Wayfarer излагай письменно, а мы на клубном вебинаре озвучим и заочно "разберем на части", а ты потом запись прослушаешь и на форуме письменно ответишь 
Хотела подбросить вопросов, а за выходные "созрел" рассказ. Может для обсуждения. а скорее просто в поддержку тем, кому сейчас тяжко со своими "половинками".
К моим занятиям муж относится очень скептически. Иногда пытается мешать, когда ему кажется, что я сильно увлекаюсь "эзотерикой", и меня нужно встряхнуть и вернуть в реальность. А сейчас еще дома затеяли мелкий ремонт со всей соответствующей этому суетой. Я считаю нужно делать побыстрее и это не повлияет на качество, он - что спешка хороша только... ну, в определенных обстоятельствах... Вобщем, общая картина понятна.
В пятницу наши мелкие "ремонтные" недоразумения переросли в большой скандал с основными репликами: "Если ты будешь за все хвататься, ни в чем не соображая, я вообще больше ничего делать не буду!" и "Если я не буду хвататься, тут ничего с места не сдвинется, а ты и так ничего не делаешь!". Обстановка накалялась и накалялась.
Во время домашних конфликтов я обычно прорабатываю свои эмоции уйдя в другую комнату на время или постфактум, когда никто не мешает. А тут чувствую, что гнев и обида меня сейчас захлестнут. И выйти в другую комнату просто не успеваю. И начинаю дышать своими эмоциями прямо тут же, "на поле боя", только получается не тихий внутренний вдох, а полноценный всхлип. Да еще и тело начинает растягиваться в танце дурака как будто само (видно уже привычка сработала). Ну я и тянулась, и вдыхала тут же на глазах у мужа. И как-то сосредоточилась на своих ощущениях вот этого всплывающего ежесекундно гнева, и как-то не могла оторваться от его растягивания-вдыхания. Все остальное на несколько минут просто уплыло на задний план. Муж буквально обалдел от моих выкрутасов. Говорит:"Это что такое сейчас происходит?!" А я ему честно, как на духу: "Растягиваю свою злость на тебя, чтобы ее принять". Минутная пауза. Потом с таким же обалделым лицом: "Вы там со своим гуру совсем с катушек съехали", и ушел курить на балкон.
Я дотанцевала, продышала все места которыми злилась до этого (а злость у меня и в груди, и в желудке, и в голове, и в горле была). Пошла чай заваривать. Муж приходит на кухню и спокойно начинает рассказывать что нужно сделать по его мнению, чтобы лучше получилось, и что я сегодня сделала не так. И я понимаю, что была не права! Мы проговорили еще пару часов. Причем так конструктивно, как никогда за последние несколько лет. Причем с приколами и шутками, а не обвинениями в адрес друг друга. Выработали совместный план действий и муж предложил сделать больше, чем думали до этого (когда и на это меньшее я его "уламывала"). А следующие дни САМ занимался подготовкой того фронта работ, из-за которого мы поругались.
Вчера вечером я включила плеер, чтобы позаниматься. На вопрос:"Что слушаешь?" честно ответила:"Гришин вебинар". Тихонько вышел и дверь прикрыл. А потом я услышала, что он сам что-то себе на кухне готовит и телек в другой комнате потише сделал.