Любовь и условия
Опубликовано 29 Сентябрь 2009 - 15:51
Опубликовано 29 Сентябрь 2009 - 20:23
Опубликовано 29 Сентябрь 2009 - 21:14
А что же такое по твоему ЛЮБОВЬ? И есть ли она вообще? Если да, то что она такое?Люблю – не люблю... А на самом деле–то, о чем это мы?! Да о том, что подходит мне этот человек по каким-то моим меркам или же нет. И, если приятен по бОльшему количеству критериев, то уже и ЛЮБЛЮ, а то еще и жить не могу без него(нее). А Любовь – то здесь при чем????
Опубликовано 30 Сентябрь 2009 - 09:56
Люблю – не люблю... Привычно слышать в нашем окружении! А что это такое? А на самом деле–то, о чем это мы?!
Да о том, что подходит мне этот человек по каким-то моим меркам или же нет. И, если приятен по бОльшему количеству критериев, то уже и ЛЮБЛЮ, а то еще и жить не могу без него(нее). А Любовь – то здесь при чем????
"Любит-не любит-плюнет-поцелует-к сердцу прижмет-к черту пошлет-своей назавет..."
Мы выбираем, нас выбирают!
Как это часто не совпадает.
А что мы выбираем... и за чем?
Наверно - это все от УМа %)
Опубликовано 30 Сентябрь 2009 - 10:53
А что же такое по твоему ЛЮБОВЬ? И есть ли она вообще? Если да, то что она такое?
Все гениальное - просто! Так говорят. Осталось дело за малым - стать гением! Не пугайтесь, хорошая новость, не все потеряно - каждый уже родился им! Главное согласиться! А вот этому придется поучиться, хотя, скорее вспомнить!!
Любовь это отнюдь не отношение. Как привыкли употреблять это понятие! "Люблю ромашки" - да не любишь ты их, нравятся они тебе!!
ЛЮБОВЬ - это состояние!!! Любить - это БЕЗУСЛОВНО принимать любое проявление МИРА в твой адрес. Все остальное: страсть, желание, привязанность..
Опубликовано 30 Сентябрь 2009 - 12:35
ЛЮБОВЬ - это состояние!!! Любить - это БЕЗУСЛОВНО принимать любое проявление МИРА в твой адрес. Все остальное: страсть, желание, привязанность..
Аlissa, у тебя есть любимый человек?
Опубликовано 30 Сентябрь 2009 - 14:03
Аlissa, у тебя есть любимый человек?
У меня есть муж, практически бывший.. Но развестись, не значит - расстаться.. Именно сейчас, получается, он меня учит, на практике, тому как надо принимать... И я ему бесконечно благодарна за эти уроки, хотя, порой они выглядят даже жестко! А это ЛЮБОВЬ! Так-то бывает..
Опубликовано 30 Сентябрь 2009 - 19:07
Amung!ЛЮБОВЬ - это состояние!!! Любить - это БЕЗУСЛОВНО принимать любое проявление МИРА в твой адрес. Все остальное: страсть, желание, привязанность..
+1000.
Аффтар! ЖЖОШЬ! В МЕМАРИЗ! И все остальное. :-D
Выходит, в каждом из нас есть Любовь, только как и Счастье, она глубоко запрятана, точнее, дремлет. Тогда получается, она - как волна, на которую вполне реально настроиться, найти ее в себе.
Опубликовано 01 Октябрь 2009 - 09:42
Amung!
+1000.
Аффтар! ЖЖОШЬ! В МЕМАРИЗ! И все остальное. :-D
Выходит, в каждом из нас есть Любовь, только как и Счастье, она глубоко запрятана, точнее, дремлет. Тогда получается, она - как волна, на которую вполне реально настроиться, найти ее в себе.
Абсолютно точно! Вынем из закромов! Встряхнем! А она, как новая, да и есть новая - не пользовались же ведь!!!!
Опубликовано 01 Октябрь 2009 - 11:23
Ой какие вкусные порой эти желания...
#11 Guest_странник_*
Опубликовано 02 Октябрь 2009 - 02:18
"ЛЮБОВЬ - это состояние!!! " - господи меня убереги от такого состояния, с тремя восклицательными знаками.
Уважаемые модераторы, убедительная просьба поменять цвет шрифта в этой теме на розовый.
А что такое МЕМАРИЗ?
Опубликовано 04 Октябрь 2009 - 07:00
Опубликовано 05 Октябрь 2009 - 10:05
Опубликовано 05 Октябрь 2009 - 15:44
Опубликовано 05 Октябрь 2009 - 16:25
Поправь если я не точен, это обсуждаемая тема ты и "Любовь и условия"?А я вот недавно познал любовь к Богу.Такая она кстати хрупкая я скажу,шаг вправо шаг влево и опять вне его Благости.А остальных я хочу.Бывает раз бывает несколько.Но вот недавно начал изучать книгу Мантека Чиа "Исцеление сексом"Активизация даосских точек Любви.Вижу там перспективу.А еще изучал книжку Любовь и Сердце Беспредельности.Вот здесь по моему все.Законы космической Любви.Я Любовь и Счастлив с Ней!Но ты ставишь мой любимый вопрос отношений,гармонии и согармонии.И насколько это можно усилить?Я правильно понял?Я думаю здесь нужна Истина.И Все.И это Любовь.Мы честны?Значит эмоциональны в потоке общения.Нет.Задумчивы и остановлен ритм.Вот такой я умница.Хрю.Хрю.
Опубликовано 05 Октябрь 2009 - 19:25
Мемариз отдельно - ничего. В МЕМАРИЗ - означает, в закладки.А что такое МЕМАРИЗ?
А что, настоящая Любовь бывает без восклицательных знаков?
#17 Guest_странник_*
Опубликовано 05 Октябрь 2009 - 20:53
Мемариз отдельно - ничего. В МЕМАРИЗ - означает, в закладки.
А что, настоящая Любовь бывает без восклицательных знаков?
Ага... Ты знаешь, на мой взгляд только такой и бывает. Рука в руке, глаза в глаза... Вот, блин, помню, ведь... Тишина внутри, яркость мира вокруг... Все вдруг родным таким становиться, улыбается... И ни одного знака колючего восклицательного рядом. Да, ну тебя, chikot27, растроил только... Пойду, выпью...
Опубликовано 06 Октябрь 2009 - 05:19
Ага... Ты знаешь, на мой взгляд только такой и бывает. Рука в руке, глаза в глаза... Вот, блин, помню, ведь... Тишина внутри, яркость мира вокруг... Все вдруг родным таким становиться, улыбается... И ни одного знака колючего восклицательного рядом. Да, ну тебя, chikot27, растроил только... Пойду, выпью...
Представь, а у меня бывает! И знаки не колючие, а абсолютно сферические (это кто, видимо, какое место видит, как у мудрецов со слоном). И ведь ясность мира никуда не исчезает и тишина.. и улыбается все - загляденье...
Опубликовано 06 Октябрь 2009 - 10:41
Получается, что Любовь без восклицательных знаков - это любовь без эмоций штоли...И ни одного знака колючего восклицательного рядом.
Мне как то, подруга моя говорит: Наташ, вот у тебя все хорошо, счастлива... но нет эмоций, нет остроты ощущений, нет эфории... наверно это так скушно?! Я и призадумалась ... Любовь какая она?
Опубликовано 07 Октябрь 2009 - 13:17
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей