Вопросы, связанные с работой форума
Опубликовано 26 Февраль 2011 - 11:44
Опубликовано 26 Февраль 2011 - 17:20
Как удалить себя с форума, в упор не вижу где и как?
в верхнем левом углу надпись "выход", кликаешь - вот и нет тебя на форуме. или комп выключаешь, тоже помогает.
это такая не больно остроумная шутка. а если серьезно, мне тоже интересно, как удалить свое сообщение?
Опубликовано 26 Февраль 2011 - 19:34
Проще всего написать мне в личку и обозначить что удалять.А если серьезно, мне тоже интересно, как удалить свое сообщение?
Опубликовано 27 Февраль 2011 - 02:18
То есть, нужен документ, чтобы в нем поставить печать о разводе? Такого нет. Извини.Как удалить себя с форума, в упор не вижу где и как?
Увы, но это, действительно, все, что можем предложить. Уж прости нас, засранцев.в верхнем левом углу надпись "выход", кликаешь - вот и нет тебя на форуме. или комп выключаешь, тоже помогает.
Так в жизни устроено, если хочешь из нее уйти, просто берешь и закрываешь за собой дверь. И не требуешь, чтобы ее тебе принесли.
Можно, конечно предложить в этом помощь и удалить тебя из участников административно, но ведь это будет нечестно по отношению ко всем и к тебе в первую очередь – ведь ты им была. Ведь шагали-то вместе. Многое и делали, и обсуждали в одном пространстве.
Да, не во всем совпадали, да, не всегда слышали друг друга, но ведь уже существует, где-то там, наша общая энергия, уже есть наши в чем-то единые вибрации. Зачем их вымарывать?
А именно это произойдет, если тебя удалит администратор – обезличатся сообщения, зависнут ответы на них и т.д.
…Просто нажми на кнопку «Выход». Поживи врозь, переведи дух. Но всегда знай, для того, чтобы дать себе новый шанс, достаточно всего лишь снова нажать эту кнопку и надпись на ней будет уже другая – «Вход».
Удачи тебе.
Опубликовано 27 Февраль 2011 - 02:24
Это функция исключительно модератора. Но свое сообщение можно изменить или даже сократить до одной точки (хоть какой-то знак, но остаться должен, иначе система не примет изменения)....как удалить свое сообщение?
В последнем случае модератор удалит его сам.
Опубликовано 24 Апрель 2011 - 02:22
Опубликовано 16 Май 2011 - 21:43
Опубликовано 16 Май 2011 - 21:51
Проверь на вирусы!Чего-то у меня страшно висит форум. Что ж будет, когда все станут писать? Секунд по 30 тему открывает... Хотя конечно это может быть связано и с моим ПК или интернетом...
их почерк
Опубликовано 16 Май 2011 - 22:32
Аня, у меня тоже висел, примерно, в то время, когда ты писала этот пост. Сейчас нормально работает.Чего-то у меня страшно висит форум. Что ж будет, когда все станут писать? Секунд по 30 тему открывает... Хотя конечно это может быть связано и с моим ПК или интернетом...
Опубликовано 22 Май 2011 - 16:35
Опубликовано 22 Май 2011 - 16:48
Опубликовано 31 Май 2011 - 13:53
Опубликовано 31 Май 2011 - 14:12
Привет!Подскажите пожалуйста как вообще написать в "личку" .
Справа на форуме вверху надпись Личные сообщения, щелкаешь туда, попадаешь в свои личные сообщения, в свою очередь слева есть надпись Новое личное сообщение. Нажимаешь, заполняешь имя получателя, тему, в большом поле пишешь все из-за чего это затеялось и смело жмешь "Отправить сообщение".
Опубликовано 31 Май 2011 - 14:23
Опубликовано 31 Май 2011 - 14:49
Ив, расслабься, а? дай пополучать удовольствие я вот (как лингвист) эту дырку в грамотном строе давно вижу. попервости это была такая заноза, и я порывалась написать письмо на тему "надобно убрать, что ли". а сейчас мне нравится. это же здорово как "вопроссы". звучит так свистящщще это как крошки на столе, вроде мусор, мозолит глаза, но по ощущениям (моим, извращенным) - добавляют жизненности (если не неделю лежат, конечно). а домашним моим как добавляют жизненности, просто вообще!!!Ребят, простите недодуру, но вообще-то слово "вопросы" в названии темы пишется с одной буквой С. Режет глаз и даже душу) Равно как и в ветке ниже "вебинар: технические вопросы".
Опубликовано 31 Май 2011 - 14:51
Можно проще – кликаем на имя и в открывшемся окошке выбираем соответствующую графу.Справа на форуме вверху надпись Личные сообщения, щелкаешь туда, попадаешь в свои личные сообщения, в свою очередь слева есть надпись Новое личное сообщение. Нажимаешь, заполняешь имя получателя, тему, в большом поле пишешь все из-за чего это затеялось и смело жмешь "Отправить сообщение".
Опубликовано 31 Май 2011 - 14:55
Вопросс можно снять двумя способами - либо убрать букву "с", либо добавить еще одну, и тогда всем сразу станет ясно, что наши вопросссы не чета каким-то там прочим мелким вопросикам......вообще-то слово "вопросы" в названии темы пишется с одной буквой С. .
Впрочем, оставим выбор за автором.
Опубликовано 31 Май 2011 - 19:04
Опубликовано 01 Июнь 2011 - 17:18
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей