я пас, не мой профиль.
Опубликовано 03 Июнь 2012 - 21:15

Опубликовано 04 Июнь 2012 - 11:52
Ага, причем в этих гостях и оказываешься с мыслью выпитьА ещё у меня есть знакомые. Не знаю уж почему, но когда я прихожу к ним в гости, то мне просто неудержимо хочется выпить. Так тоже бывает

Опубликовано 04 Июнь 2012 - 14:16
Вышла я на новое место работы....отработала первый день....вечером девчонки" а проставляться??" я типа да давайте тортик куплю...." а мы пиво решили попить" и вот я объясняю что пиво я в принципе не пью...ну может по большим праздникам шампанское..или белис..."ну ты не наша"....это как помогает или мешает????
а место хорошее...
и вообще у меня бутылка когора пропадает...купила что бы кровь подлечить и все никак не начну пить....а он зараза ведь не дешевый..
Я периодически на Форуме люблю вспоминать технику Кастанеды - Контролируемая глупость. Вдумайся в название, может поможет в твоей ситуации..

Опубликовано 04 Июнь 2012 - 14:51
Поступок не имеет явного смысла, большего чем сам поступок . также он не может быть бессмысленным . Рефлексия "зачем ? Почему?" В случае искреннего поступка бесполезна . Остаеться только действовать , сделать шаг . . . "пойди туда — не знаю куда".
мысль пришедшая после того как я решился преодолеть стеснение и сделать комплимент незнакомой девушке, что возымело эффект обратный ожидаемому: D
Опубликовано 04 Июнь 2012 - 15:43
Опубликовано 06 Июнь 2012 - 00:44
А у меня раньше были друзья, с которыми я могла встречаться только в выпившем или в измененном другими растениями состоянии. В трезвом виде эти люди не существовали, ни они для меня, ни я для них. Это не специально так было, но это всегда так получалось. Как будто я попадала в совсем другое пространство и время, и только там я могла встретить этих людей. А сейчас, когда веду трезвый образ жизни, эти люди совсем для меня исчезли, не могу их встретить даже случайно. Немного грустно, бывает, скучаю по этим людям, а иногда очень сильно скучаю…Сейчас для того, чтобы преломить линейность мира и чтобы увидеть невидимое, можно обойтись без внешних средств. А еще тело хранит в себе опыт измененных состояний, и настроившись на определенное воспоминание, можно воспроизвести похожее состояние. Конечно, это не то, но нечто напоминающее…А ещё у меня есть знакомые. Не знаю уж почему, но когда я прихожу к ним в гости, то мне просто неудержимо хочется выпить. Так тоже бывает
Опубликовано 08 Июнь 2012 - 16:38

Опубликовано 24 Июнь 2012 - 16:54
Еще заметила ( когда начала ощущать себя), что когда сделаю глоток алкоголя, мне дышать труднее становится, даже от глотка пива.
Но у меня есть тяга к алкоголю. Не знаю, когда пройдёт. Сейчас не пью, тк нельзя изза операции на глаза, но когда будет можно, знаю, что пойду за вином.
Кстати, когда я пьяная, у меня интуиция лучше ( или это галлюцинации

Опубликовано 24 Июнь 2012 - 19:43
Опубликовано 25 Июнь 2012 - 10:17
Если не будут пить, то тогда они перестанут работать...и как они люди....ведь люди, а пьют...

Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей