...Кто рядом со мной? ...говорим всяческое
Опубликовано 27 Март 2013 - 22:58
Что именно хочется сказать о Кире, прочтете ниже. А сейчас два слова о смысле этой темы.
Говорим друг о друге. Всё, что застряло в горле или осталось прилипшим к губам – комплиментом или упреком. Сухой характеристикой или восхищением. Кто-то знает друг друга очно, и давно, кто-то познакомился на Форуме, но уже видит и ощущает человека – НЕ МОЛЧИМ о том, что ощутили.
Говорим. Здесь. Друг о друге. Неужели, не найдется что сказать? Не верю. Не выжимайте из себя вымученное, не старайтесь разродиться умным и глубоким, но когда, читая форум или слыша голос на вебинаре, вы, вдруг, ощутите что-то… по поводу кого-то… просто вспомните об этой теме – зайдие в нее и напишите. То, что само рвется.
Попробуем? Вынуть из-за пазухи сокровенное?
А пока, что родилось вот только что, что хотел было вставить рядовым постом в рабочую тему «Канал смеха", как реплику на последний пост в ней, но, вдруг, передумал, и решил предложить отдельной темой.
.................................................................................................................
Кир. …Два года в проекте. Может, даже больше. По-прежнему спрашивает и сомневается. Причем, в своих внутренних терзаниях настолько искренен, что даже новички пытаются давать ему советы и пальчиком что-то там указующее делать.
Искренность. И отсутствие желания казаться. Поиск и нежелание успокаиваться суррогатом понимания.
Честность и неуспокоенность. И снова нежелание – прогибаться под чье-то мнение. Поиск своего понимания. Да, во многом обменталеный подход. Но подход не просто, чтобы подойти и рядом постоять, желание вскрыть и протиснуться. Раздвинуть плечами и проходом сделать.
Есть, конечно, и другая сторона, но о ней сейчас не хочу. О теневом я вам и так постоянно. Хвалю редко. Как бы, не по статусу мне это.
К черту статус. Озвучиваю, что пришло.
...Кто подхватит эстафету?
Опубликовано 28 Март 2013 - 00:25
Опубликовано 28 Март 2013 - 02:38
Опубликовано 28 Март 2013 - 02:50
Ведь, правда?
Но уже здорово, что откликнулись.
Опубликовано 28 Март 2013 - 06:21
Опубликовано 28 Март 2013 - 08:31
Опубликовано 28 Март 2013 - 09:23
Взгрустнулось. Вместе ругались и смеялись, спорили и искали. И почему-то через год ему захотелось исчезнуть вот в таком виде...
Исчез...
Опубликовано 28 Март 2013 - 11:05
Опубликовано 28 Март 2013 - 12:13
Опубликовано 28 Март 2013 - 12:16
Опубликовано 28 Март 2013 - 15:52
Опубликовано 28 Март 2013 - 16:07
Опубликовано 28 Март 2013 - 16:18
...а, сумеем ли обойтись без столь любимых нами общих фраз? Для них, вообще-то, на форуме и без этой веточки места много.В моем раздражении по поводу кого-то есть много неприятия, и я не хочу выставлять это на обозрение, достаточно увидеть это в себе и просто работать со своим раздражением, напряжением, а не высказывать человеку. Но я знаю и иногда ощущаю, что те, кто меня раздражают, очень близкие мне люди, они показывают мне мои непринятые части, и я им благодарна за это.
Опубликовано 28 Март 2013 - 16:42
Опубликовано 28 Март 2013 - 17:24
Гриша, ну не сумела я....а, сумеем ли обойтись без столь любимых нами общих фраз? Для них, вообще-то, на форуме и без этой веточки места много.
Опубликовано 28 Март 2013 - 19:12
Опубликовано 28 Март 2013 - 20:35
Опубликовано 28 Март 2013 - 22:58
Знаешь, Василий, а я с большою нежностью и симпатией отношусь к тебе. И относилась вчера. И буду завтра)).Есть в Школе один человек...
И постоянно и давно он меня напрягает. Любой пост, любое упоминание о нем.
Я могу соглашаться с ним, или нет,понимать его или нет. но внутри всегда отслеживаю Нечто,
неприятие этого человека...
Это Влада.
Ты мне нравишься своей инаковостью.
Такие вот дела.
Опубликовано 29 Март 2013 - 00:04
Ага, Ангел (с рожками ).А я о Леночке Шарыкиной.как то она пыталась утверждать ,что она бог,бога я в ней тоже не вижу а вот Ангел -это точно!
А я хочу сказать о Лиде Liddar, её пока мало знают в Школе, восполню немного этот пробел.
Я познакомилась с ней недавно. Она очень активная, креативная, бодрая, молодая, жизнерадостная, энергичная, чего не скажешь о большинстве людей в её возрасте. Заражает своей радостью. Много знает, умеет, у неё богатый опыт. А ещё она рассказала, что не понимает, как это можно не найти работу, это же так просто... В общем, кому надо найти работу, обращайтесь к Лиде, она вас быстро научит.
Опубликовано 29 Март 2013 - 01:27
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей