Кто готов к новому подходу, просьба честно озвучивать и предлагать себя, не дожидаясь моего вмешательства.
...100 рублей - подходи, налетай!..
Опубликовано 08 Март 2013 - 22:37
Кто готов к новому подходу, просьба честно озвучивать и предлагать себя, не дожидаясь моего вмешательства.
Опубликовано 09 Март 2013 - 10:14
Опубликовано 09 Март 2013 - 10:52
Наира,ссылку открой которую Гриша после слов написанных разместил,там вроде все понятноА можно по-подробнее про дурацки-разумный подход.
Опубликовано 09 Март 2013 - 19:31
Юлечка,спасибо,что подсказала,не то я никак не соображу.Хотя,приблизительно,я так и поняла,что кто-то недоволен.Наира,ссылку открой которую Гриша после слов написанных разместил,там вроде все понятно
Опубликовано 10 Март 2013 - 10:36
Опубликовано 10 Март 2013 - 13:19
100руб??? но это ж халява...Просьба обратить внимание на данный эпизод. Похоже, в Школе появилась новая возможность по-дурацки разумной регулировки участия.
Опубликовано 10 Март 2013 - 14:05
А чем недоволен, Наира?Хотя,приблизительно,я так и поняла,что кто-то недоволен.
Опубликовано 10 Март 2013 - 19:07
Оленька,дорогая,а почему ты решила ,что я недовольна.Я просто не поняла,почему Гриша такое написал,но Юля подсказала.А чем недоволен, Наира?
Вот и все.А ты ,видимо,про то,что раз я заметила недовольство.то и во мне оно есть?
Я сама второгодник,двигаюсь медленно,но двигаюсь.
Опубликовано 10 Март 2013 - 19:33
Лида, всех моих финансов не хватит, чтобы оплатить то, что предлагает Школа. Поэтому платим как раз за то, что берем. Тем внутренним усилием, которое готовы приложить, чтобы взять. И здесь - да, каждый ползет, как может. Для меня вопрос в том, можно ли ползти быстрее.поэтому платим не за то, что берем, а за то, что предлагается.
Опубликовано 10 Март 2013 - 19:41
Лида, всех моих финансов не хватит, чтобы оплатить то, что предлагает Школа. Поэтому платим как раз за то, что берем. Тем внутренним усилием, которое готовы приложить, чтобы взять. И здесь - да, каждый ползет, как может. Для меня вопрос в том, можно ли ползти быстрее.
Люда, может перестать платить уже, а начать благодарить? Может и брать перестанешь, принимать начнешь...
Опубликовано 11 Март 2013 - 06:00
Петь, но это ж то, к чему мы все идем, ползем, тянемся..., это ж в одной фразе!Люда, может перестать платить уже, а начать благодарить? Может и брать перестанешь, принимать начнешь...
Не брать, а принимать. Не платить, а благодарить!
А ты уже? И в Жизни?
Опубликовано 11 Март 2013 - 06:51
А ты уже? И в Жизни?
Юля, а школа не жизнь? Или жизнь не школа?
Опубликовано 11 Март 2013 - 09:42
Опубликовано 11 Март 2013 - 11:54
А вот это вряд ли. В смысле, не думая.... назвав словом "пользователи" (хотя может Гриша и сам не думая об этом так обозначил)...
Опубликовано 11 Март 2013 - 16:55
Люда, может перестать платить уже, а начать благодарить? Может и брать перестанешь, принимать начнешь...
Петя, спасибо за напоминание. Существенный нюанс
Опубликовано 11 Март 2013 - 19:41
Жизнь -школа, да.Юля, а школа не жизнь? Или жизнь не школа?
А ШД- не вся жизнь.
Опубликовано 11 Март 2013 - 23:35
В твоем возрасте просто неприлично иметь подобные трудностиличные половые трудности
А если честно, я просто острее осознаю весь объем Гришиной задачи.
Сколько из нас готовы впустить в себя Школу по полной?
Искренне снимаю шляпу.
Опубликовано 12 Март 2013 - 07:38
Похоже, в Школе появилась новая возможность по-дурацки разумной регулировки участия.
Поскольку я и впредь хотела бы принимать именно такое участие, то я бы воспользовалась этой возможностью и в дальнейшем, не только в этом месяце. Золотур верно сказал: я - пользователь системы, то есть любой системой пользуюсь в той мере, в какой считаю для себя полезным.
Мне нравится такой вариант "неполного участия в школе", раз он оказался возможным.
Опубликовано 12 Март 2013 - 07:51
Да, Петя. За Любовь не платят. На нее отвечают.Люда, может перестать платить уже, а начать благодарить? Может и брать перестанешь, принимать начнешь... :rolleyes
Опубликовано 12 Март 2013 - 09:49
Мне грустно, что ты ничего для себя нового не увидела, не разрешила себе увидеть.Поскольку я и впредь хотела бы принимать именно такое участие, то я бы воспользовалась этой возможностью и в дальнейшем, не только в этом месяце. Золотур верно сказал: я - пользователь системы, то есть любой системой пользуюсь в той мере, в какой считаю для себя полезным.
Мне нравится такой вариант "неполного участия в школе", раз он оказался возможным.
Посетителей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей
-
Facebook (2)