Меня вот волнует эта тема. Мне совсем не понравилось, как технично Ив накидала Женни поджопников. Хорошо. Сонастроилась с Ив. Ив, ты не против ведь? Предлагала всем же сонастроиться с Бачой, независимо от его желания? Ага, сонастроилась. И поняла, что имела в виду Леночка Шарыкина, когда говорила про "не комфортно сонастраиваться с другими людьми". У меня чуть голова не лопнула. Ив, ты очень ментальна, нет? Или это мои наводки?А когда ты "входишь" в дискуссию , перестаешь быть лояльной, и начинаешь делать то, что хотелось бы сейчас твоему нутру? Даже если там может быть больно?
Я вот нашла у себя желание доказывать тебе выше в ответ что "нет я лояльна не только к тем, кого знаю". (то есть решила что меня делают плохой и возжелала доказывать что хорошая). Потом поняла, что лояльность это вообще какая-то хрень, и я не хочу быть "лояльной", и это ярлык. И тд итп. И это не очень "приятно"(что есть сигнал), но выйти из дискуссии и тп - это проще простого, на первый взгляд. Но как выйти, с чем изх неё выйти? Не тут, так на днях где-то еще наш же мир предоставит нам эту дискуссию в любом другом варианте.
Так вот. Я на самом деле про экологичность общения. Наезжаю на Ив. Вчера в ветке "Бача-баобаб" с позиции правильности сурово осудила Серегу. Сегодня Геннадия одарила сарказмом. А какое я на это право имею? Вот Юля-эль с Ив сегодня обсуждали, что сонастроился, захотел нах, значит, нах. А я вот не уверена. Ведь я нарушаю, возможно, не только зону комфорта этих людей, но и их личное пространство. А какого хрена вообще? И как это скажется на них?
Поймите меня правильно. Я не за сопли в сахаре. Не за то, чтобы девизом форума стало:
Как приятно и забавно,
Что я очень нравлюсь Вам.
Ну, а Вы мне и подавно.
Вот и славно. Трам-пам-пам.
Но все же тема экологичности общения актуальна для меня.
Если не только для меня, пожалуйста, ответьте мне взаимностью.