Точнее я как-будто толком не понимаю разницу между смехом и всплеском
в Школе Дурака ориентироваться надо не на понимание
принцип просто и честный - вначале сделай, а потом понимай сделанное, сколько захочешь
...если захочешь )
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 06 Февраль 2024 - 13:37
Точнее я как-будто толком не понимаю разницу между смехом и всплеском
в Школе Дурака ориентироваться надо не на понимание
принцип просто и честный - вначале сделай, а потом понимай сделанное, сколько захочешь
...если захочешь )
Опубликовано 06 Февраль 2024 - 16:01
Опубликовано 06 Февраль 2024 - 16:17
Опубликовано 06 Февраль 2024 - 17:32
Опубликовано 06 Февраль 2024 - 18:52
Тоже нарабатываю...
Опубликовано 07 Февраль 2024 - 04:25
Опубликовано 07 Февраль 2024 - 11:46
вижу свою кривость, закрученность тела внутрь
и это не спираль Фибоначчи, увы
возобновила лежание на валиках
вернее он один но поочередно в трех местах
особенно когда под грудной клеткой ощущается поначалу гестаповость
вот это все прокапываю
постепенно тело расслабляется и при длительном варианте растворяется
правда встать тяжело, больно
зато после внутренняя открытость аж страшно, как будто внутренности стали прозрачными
делаю каждый день, сны чередуются
то убегаю от танков и ручьи становятся непроходимыми болотами
то рай и счастье в ощущениях, два дня такое держалось
кажется что-то случается, внутри мандраж, все звенит, дрожит, вибрирует
а что конкретно происходит не понимаю, просто нахожусь в нем
внутренний голос спрашивает
- как же третий шаг, где твоя ответственность?
- а ни где, так мелочи жизни
Опубликовано 11 Февраль 2024 - 09:46
Опубликовано 12 Февраль 2024 - 19:19
Опубликовано 14 Февраль 2024 - 18:49
Опубликовано 15 Февраль 2024 - 11:52
Опубликовано 15 Февраль 2024 - 17:53
Ночью проснулась и долго не могла заснуть. Вспомнила, что раньше (лет 10-12 назад) делала эту технологию очень глубоко, долго, тщательно, каждый день, и эффект был потрясающий. Но с некоторых пор почему-то делаю её неглубоко и не очень внимательно.
Вспомнила, что до того, как устроилась на работу, у меня было много свободного времени и я тратила его на технологии, на переслушивание вебинаров, написание постов на форуме. А после того, как начала работать, стала "очень занятой", и меньше уделяла внимания форуму и технологиям по объективным (как мне казалось) обстоятельствам.
И вот, размышляя обо всём этом, мне очень сильно захотелось вернуться к тому глубокому опыту прокапывания, который у меня когда-то был. И я сделала это. Я внимательно, не отвлекаясь, прокапала веки (изнутри и снаружи), глаза со всех сторон, область вокруг глаз, лоб. В процессе работы вдруг ярко ощутились некоторые болезненные места в теле, их тоже прокапала. Ощущения были сильные и приятные, появилась необыкновенная легкость в глазах. Наступило расслабление напряженных частей тела, на фоне которого проявился подавленный материал, захотелось сделать Танец с тенью. Что я и сделала. После чего заснула (была ночь).
Опубликовано 28 Июль 2024 - 21:42
Прокапывание делаю регулярно. Именно про эту технологию могу сказать, что она вошла в жизнь, стала частью жизни. Не всегда, к сожалению, делаю её глубоко. Но когда замечаю поверхностность своего делания, то начинаю делать более внимательно и концентрированно. И конечно, технология потрясающая, оживляет, расслабляет зажимы, поднимает глубоко подавленный материал, проявляет его.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей