Тема объединена из разрозненных тем, поэтому может наблюдаться несвязность дискуссии...
Опубликовано 20 Ноябрь 2009 - 10:36
Опубликовано 20 Ноябрь 2009 - 11:06
Опубликовано 20 Ноябрь 2009 - 12:32
Опубликовано 20 Ноябрь 2009 - 13:28
Опубликовано 22 Ноябрь 2009 - 00:35
Опубликовано 24 Ноябрь 2009 - 15:52
Доверия частенько не хватает. Доверять близким людям полностью не получается. Очевидно, что это проэкция отношения к себе. И суть не меняется как не назови.Вы живете с человеком которому не доверяете? А это как назвать?
Опубликовано 20 Декабрь 2009 - 22:20
Опубликовано 30 Декабрь 2009 - 14:44
Я тоже так принимаю Считаю, что это хорошая практика для тех, кто не доволен своей внешностью.А что касается принятие, то я чувствую так: принимать - это как обнимать кого-то, что-то родное. Приятие - это привыкание, сроднение. Как это сделать? Примерно так: встаю утром, смотрю на себя в зеркало - ужас. Смотрю, смотрю, смотрю привыкаю потихоньку и через какое-то время уже не ужас, а нормально. По-моему это приятие."
Попробуй начать с каких-то более простых переживаний. Когда лезет что-то глубинно-подавленное, то довольно тяжело вот так взять и принять его. Как решиться принять? Попробовать. Зачем на что-то решаться? Ведь это означает какое-то серьёзное действие, не правда ли? Гораздо проще сказать себе: попробую ка я сейчас открыться своему чувству. И всё. И напряжения нет, и нет ожидания что должно что-то получиться. И нет разочарования от себя от того, что что-то там не просоответствало ожиданиям. Взяла и сделала.но как только подумаю о том, чтобы принять - отторжение. Как принимать не напрягаясь? Как решиться на это?"
Опубликовано 31 Январь 2010 - 14:22
Опубликовано 31 Январь 2010 - 14:48
Всю обратную дорогу тошнило. Вообще в последнее время меня как-то подколбашывает, когда я смеюсь. То буквы начинают расплываться, то рыдать хочется. Это нормально?
Опубликовано 01 Февраль 2010 - 15:43
...Сейчас я не стараюсь особо принимать, а для начала хочу просто научиться смеяться - оказывается это для меня проблема.
... Всю обратную дорогу тошнило. Вообще в последнее время меня как-то подколбашывает, когда я смеюсь. То буквы начинают расплываться, то рыдать хочется. Это нормально?
Опубликовано 01 Февраль 2010 - 21:32
Опубликовано 01 Февраль 2010 - 22:22
И у меня такой еще вопрос: вот мне больно, смеяться как-то не хочется, я начинаю танцевать танец Дурака, и нахожу несколько положений тела, при которых мне очень приятно (как правило это поза эмбриона в разных положениях). И вот я в этих позах покачиваюсь, покачиваюсь и... отрубаюсь на несколько минут. Надо ли что-то с этим делать или и это норма?
Опубликовано 02 Февраль 2010 - 11:09
... Количество "колбасы" пока увеличилось, головная боль плавно переходит в зубную, сегодня целый день с ними ходила. .. И у меня такой еще вопрос: вот мне больно, смеяться как-то не хочется, ...
Опубликовано 03 Февраль 2010 - 21:42
Опубликовано 07 Февраль 2010 - 12:41
... Особенно про "отдаться боли" помогло. И хочу поделиться приятным побочным эффектом .... А сегодня стала делать упражнения - тело тянется лучше, чем до "колбасы".
Что касается моей тошноты, то я знаю ее происхождение. .. Сейчас пока ничего не изменилось, но все равно, видимо, как-то "гибчее" я стала.
Опубликовано 08 Февраль 2010 - 21:53
Опубликовано 01 Март 2010 - 19:05
Опубликовано 13 Март 2010 - 15:37
.. что такое смех первым, вторым и т.д. уровнем? Первым уровнем я так понимаю это наш обычный смех в голос?
Опубликовано 25 Март 2010 - 15:16
Ребята, всем привет! А что такое смех первым, вторым и т.д. уровнем? Первым уровнем я так понимаю это наш обычный смех в голос?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей