Шаг 5. Кластер два, часть вторая - Смех вторым уровнем. Клеточный смех
Опубликовано 20 Май 2024 - 18:58
Опубликовано 21 Май 2024 - 21:20
Опубликовано 19 Сентябрь 2024 - 16:04
Где-то с месяц работаю с артритообразными проявлениями в плечах.. пытаюсь чтоб хоть по пол часа в день.. но иногда получается совмещать дела и проработку и тогда до 2х часов может доходить.. в общем - болезненной "скрипучести" не стало.. но кажется ещё очень рано останавливаться.. во-первых, потому что замечаю как в повседневности напрягаются плечи, когда что-то делаю.. во-вторых, когда в организме что-то начинает болеть - значит уже позно и проблема заметно разрослась.. потому одно только прекращение болезненности ещё не значит что проблема себя исчерпала..
Опубликовано 16 Октябрь 2024 - 23:52
Сижу в парилке, свет там тусклый, и воздух густой такой, насыщенный жаром и влагой, вот этими самыми светящимися червячками так щедро наполнен, что вот хоть ткни пальцем пространство в любом месте и из образовавшегося отверстия выплеснется целый мир какой-нибудь банной истории, которых во множестве тут, в парилке, тёти разные очень друг другу рассказывают, а эти истории тут так и остаются, летают, кувыркаются, перемешиваются, под полкИ прячутся, за спиной стоят, шалят в общем.
Так вот сижу, млею и вижу мимо носа моего что то медленно движется, оказывается маленькая мушка, крохотная, а вокруг ее тельца такой дрожащий живой шарик полупрозрачный какой-то. Фантастика, просто онемела от увиденного. Потом, конечно, поняла себе, что это мушка крыльями быстро-быстро машет и эти частые движения тоненьких малюсеньких крылышек в этом освещении и в этом плотном воздухе создают вот такой эффект видимого призрачного почти шарика вокруг тельца этой крохи. Так мы с ней некоторое время полетали, но она удалилась по своим делам, а я осталась и вспомнила о своих тонких тоже высоко (частотой) вибрирующих телах, которые вокруг тела физического. И стала смотреть "на" них. И, да, в этих условиях их было достаточно хорошо видно измененным "отпущенным" взглядом (когда не глазами, а через глаза затылком смотришь). Включила смех в тонких оболочках и они как бы плотнее чуть стали на вид и при движении так интересно себя ведут, как то чуть запаздывающие, а то чуть вперёд летящее чуть даже светящееся "облако" вокруг тела. Сидела я так в парилке, игралась и обалдевала от вещественности этих обычно невидимых тонких тел своих.
А они есть, мало того, они бесперестанно "машут и машут" (вибрируют) как та мушка своими крылышками, перенося себя в пространстве.
На меня очень глубокое впечатление произвело это все, произошедшее в парилке, в том числе и глубокое познавательно- исследовательское впечатление о своем собственном мире своего собственного тела.
С того момента я совсем по-другому стала относиться к своим тонким телам, теперь мне не нужно заставлять себя включать в них смеховые вибрации, я их не выключаю, они мне очень дороги, они мои "крылышки" бодрят, ухаживают за ними, питают и настраивают.
Такая вот есть у меня баня, реально портал в другое измерение, пи-мерное.
Опубликовано 23 Октябрь 2024 - 22:06
Про улыбку и капитошку над головой тоже вспоминаю с удовольствием.
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей