Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Renaissance

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1000 ответов в этой теме

#961 Акробат

Акробат

Старожил

• Техподдержка
  • PipPipPipPip
  • 1 622 сообщений
  • Из:
    Nettuno

Опубликовано 11 Май 2026 - 12:17

у меня сейчас такое ощущение как будто....
1520532613119352287.jpg
"наинсайтировано" сейчас много, но кажется что при первой встряске большинство этих инсайтов отвалится.. отвалится как предощущение чего-то конкретного, а что-то может и вспомнить не получится, что такое было вообще, без чтения предыдущих постов..

• 2

#962 Акробат

Акробат

Старожил

• Техподдержка
  • PipPipPipPip
  • 1 622 сообщений
  • Из:
    Nettuno

Опубликовано 11 Май 2026 - 13:11

И сейчас необходимо нам как раз окунуться в пространство Форума, делиться собой, писать, рассказывать, задавать вопросы, именно это привлекает других людей, когда они видят, что жизнь здесь есть, что посты пишутся, что мы обсуждаем и ЧТО обсуждаем, о чем рассказываем.
Ведь посетителей Форума порой бывает пару сотен одновременно, и если посмотреть список того, где находятся гости Форума, то это будут, в основном, архивы Форума, там следы от его живости, от нашей живости ещё остались, там люди и ищут, то есть, люди-то идут на Форум, интересуются, вот ведь что.

Spoiler

на самом деле конкретно сейчас из 60+ посетителей около 50 это боты фейсбука из Нью-йорка.. и ещё около 5-7 от гугла, эпл и других поисковиков.. Оказывается эти сканеры куда более распространены чем может показаться.. но не исключаю что часть из них просто через ВПН..
Но есть Оля и хорошая новость.. за всё время существования форума - размер всех текстовых данных меньше чем 2Гб так что можешь не сдерживать себя из-за страха переполнить базу данных :) 

Как по мне, то невозможность зарегистрироваться, всё равно ставит палки в колёса, людям которым это надо..

И я согласен, не надо на новичков свою ответственность перекладывать.. но любой новичёк своим непониманием проявляет пробелы в, казалось бы, матёрых уже старичках.. - потому даже просто появившись они уже сами того не понимая являются учебным моментом для старичков..

Хоть мне кажется когда в 23м году было новое начало, я таки перегнул отвечая на вопросы нескольких новичков постами-простынями.. Но в то же время и кажется мне, что посты достаточно неплохо передавали концепцию Школы.. но может это гордыня моя, и на самом деле, люди просто сделали свой выбор уйти.. В любом случае, я не собираюсь больше на новичков так наседать..

• 4

#963 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 340 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 11 Май 2026 - 21:13

Про ботов даже не подумала. Эх, наивная я стала. Теперь буду внимательнее сомневаться в цифрах.
Очень жаль, что совсем живое вытесняется неживым всё на более разных уровнях и всё в больших объемах.

Как-то ты мне, Антон, некорректно страх прикрутил, этот же мне здесь вообще не присущ сейчас, другой - да, есть))
новость-то с одной стороны, вероятно, хорошая, а с другой стороны, плохая - маловато гигабайтов текста рассказов про жизнь и изменения - и вот по поводу этого как раз страх и изумление довольно часто меня пробирают.

Про учебные моменты, новичков и старичков абсолютно согласна, проявляют и пробелы, и всё что белыми нитками шито у старичков.
  • 1

#964 Акробат

Акробат

Старожил

• Техподдержка
  • PipPipPipPip
  • 1 622 сообщений
  • Из:
    Nettuno

Опубликовано 19 Май 2026 - 00:03

Наконец-то почти подошла к концу эпопея с моим домашним сервером.. (сервер это на самом деле тот же компьютер подключённый к интернету, просто может несколько иные комплектующие, и настроен под другие задачи)
В моём случае выглядит эта красота вот так.. Это нетбук - и жизнь его потрепала..

Spoiler

Сначала отремонтировал поломаный кабель от кнопки включения(обрезав изломанное и зачистив концы)
Потом термопрокладки, чтоб оно от перегрева не вырубалось...
Спаял переломанные проводки в кабеле встроенного монитора.. чего хватило ровно чтоб установить новую операционную систему.. после чего монитор ушел в окончательный отказ, причину выяснить не удалось..
Потом выяснил что эта новая поставленная мной операционная система работает независимо от железа, короче можно поставить в рабочий компьютер, запустить и там всё настроить, а потом поставить обратно.. что я и сделал

Электричества этот "сервер" потребляет меньше чем обычный роутер.. (в самом худшем случае ~11 кВт*ч за месяц)

Оперативной памяти в нём всего 2Гб, но Операционная система занимает 230Мб.. по понятным причинам..(полное отсутствие графичиского оформления)
homeserver.png
Но так как все ресурсы оно должно отдавать на то чтоб мои учебные проекты были доступны в любой момент, то такая система - самое то.

Теперь вот начал чесать репу.. потому что в моих проектах ещё нету регистрации.. и потому опять возникает вопрос с ботами и сканерами..

• 3

#965 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 340 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 19 Май 2026 - 09:01

Теперь вот начал чесать репу..

Верная примета: начал чесать репу - быть урожаю)
Удачи, Антон!
Я нифига не понимаю во всех этих штуках, но то как ты об этом рассказываешь - это просто песня, очень заразительно слушать и даже подтанцовывать тянет, - оживить свои вопросы, вот это самое состояние, когда внутри активно "магнит" начинает волны на все стороны продуцировать в поисках ответов.
  • 1

#966 Акробат

Акробат

Старожил

• Техподдержка
  • PipPipPipPip
  • 1 622 сообщений
  • Из:
    Nettuno

Опубликовано 19 Май 2026 - 14:59

Спасибо, Оль!
Очень чётко замечено. Прикладное Дотягивание не иначе :)
Даже не знаю сколько раз хотел бросить эту затею

• 1

#967 Акробат

Акробат

Старожил

• Техподдержка
  • PipPipPipPip
  • 1 622 сообщений
  • Из:
    Nettuno

Опубликовано 19 Май 2026 - 23:21

Посмотреть на это под другим углом.. в ретроспективе, так сказать.. то авария того лета, которую можно сформулировать как "меня сбили с намеченного пути".. обернулась не так уж плохо..
потому что с одной стороны, я перестал делать то что делал и наконец-то уделил учёбе должное внимание, ещё и потому что чуть преувеличив описание ощущений в плече появилась возможность скинуть с себя мамину "инициативность моими руками", и в целом "Если б тебя не сбили мы бы уже тебя выгнали". Необходимость укрепить плечё заставила немного вернуться к занятиям спортом, и вот сейчас, когда уже деньги начинали заканчиваться совсем - подошли деньги за страховку(медицинский ущерб).

Но как только они замелькали на горизонте, ещё даже адвокат их не получил, просто ему сообщили - то мама сразу "ой ты знаешь, тут надо и за ремонт дороги на квартале скинуться, и за этот месяц на ремонт фасада дома собирают, (и тд и тп). Дай Х денег." И конечно я их дам.. мозги мне выносить будут полюбому, но если не дать, то будет совсем плохо.. а я всё ещё не могу съехать.. учитывая что это только 1/4, потеря ощутимая, но не критическая..

Учитывая все плюсы, небольшой тактический минус - это то что теперь домашние знают сколько у меня денег и это не будет давать им покоя..

• 5

#968 Акробат

Акробат

Старожил

• Техподдержка
  • PipPipPipPip
  • 1 622 сообщений
  • Из:
    Nettuno

Опубликовано 21 Май 2026 - 22:13

стоял я сегодня на трубе.. и думал.. С одной стороны, время стояния, ограничено временем через которое плечи устанут держать руки для баланса...
А с другой, это скорее всего не даст такого же эффекта, как если стоять с закрытыми глазами на одной ноге.. (кто помнит такое - по идее со временем от этого может вырабатываться внутренняя точка опоры)
И тогда я сместил внимание внутрь, как при стоянии на одной ноге, но не полностью - чтоб не навернуться, и от этого кажется что у меня вместо одного органа улавливающего сигналы равновесия - стало два, в связи с чем можно было стоять почти не помогая руками..
Теперь вот интересно, что будет если в это Звезду ещё включить?

На руках как оказалось стоять проще, удерживая Звезду в тонком теле.. вектора пока тянешь, стойка стабильная, что кажется будто кто-то придерживает.. терял равновесие больше от того что внимание отвлекалось на непривычную устойчивость..

• 3

#969 Акробат

Акробат

Старожил

• Техподдержка
  • PipPipPipPip
  • 1 622 сообщений
  • Из:
    Nettuno

Опубликовано 22 Май 2026 - 11:57

теперь вот ещё меньше понятно.. но от этого не менее интересно.. потому что как оказалось я и с закрытыми глазами опирался на условно "внешнее равновесие" и обычно 40-50 секунд - это предел

вчера вечером включил этот новый "внутренний баланс" до пары с "внешним" и оказывается что на самом деле раньше его не было.. простоял сначала пару заходов по полторы минуты, потом в конце на каждую ногу по заходу чуть больше 2х минут 

это не сопоставимо с ~7 минутами на трубе.. но всё таки..

• 2

#970 Акробат

Акробат

Старожил

• Техподдержка
  • PipPipPipPip
  • 1 622 сообщений
  • Из:
    Nettuno

Опубликовано 22 Май 2026 - 15:12

У Рудигера Дальке в "Болезнь как Путь" обсуждая тему почек (и сотрудничества), было сказано что человек влюбляется, когда в другом человеке проявлена его ближняя Тень которую он хочет принять, ну или как мы не можем увидеть свои глаза кроме как в отражении от чего-то, точно так мы можем проявить свои теневые аспекты через любимого человека..

Да.. так вот, чуть больше месяца назад у меня возникла влюблённость направленная на.. как выяснилось Персидскую/Иранскую международную студентку с факультета экономического моделирования.. не знаю может что-то я не так сказал, может просто надоел, но в какой-то момент спустя 2 недели ненавязчивого общения, она начала отсаживаться от меня как путин во время ковида. Как-то не было момента спросить.. Потом вообще перестала приходить... может нужна она была только для того чтоб поднять какие-то ощущения.. кто его знает..

Дальше скорешился с одной компанией, и там одна девушка очень похожа на одну хорошую знакомую, только на лет 15-20 моложе той знакомой, плюс-минус моя одногодка, встречается с одним неплохим парнем из этой же компании.. она имеет тот вид симпатичности, что по фотографии не увидишь.. и я конечно ничего не могу утверждать, но мне кажется что иногда она на меня смотрит несколько неоднозначно... когда я упомянул что переговорил с украинцем с которым вероятно попалам будем снимать квартиру.. то сначала были комментарии из разряда "поосторожнее там", а через день она говорит, что "если ищешь соседа для съёма, то на крайняк я могу".. и вроде как я знаю и понимаю, что у неё с мамой ситуация ещё наверное похуже моей будет.. и что скорее всего она просто добрая... Но да, тут пожалуй Динамике прогностические способности ментала идут на пользу, ибо можно поднять ощущение, не прибегая к созданию конкретной ситуации.. и одного потенциала проявить какое-то событие оказывается достаточно.. говорю я об ощущении терзаний "если мы будем жить в одной квартире, и насчёт того как она на меня смотрит я не ошибся, то ей особо усилий прилагать не придётся чтоб мы сделали что-то после чего будет трудно смотреть в глаза её парню" и в то же время она, которая это сделает, потеряет часть того что в ней сейчас есть симпатичного.. Да это может быть смешно, потому что это даже не вилами по воде писано.. важно другое.. Какие-то очень тёмные Теневые проявления в этом усматриваются... И ясно, что когда появилась потребность писать на камне "не возжелай козы, раба и жены ближнего своего.." - понятно что УЖЕ был звездец полнейший..

так как для этого нужно двое, то ясно что ничего не будет.. скорее всего.. даже если будут созданы предпосылки.. а их сейчас совсем нет..
..........................

так вот... какого фига я влюбляюсь в каждую 20ю?
мне кажется что-то в более тяжелой форме было описано в "Божественная матрица" Брейден Грега (эта книга была в разделе "библиотека" старого сайта)
Там был описан человек который не смотря на то что у него была жена и дети, тем не менее постоянно влюблялся на лево и направо, в официанток и в кассирш, короче чуть ли не в каждую встречную...

(есть опечатки)

Spoiler

• 3

#971 Акробат

Акробат

Старожил

• Техподдержка
  • PipPipPipPip
  • 1 622 сообщений
  • Из:
    Nettuno

Опубликовано 22 Май 2026 - 15:15

А знаете, я таки понимаю Надю, или о чём на форуме не стоит писать. Часть 1

Так сильно хочется написать о себе что нибудь, но вся жизнь связана с матерью, как в замкнутом кругу, а писать про 94 летнюю умирающую бабульку, не могу, когда гибнет столько молодых, думаю что огребу.

А знаете, я таки понимаю Надю.. в плане, что на фоне войны кажется что о чём-то не стоит писать.. потому как.. как будут реагировать форумчане, да и просто люди?.. на рассуждения из разряда..

Вот что б я ни делал, у меня остаётся несвязность верха и низа на уровне тела.. и вот это всё что по середине, особенно поясница.. недотягивает и не соединяет..
начал всматриваться, что в моей практике лучше всего соединяло верх с низом? Это брейкданс.. вот эти силовые-вихревые штуки.. НО.. оно ж всё в упоре на руки причём нагрузка даже на чём-то простом по ощущениям раза в 2-3 больше чем в стойке на руках.. с моими кистями и плечём - не вариант.. и потом вспомнил, что есть одна штука.. скорее вариант выполнения - через локти.. причём ещё "вкуснее" она мне увиделась потому что есть элемент растяжки, да и по полу не каждый день валяюсь.. Какова вероятность, что эта проблема вообще возникла потому что я себя ограничиваю во время Хаотического Танца - не позволяя себе делать что-то такое?(помимо того что дома банально места нет)

Spoiler

и вот тут возникает достаточно странное ощущение.. потому что где-то сирены воют, а я про "брейкданс чтоб спину лечить"..

И получается интересная логика Теневой составляющей.. "вы там страдаете и я буду страдать, из солидарности".. получается физика идёт в расход, ради того чтоб внутри было "пока вы там .... я тоже тут жизни особо не радовался".. (хотя наверное не только физика)
это, если дальше всматриваться, похоже на неосознанную, но всё же стратагему "нанести себе увечье" - которая используется, либо для того чтоб снизить бдительность противника, либо чтоб сказать что кто-то третий это сделал..
из этого вопрос.. кто же тут противник? люди которые в Украине? Почему? (мы ж вроде против российской военной агрессии) Потому что люди которых убивают, (а это серьёзно и от нас отупевших от повседневности, требует душевных сил для сопереживания, а их дома и в социуме уже вроде как выели) вызывают ощущение, что блин надо что-то делать.. а это не просто, и не легко.. если деньги закидывать куда попало - не исключено что попадёшься на какой-то схематозный фонд "помощи"(к сожалению даже внутри Украины есть прослойка людей, которым выгодно продолжение войны).. потому людям даже для доната (если не напрямую Владе) надо разбираться, искать, смотреть... А что-то более существенное делать - это уже серьёзные энергозатраты.. программа выживания не одобрит.. потому получается..
что....
либо действия направленные на то чтобы помочь идут на Силе Духа..
(по крайней мере пока не будет первого + подкрепеления для программы выживания, это если всё ж оно надо и одного ощущения что я делаю то что правильно не достаточно.. хоть в случае жителями россии минус подкрепление идёт сильно и сразу..) в европе + подкрепление же идёт почти сразу.. до тех пор пока помощь не ступит на территорию украины.. там уже как повезёт..
Как-то к нам(к маме) позвонили и попросили помочь с приобретением машины, кто-то из её украинских знакомых.. затея не случилась.. потому что человек который мне две недели активно не давал забрать раздавленного кота в 10 метрах от калитки.. это явно не тот кто будет тратить силы на то чтоб ездить, смотреть, договариваться и гнать к границе.. А под "пока не ступит на территорию Украины" я имел ввиду то что в тот период была странная движуха при растаможке, и часто до передка машины не доходили, и вместо этого катались по киевской брущатке.. И  намного раньше что-то похожее было с гуманитаркой..
Короче да.. иногда сопротивление инерции повседневности и европейская бюрократия, это цветочки по сравнению с тем что приходится преодолевать внутри самой Украины..
(выделил жирным чтоб можно было проследить где это началось)

либо убивается радость от жизни(и возможно притягиваются какие-то несчастные случаи), потому что это менее энергозатратно и вроде как совесть не особо саднит..
Это если не брать во внимание вариант заглушения совести игнорируя войну впринципе.. ибо вариант такой, мягко говоря, не для всех...

PS Я вижу сколько много во всём этом дыр, и руководствуясь "честность - это непрерывность", всё таки планирую продолжить всматриваться..

• 1

#972 Акробат

Акробат

Старожил

• Техподдержка
  • PipPipPipPip
  • 1 622 сообщений
  • Из:
    Nettuno

Опубликовано 22 Май 2026 - 16:57

Часть 2

• 0

#973 Акробат

Акробат

Старожил

• Техподдержка
  • PipPipPipPip
  • 1 622 сообщений
  • Из:
    Nettuno

Опубликовано 22 Май 2026 - 17:24

теперь вот думаю.. что мало кому могу посоветовать Школу.. потому что наговорил я в авторской на себя столько арестантов..

• 0

#974 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 340 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 22 Май 2026 - 22:33

так вот... какого фига я влюбляюсь в каждую 20ю?

:) :) :)

ну а почему нет? Прекрасный период, да ты ещё с таким "широким шагом" идешь,-аж 19 мимо, в 20-ю попал)
Вот мне всегда нравилось любоваться девушками, я всегда говорила,будучи молодой и горячей, что "спасибо, господи, ведь ты дал мне родиться девочкой, если бы я родилась парнем, я бы рассыпалась на дхармы от полной невозможности невлюбляться в каждую вторую девушку и реально умерла бы раньше времени от нереальности задачи сделать выбор", и я до сих пор категорически не понимаю как мужчины вообще живут среди такого бескрайнего океана красоты в самых разных её проявлениях и при этом не сходят с ума от укорененной в обществе необходимости выбрать одну, ну, ладно, две, три - это уже перебор, а дальше - это уже маньяк (сейчас не используется устаревшее "бабник", я вообще в детстве думала, что это гриб такой, - бабник, и хоть убей не понимала, отчего это тёти некоторые так орут и плачут, выкрикивая имя гриба в спину дядям?!)
Я не прикалываюсь, я искренне совершенно не понимаю этого умом, наверное поэтому и не родилась парнем, не доросла ещё внутренне до такого уровня земного путешествия )
А вообще, очень приятно читать что жизнь продолжается, что молодой мужчина влюбляется, что "калибрует" эмпирическим путём настройки своих внутренних пространств, не ограничиваясь только теоретическими построениями умозрительных заключений))
  • 2

#975 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 340 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 22 Май 2026 - 23:19

теперь вот думаю.. что мало кому могу посоветовать Школу.. потому что наговорил я в авторской на себя столько арестантов..

:)
ой, Антон, как очень дипломатично нарываешься на комплименты :) не могу пройти мимо такого призыва :)

Побольше бы таких веточек с такими "наговорами", с разными гранями, с людьми живыми, с разговорами, а живой человек в любом количестве арестантов - всё равно Путник, если идти продолжает,

а про Надин выбор молчать, чтобы не огрести - не откликнулось, ну если только в качестве упражнения по самоисследованию своих границ, - а дальше, ...не знаю, сколько можно себя предавать, когда если не сейчас начать уже вмещать в себя кажущееся невместимым, не запихивать, не переставлять местами, не выкидывать одно в угоду другому, не загонять себя и не наказывать, наоборот, пробовать совсем другое отношение к себе реализовывать. Да, страшно, но а когда начинать-то, если не сейчас и не здесь, в этом Пространстве, с его особенным уровнем честности.

И нижний брейк! - для меня люди, которые ТАК как на видео делают - это прям боги, в тот момент, когда они это делают. Антон, из поста я поняла, что ты тоже, бывало, крутил вертушки, верно? просто сейчас "постарел" кистями, плюс травма плеча? или я недостаточно внимательно читала...тогда - жаль немножко.
И теперь признание: мне очень нравится заходить в гости в твою веточку, здесь всегда "кто-то дома есть", ходит, сидит, танцует, вопрошает, недоумевает, офигивает, доказывает, теряется, находится, влюбляется... пульсирует, одним словом, - и это самое важное из возможного, продолжать продолжаться
  • 2

#976 Акробат

Акробат

Старожил

• Техподдержка
  • PipPipPipPip
  • 1 622 сообщений
  • Из:
    Nettuno

Опубликовано 23 Май 2026 - 01:13

:) :) :)
...да ты ещё с таким "широким шагом" идешь,-аж 19 мимо, в 20-ю попал)

Вот, Оль, напомнила! :D На этой неделе видел девушку гота в библиотеке.. и внимание моё привлёк не только стиль, а то что она на полне-е-ейшем расслабоне..(но при этом у неё не было осанки мешка картошки).. вот по ней прям было видно - вот у кого нету никаких воспалений в связках и намёков на артриты в суставах..

:)....из поста я поняла, что ты тоже, бывало, крутил вертушки, верно? просто сейчас "постарел" кистями, плюс травма плеча?

Так вот Гриша говорил на вебинаре что проблемы с суставами это проблема с системой отношений.. и развивая тему отсебятиной... сначала что-то не так в системе отношений, потом это выходит в реагирование на что-то, которое потом проявляется на физике как почти незамечаемая фоновая напряжённость и зажимы, которая ухудшает и без того не очень обильную(в силу их конструкции) циркуляцию жидкостей в суставах и связках.. что со временем приводит к воспалениям, артритам и тд(это объяснение, если оставаться на уровне психологии-физиологии, не уходя в тонкие материи).. Насчёт "постарел"? не знаю.. думается что сёрбаю авансом из миски со старостью.. а как выпью, то и необходимости в ней самой не будет..

И да, Оль, баловался.. в основном что-то базовое.. что-то получалось только на один оборот, что-то чуть больше, а вот эта штука что на видео в посте сверху у меня в нормальном исполнении на камеру не попала, и так как я её делал раньше сейчас не пойдёт.. сейчас(а может только "пока") надо меньше нагрузки на кисти..

Из того что попало...

• 2

#977 Акробат

Акробат

Старожил

• Техподдержка
  • PipPipPipPip
  • 1 622 сообщений
  • Из:
    Nettuno

Опубликовано 23 Май 2026 - 03:42

Одесское выражение "шоб вы так жили, как вы прибедняетесь"..

А вдруг я искусственно (хоть и неосознанно) понижаю уровень своего здоровья, чтоб не смущать других окружающих людей?

Когда я на днях балансируя ходил по турниках, я умышленно себя притормаживал.. потому что у меня было ощущение, что у всех кто на это смотрит, скрипят по швам представления о возможном.. и если б я снял ограничитель совсем, и начал бы почти бегать по ним.. тогда бы уже возникло ощущение рвущихся шаблонов.. а вот оно отвлекает, и тогда можно было бы уже ошибиться и упасть.. в каком-то смысле это была техника безопасности.. но с другой стороны такое сдерживание создаёт микронапряжение которое и может приводить к недостаточной аккуратности (иногда мощность и   а м п л и т у д а    есть составная часть аккуратности), а недостаточная аккуратность ведёт к травмам.. Потому нужно с этим работать и прорабатывать ощущения рвущихся шаблонов.. а то не ровен час понадобятся навыки, а мне придётся отвлекаться на моё ощущение от ожиданий окружающих и их представлений о возможном..

А ещё состояние энергии.. если так можно сказать.. иногда состояние такое, что ударился обо что-то, и всё, приехали, ушиб.. иногда ударился, поболело, но ничего.. а иногда ударился точно так же, ничего не болит, но сломал то обо что ударился..(вот в последнем состоянии безопаснее всего тренироваться)

При том что на самом деле, без клеточного смеха я б наверное был бы совсем развалюхой, учитывая проблемы с которыми я начинал иметь дело в 18... а так, тотальный клеточный и тонкотельный смех с полным вниманием, по пол часа в день в течении 3х месяцев, меня тогда конкретно выручил.. По моим ощущениям при достаточно глубокой и продолжительной работе, что кисти, что плечё - могут остаться в воспоминаниях и изменившейся системе отношений.. чуть сложнее ситуация с глазами и зубами.. с глазами очень долгоиграющий перекос системы отношений, потому основополающий и причинный перекос может оказаться одним из кирпичей составляющих мою личность, а я даже не замечаю... с зубами.. вообще наверное третий ряд ростить нужно будет..))) (а потом 4й и может даже 5й, учитывая сколько мне прослужил 2й) вон химию какую-то придумали что она блокирует какой-то белок, который блокирует рост 3го ряда зубов.. то есть, потенциально такая возможность есть.. судя по всему надо только чтоб под 3й ряд зубов в системе отношений возникла витальность и потенциал "рвать зубами"..(надо проверить эту гипотезу)

Ну в социуме ясен пень, немного шифроваться необходимо.. от зависти и никому ненужной работы..  :ph34r: как тайные миллионеры.. по которым и не скажешь.. и именно по этому их не грабят, их машину не пытаются угнать, и они даже могут ездить на общественном транспорте.. :) потому что по людям видны только потраченные деньги.. а непотраченные почти не видны..

• 3

#978 Акробат

Акробат

Старожил

• Техподдержка
  • PipPipPipPip
  • 1 622 сообщений
  • Из:
    Nettuno

Опубликовано 25 Май 2026 - 23:50

такая мысля попадалась - что ИИ писательство на самом деле приводит к тому, что текст становится дешёвым, а смысл как был востребованным так и есть.. и кризис собственно связан с тем что те кто писал не о чём вылетают с рынка

• 0

#979 Акробат

Акробат

Старожил

• Техподдержка
  • PipPipPipPip
  • 1 622 сообщений
  • Из:
    Nettuno

Опубликовано 26 Май 2026 - 14:03

видел пост в фейсбуке. Женщина прогнала свой генетический код через ИИ и подгружает туда в реальном времени данные со смарт-часов и ещё одного датчика, по итогу ии знает в реальном времени её пульс, давление, сколько она спала и содержание кислорода в крови.. и использует она это чтоб он подсказывал ей когда работать, когда спать, когда размяться и тд.. А в комментариях такие же оптимизаторы подсказывают как можно это ещё лучше сделать.
Добило меня "теперь голос будет иметь не только голова но и тело"
занавес что ли...

Кто-то когда-то в полушутку сказал что интернет - это новый бог, потому что к нему обращаются с любыми вопросами.. а теперь вот к ИИ..

Так вот это две большие разницы "слушать шёпот бога" и "слушать шёпот бога"..

• 2

#980 Акробат

Акробат

Старожил

• Техподдержка
  • PipPipPipPip
  • 1 622 сообщений
  • Из:
    Nettuno

Опубликовано 26 Май 2026 - 14:25

Когда-то смотрел на цены и думал, что если б зарабатывал в 10 раз больше чем средние зарплаты, то цены бы вероятно казались в 10 раз меньше.. и тогда бы рассуждал не в категориях "как подешевле не голодать?", а в категориях "в месяце(от зарплаты до зарплаты) всего 30 дней, а попробовать есть столько всего разного, и даже если будешь стараться всё равно не сможешь на еду всё потратить, а если и сможешь, то банально не съешь" и тогда бы был переход от количества потребляемого к качеству..

В последнее время же, я каждый день уделял какую-то часть времени вопросу "что сегодня буду есть?" и успешно его решал.. но при этом я вдруг для себя со стороны начинаю выглядеть как собака, которая какое-то время поголодала и теперь сколько не дай она всё съест. Вкус еды на фоне хронической сытости, становится всё более притуплённым и однообразным. Сочитание, кушать из вежливости дома, и наготавливать с некоторым запасом на когда не дома... Сегодня, вот кажется что не поесть будет намного вкуснее чем еда за любые деньги.. что я и делаю

• 3

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей