Про исполнение желаний
#1 Guest_странник_*
Опубликовано 30 Октябрь 2009 - 01:17
Поэтому, сразу к этому и приступаем.
Загадывайте желание и смело жмите на
.............................. эту кнопку
...и на ту, которая потом появится, тоже...
#2 Guest_странник_*
Опубликовано 30 Октябрь 2009 - 07:04
Желания-рак души!Но я родился 11 июля РакомПоговорим про исполнение желаний? Впрочем, что про них говорить, исполнять надо! Немедленно! Прямо здесь и сейчас!
Поэтому, сразу к этому и приступаем.
Загадывайте желание и смело жмите на
.............................. эту кнопку
...и на ту, которая потом появится, тоже...
Опубликовано 30 Октябрь 2009 - 15:56
Опубликовано 30 Октябрь 2009 - 19:03
ЖЕЛАНИЕ то оно наверно у всех одно: как бы так устроиться чтоб совместить жизнь радостную, свободную и чтоб при этом было что есть и чем платить за квартиру...
Так уж и у всех? Есть например и такие, которые на Бэнтли рассекают и анус осветляют Но при всем при этом вполне может оказаться, что и у них есть желания. Может они несчастливы в любви, отношениях. А может при всех своих деньгах не могут вылечить любимого человека. Или ещё что-то.
Но ты правва Лили в том, что желания действительно мало отличаются в своей массе у нас - кто их имеет. А они (желания) имеют при этом нас. Причем хорошо имеют
Опубликовано 30 Октябрь 2009 - 19:13
Странник, LOL!!!!Поговорим про исполнение желаний? Впрочем, что про них говорить, исполнять надо! Немедленно! Прямо здесь и сейчас!
Поэтому, сразу к этому и приступаем. ...и на ту, которая потом появится, тоже...
В тяпницу к концу дня - это самое то, что нужно.
Главное - вознамериться получить, чего хочешь, поверить, что получишь, и подтвердить намерение действием (абсурдом). Здесь все составляющие на лице. Воистину, волшебный сайтег СВтранник нашел. Решпект.
Опубликовано 02 Ноябрь 2009 - 16:55
Поговорим про исполнение желаний?
А что о желаниях то говорить... желать можно, что угодно лежа на диване...
Заметила то, что когда очень сильно чего-то хочешь, аж до топотушек ножек... ну нифига не получается... или наоборот мысль только промелькнет в голове "что хорошо бы так... " и вот те нате на блюдечке с золотой каемочкой немедленный результат желаемого. и
Очень часто люди не знают чего хотят, их желания продиктованы внешними факторами... "модно", "престижно", "хочу как у соседа" и т.д. Как-то баловалась с техниками по исполнению желаний, что сказать работают, исполняются в точности как и заказывала, только не те ощущения при их реализации... совсем не те... потому что не мои-то желания были и столько сил и энергии потратила... и на что? в угоду ментала.
Поэтому хотеть перестала... Сейчас учусь принимать и взаимодействовать с подарками судьбы и не воротить нос в сторону "я этого не заказывала".
Опубликовано 28 Ноябрь 2009 - 21:21
Опубликовано 30 Ноябрь 2009 - 16:04
Опубликовано 17 Декабрь 2009 - 09:45
Опубликовано 17 Декабрь 2009 - 13:36
Исполнение желаний. Вот как этот процесс описан в книге "Да что мы нафиг знаем"
Да, мы живём Здесь и Сейчас. Но мы принимаем весь свой опыт (прошлое). Если мы его весь полностью не примем, то по законам Мира в котором мы все живём ,он опять вернётся в более жёсткой ситуации(болезнью и т. п.) - вообщем или полное приятие или разрушение.
Мы не мечтаем впустую, а реально представляем желаемое Здесь и Сейчас уже свершившимся, во всей полноте его ощущений с радостью и благодарностью. Т. е. мы сканируем Будушее и выбираем из множества вероятных возможностей - одну нужную нам возможность, его реализации. И выполняем мы всё это, в состоянии Творца!
Однако, здесь второй абзац противоречит первому. Ведь если мы живём Здесь и Сейчас, то соответственно принимаем ту данность, в которой живём. Зачем нам тогда нужно проводить какие-то манипуляции со своими желаниями? Ведь если я всё принимаю - стало быть довольна абсолютно всем, что меня окружает и собой в том числе. Чего же мне ещё желать? А?
Опубликовано 19 Март 2010 - 15:56
Опубликовано 19 Март 2010 - 16:14
Чи так все? Здаеться, трохи складнише. Те, хто вмирае десь там вид жажди чи голоду, могут не согласиться.Вы заметили... что у нас есть все, что нам жизненно необходимо... ?
А це, схоже, что именно так. Но не дае видповиди на главное - а що е желание? Ощущение? Тогда такая ситуация - моя програма хоче випити, чи покурить, чи съесть пирожное, що вона робить? Вызывает в моей памяти ощущение соответствующего вкуса - все, слюной захлебнулся, связь установил. Иду, курю, чи тистечко ем.И вот... дошло ...у меня были "я" и "мое желание", но не было связи между ними...
Проще говоря... желание не ощущалось... оно было безжизненным.
А оно надо было мне?
Опубликовано 19 Март 2010 - 16:31
diletant... конечно могут и не согласиться, я не знаю как объяснить... я говорю про себя... как это у меня...Чи так все? Здаеться, трохи складнише. Те, хто вмирае десь там вид жажди чи голоду, могут не согласиться.
Если нет связи... ощущения... то на этом этапе мое желанием легко можно подменить запрограмированным...А це, схоже, что именно так. Но не дае видповиди на главное - а що е желание? Ощущение? Тогда такая ситуация - моя програма хоче випити, чи покурить, чи съесть пирожное, що вона робить? Вызывает в моей памяти ощущение соответствующего вкуса - все, слюной захлебнулся, связь установил. Иду, курю, чи тистечко ем.
А оно надо было мне?
Опубликовано 19 Март 2010 - 19:28
А що это такое - твое желание? Что такое желание вообще? Чим желание видризняеться от программы, которая заставляет желать?Если нет связи... ощущения... то на этом этапе мое желанием легко можно подменить запрограмированным...
Опубликовано 19 Март 2010 - 20:21
Опубликовано 19 Март 2010 - 20:32
Чьи желания?.. Мои? Кто хочет иметь? Я? А если Я - это всего лишь памятник себе? Это если по честному. Это желания нас имеют, как хотят. Бо все они как раз от этого - Я.Мои желания... Мы ведь хотим иметь...
В том-то и дело, вот оно наружу й вилизло - для ощущений. А треба - от них. Якщо ощущений нет, то що е? Мисли и програми - ось саме вони и "хотят". Нас. И дуже легко получають.Мои желания... Мы ведь хотим иметь что либо для того, чтобы пережить определенные чувства и ощущения...
Чи не так?
Ой, не проста це штука - желания!..
Опубликовано 22 Март 2010 - 13:03
А що это такое - твое желание? Что такое желание вообще? Чим желание видризняеться от программы, которая заставляет желать?
А желание мое... это невыдумка ментальной программки... это скорее всего ощущение.... предвкушение нового... которое несет меня в неведомые дали, я не знаю, что там... но знаю, что мне именно туда... зачем мне это надо... не могу объяснить... но чую, что ветер в ту сторону дует
Опубликовано 22 Март 2010 - 18:51
Прочел твой пост и сразу вспомнил мульт "Kiwi!". Если я правильно понял, ты именно это хотела сказать или это я так прочел...А желание мое... это невыдумка ментальной программки... это скорее всего ощущение.... предвкушение нового... которое несет меня в неведомые дали, я не знаю, что там... но знаю, что мне именно туда... зачем мне это надо... не могу объяснить... но чую, что ветер в ту сторону дует
Опубликовано 23 Март 2010 - 14:22
Прочел твой пост и сразу вспомнил мульт "Kiwi!". Если я правильно понял, ты именно это хотела сказать или это я так прочел...
Рони... мульт СУПЕР... только у меня гораздо проще
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей